Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 121 из 442 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 8834
  1. Вверх #2401
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Информация для мамочек дошкольников, так как остальные будут на первом звонке.
    1 сентября день открытых дверей в Центр детского развития Premium residence. Это на Марсельской за Днепропетровской дорогой.
    "Premium residence" - это уникальный детский центр на поселке Котовского, построенный и оборудованный по современным европейским стандартам, который объединил лучших из лучших в своей области!
    Мы предлагаем Вам познакомиться с особенностями каждого направления, придя на БЕСПЛАТНЫЕ мастер-классы и презентации.
    Количество мест очень ограничено, желающих много, так что поспешите забронировать себе место!
    все детали по ссылке)
    23.08.2012 - Жора.

2. Вверх #2402
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    23.08.2012 - Жора.

3. Вверх #2403
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Вот как раз возле твоего дома на остановке и делают) Маг. Жасмин. Заказываю там уже два года подряд маленькие цветочные икебаны, корзинки, коробочки, оазисы. По картинке девочка любой воспроизведет, цены были дешевле, чем везде.
    а возле какого это дома, подскажите, пожалуйста, и мне

4. Вверх #2404
    Посетитель Аватар для tata_5555
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Мое мнение - жесть, а не садик! Моя малая после месяца посещения еще год вспоминала "нежных и ласковых" воспитателей из этого садика с ужасом, а когда шли той дорогой, то вечно со страхом спрашивала не веду ли я ее опять туда к тете Свете и Оксане. Ни чем не лучше госсада, в некоторых вопросах даже хуже
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    +++ мы тоже ушли оттуда. до сих пор ребенок обходит стороной и волнуется не идем ли туда когда проходим мимо)
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    мои знакомые такой же отзыв мне озвучили об этом садике
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Заинтриговали с "Крошки-ножки")) Напишите, когда это примерно было и название группы. Мне для себя интересно, так как в пед составе тоже один воспитатель очень смущает, но надеялась, что ошибаюсь.
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Есть сад на Бочарова, ближе к Днепро. Не помню названия.
    Сын кумы ходил и детки наших девочек с форума, довольны.
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    У меня крестница ходила в крошки - ножки, им нравилось.
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Мы 3 года назад туда пошли. Оксана - она у них же и администратор, Света - ее кума, это уже потом узнала.

Я мама с приветом ))) Приходила туда без предупреждения в разное время. Во время обеденного сна к воспитателям приходила маникюрщица и наводила им там красоту. А если ребенок вдруг просыпался раньше положенного времени, то орали на него так, что со второго этажа было слышно на площадку возле сада. Кормили не тем, что было заявлено в меню, со слов малой ее закрывали "там где умывальники" - в общем супер частный сад.
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Видите, как бывает не знаю, чем им там нравилось, ребенок то не мой )) вообще в итоге они на последний год пошли в гос садик и были очень довольны.
    Мы ходили в этот садик и он действительно был классным, когда там работала Наталья Николаевна и Елена Леонидовна!
    Моя до сих пор вспоминает их с теплотой и любовью. У меня ребенок с первых дней с удовольствием шла в сад, ни разу не плакала идя туда и просилась туда в выходные/один раз даже пришлось набрать НН, что бы она ей подтвердила что выходной/. .
    Когда они ушли /или их ушли/ в Семицветик этот сад капитально испортился.
    Потому Самицветик и считается сейчас хорошим садом, т.к. там любят деток и работают люди на своих местах.
    Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!

5. Вверх #2405
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от tata_5555 Посмотреть сообщение
    Мы ходили в этот садик и он действительно был классным, когда там работала Наталья Николаевна и Елена Леонидовна!
    Моя до сих пор вспоминает их с теплотой и любовью. У меня ребенок с первых дней с удовольствием шла в сад, ни разу не плакала идя туда и просилась туда в выходные/один раз даже пришлось набрать НН, что бы она ей подтвердила что выходной/. .
    Когда они ушли /или их ушли/ в Семицветик этот сад капитально испортился.
    Потому Самицветик и считается сейчас хорошим садом, т.к. там любят деток и работают люди на своих местах.
    Прочла отзывы за Крошки-Ножки и расстроилась
    Сын очень домашний и стеснительный, но туда рвался даже на выходные, самые добрые воспоминания о садике! Воспитатели были Наталья Николаевна и Наталья Алексеевна - на самом деле сад держался именно на них (особенно Наталья Николаевна!), жаль, что их уже нет там, младшую собиралась к ним же вести.
    Деткам Семицветика повезло!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

6. Вверх #2406
    Постоялец форума
    А какой точный адрес у сада Семицветик? Может быть кто-то знает их расценки?

