http://revisor.od.ua/news/Odesskaya_oblast_za_nedelyu_zabolevaemost_detej_-021208/ Счастливчики, отзовитесь!!!!!!
|
http://revisor.od.ua/news/Odesskaya_oblast_za_nedelyu_zabolevaemost_detej_-021208/ Счастливчики, отзовитесь!!!!!!
У нас класс с понедельника закрыли на неделю на карантин, заболел почти весь класс!!
если можно, сообщайте №школы... которую на карантин...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не, Вы не правильно поняли. Я не за общегородской, а тем более всеукраинский карантин. Как раз я выше писала, что на карантин надо закрывать отдельные школы. Я про человеческий фактор - теперь все зависит от конкретного директора школы, а директора обычно не любят инициативу проявлять, выделяться. Особенно, когда все школы работают в нормальном режиме, а у него (директора) много болеющих. Наверное, для закрытия на карантин должны быть какие-то инструкции, в которой прописано, что когда в школе N % заболевших , директор или СЭС обязаны закрыть школу (класс) на карантин. То есть снять с директора ответственость за принятие решения, а просто следовать вказивкам. Мне кажется, что им так привычней.)))ИМХО
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Ну если бы после того как у нас в классе заболело 17 чел закрыли бы а неделю весь этаж, то многие из тех 22 чел. заболевших в соседнем классе остались бы здоровыми. А болеют дети очень нелегко, температура 4 дня держится, очень высокая.
18.09.2003
08.04.2010
Какая цель карантина? Уберечь здоровых детей от заражения, или дождаться, когда наконец все заболеют, тогда и устроить повальный лазарет-карантин.
Хорошо, что уровень заболеваемости среди детей низкий, а вот среди учителей- наоборот. Интересно, а если в школе болеет около 20 учителей и заменять некому?
Продам дрова. Недавно наломала!
у ребенка в школе закрыли на карантин 3 класса,правда там малые(2ой,5ый и 6ой)
во 2 классе из 31 ребенка вообще только 4 было О_о
У нас 7 человек в класс пришли!![]()
Может ждут, когда пройдут обл. олимпиады, тогда и закроют на карантин.
Как показывает практика прошлых лет, олимпиада карантинам не помеха.
Продам дрова. Недавно наломала!
У нас в классе уже все переболели, последней моя дочь "сдалась". Но вот в начале недели пришел сильно кашляющий мальчик в класс. Итог: сегодня четверг, в классе нет 7 человек. Каким карантином настучать по голове родителям этого ребенка?!(нет подходящего смайлика, но думаю мои эмоции и так понятны)
К сожалению, не все можно ампутировать. Кое-что придется лечить
я видно тоже сглазила свою старшенькую,думая ,что у неё сильный иммунитет........итог: сегодня пришла со школы осипшая с соплями и краснючими глазами((((
это тяжелейший грипп для меня лично-температура-39 и она ничем не сбивается сутки,потом всё таки упала,а как дети это переживают ума не приложу,у сына 39.2 держалась 3 дня.в класс не пришло сегодня 8 человек,а кашлять начинают те,кто только выздоровел и вышел на учебу-круговорот какой то
Социальные закладки