7. Вверх #2407
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Девочки, привет! Где у нас хороший ремонт одежды есть? Прижгла блузку утюгом, теперь не знаю как её восстановить(
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

8. Вверх #2408
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    кто недавно подавал заявку на биометрию? вы делали это через электронную очередь? ажиотаж там спал?
    Через электронную очередь, при чем сначала это казалось нереальным, первую ночь мне выпадали только в черноморский овир, а на следующую ночь в наш суворовский спокойно выловила места (и знакомая выловила тоже) главное понимать что делать и все получится и через 2 недели подача доков (а на веры холодной в документе дурдом, люди создали очередь в тетради, и нужно ездить на перекличку) срочный паспорт сейчас печатают 3-4 недели, не срочный печатают 2 месяца

9. Вверх #2409
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Где у нас хороший ремонт одежды есть? Прижгла блузку утюгом, теперь не знаю как её восстановить(
    Добрый день! Оооо! Я тоже как то испаганила новую блузку дочке. Мне смогли ее достойно реанимировать девочки- мастерицы с Северного. Боковой вход (где б/у книги продают) на Северный, справа после первых детских контейнеров. Блузка была оооочень дорогая, сделали так, что фиг увидишь.

10. Вверх #2410
    Постоялец форума
    Девочки, у кого детки занимаются танцами/ гимнастикой, куда вы их водите? Когда начинаются наборы и есть ли дни открытых дверей? Хочу отвести куда нибудь свою дочку, нам три с половиной, хотелось бы, чтоб её научили правильно кувыркаться, прыгать, делать мостик... Буду очень признательна любой информации)))

11. Вверх #2411
    Посетитель Аватар для Инна_Inna
    Девчонки, подскажите какого-то неплохого косметолога... Ну там чистку сделать, чтоб вообще состояние кожи посмотрела, посоветовала уход и т.д.
    С меня +++++

12. Вверх #2412
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, кто-то водит деток в ШРР "Светик" на Крымской 56б?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

13. Вверх #2413
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Добрый день! Оооо! Я тоже как то испаганила новую блузку дочке. Мне смогли ее достойно реанимировать девочки- мастерицы с Северного. Боковой вход (где б/у книги продают) на Северный, справа после первых детских контейнеров. Блузка была оооочень дорогая, сделали так, что фиг увидишь.
    Супер! Спасибо большое! Завтра отнесу)
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

14. Вверх #2414
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки занимаются танцами/ гимнастикой, куда вы их водите? Когда начинаются наборы и есть ли дни открытых дверей? Хочу отвести куда нибудь свою дочку, нам три с половиной, хотелось бы, чтоб её научили правильно кувыркаться, прыгать, делать мостик... Буду очень признательна любой информации)))
    Вопрос не совсем верно составлен. Для того что кувыркаться-делать мостик можно пойти даже в единоборства. От себя скажу: в 17 школе есть гимнастика (крутяк) нацелены исключительно на результат. В 15 школе (была, не знаю есть ли сейчас) там отсев производился позже. Но кувырков я не помню )))). Знаю, берут деток в Чемпион (боевые искусства) с трех лет. Дочка кумы там стала чемпионкой мира в 13-14 лет.

15. Вверх #2415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки, есть у кого флаер в кобзов? Может кто-то поделится?
    есть флаер

16. Вверх #2416
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Девочки, мужу на работу требуются грузчики, может кому то из знакомых нужна работа..2я застава. ЗП 7000грн

17. Вверх #2417
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки, есть у кого флаер в кобзов? Может кто-то поделится?
    У меня есть. На 1 сентября в 19:30. Сахарова Высоцкого

18. Вверх #2418
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Меньшая ходит на черлидинг. Как раз кувыркаться,мостик,прыгать - Учат
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

19. Вверх #2419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Меньшая ходит на черлидинг. Как раз кувыркаться,мостик,прыгать - Учат
    А куда ходите?
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

20. Вверх #2420
    Частый гость
    Девочки, как и обещала - делюсь ссылкой на веломагазин. Велик уже у нас и мы довольны.https://velosport.od.ua/

Ответить в теме
Страница 121 из 442 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права