Тема: Детки лета 2017

Ответить в теме
Страница 121 из 265 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 5298
  1. Вверх #2401
    Постоялец форума Аватар для Bugachka
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    В роддоме обрабатывала сама перекись+спирт иногда хлоргексидин. Отпал на 4й день. Полностью все зажило недельки за 3,5. Со старшим было также, только пуп на 3й отпал, может ещё и потому что не зажим был, а нитками перевязывали-быстрее все проветривалось и подсушивалось

Немного выводила политика роддома "ничем не обрабатываем, только следите чтоб запаха не было"... чо?!(( Так у соседа с палаты стал пуп красный на 3й день(((
    А мне как сказали в роддоме пуп не трогать пока не отпадет, я и не обрабатывала ничем, что там обрабатывать было, на 6-7 день отпал, не помню точно, потом перекись и фурацилином присыпала, а потом зеленкой таки раза 4 мазала, не помню когда зажил, но на осмотре в месяц уже все было красиво!)))

2. Вверх #2402
    Цитата Сообщение от Евгения20 Посмотреть сообщение
    Ой,девочки, старший у меня и летал, и на него сверху прилетало и даже не могла бы представить,что такое произойти может,все в доме нужно прибить гвоздями к полу
    Девочки, кто не сильно.диету соблюдает, борщ кто-то ел уже? Сварила своим борщ и тоже хочу
    Я последнее время вообще иногда забываю и ем все подряд, но борщ как-то не рискнула бы пока что)))

И кстати девочки, черный горький шоколад таки помогает, я перестала на сладости кидаться, спасибо за подсказку!)))

3. Вверх #2403
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Цитата Сообщение от Abyss Посмотреть сообщение
    мой тоже "летал"(((. было где-то 2,5 месяца. Вчера была в поликлинике, девушка рассказывала про их полеты. Глаз да глаз нужен
    Рада за вас, что вакцину и сделали и перенесли легко! Умнички))) у нас тоже бывают дни, когда по 30-40 минут сон, но это не совсем нормально) должен быть хотя бы 1 сон на 1,5-2часа.

Цитата Сообщение от [nastasiia] Посмотреть сообщение
    Спасибо, Юля)
    Я ещё поняла, что наша проблема в том, что малый сильно тужится, вот сегодня пока переодевала обратила внимание, что он так старался, что кожица, которая уже засыхала, надорвалась(( ну ничего, должен же он когда-нибудь зажить)
    Вечер был весёлый, кажись не идёт нам творожная запеканка, даже из 5% творога...надеюсь, что причина в ней, а не просто в эфемерных коликах...
    Нам вот три месяца было, ждала,что с животиком проще станет, но пгследняя неделя прям ужас, у нас такого и в месяц не было, особенно по ночам. Не плачет, но крутится, ножки поджимает, просыпается. А вчера вечером вообще уснуть час не могли, не истерил, но что-то ему мешало(( не думаю,что это запекань у тебя.

Цитата Сообщение от Bugachka Посмотреть сообщение
    Я последнее время вообще иногда забываю и ем все подряд, но борщ как-то не рискнула бы пока что)))

И кстати девочки, черный горький шоколад таки помогает, я перестала на сладости кидаться, спасибо за подсказку!)))
    Сегодня и я куплю, попробую....а то не могу понять эту нашу сыпь недосыпь..... Уже думаю,может на зефир? Купила обычный, до этого только детский на яблочном пюре кушала.

4. Вверх #2404
    Постоялец форума Аватар для Turchin
    Спасибо, Юля)
    Я ещё поняла, что наша проблема в том, что малый сильно тужится, вот сегодня пока переодевала обратила внимание, что он так старался, что кожица, которая уже засыхала, надорвалась(( ну ничего, должен же он когда-нибудь зажить)
    Вечер был весёлый, кажись не идёт нам творожная запеканка, даже из 5% творога...надеюсь, что причина в ней, а не просто в эфемерных коликах...
    Хожу к двум педиаторам, так вторая когда увидела животик малыша говорит "у Вас куча газиков что ешь?" я перечислила, короче виной оказалась запеканка но не творог, а кол-во яиц в запеканке 4, творог был домашний, сейчас ложим 1 вроде норм и прописала капли Ентерокинд пока купает хорошо

5. Вверх #2405
    Почитала кто в чем ложит деток спать, ну думаю, мать, пора и тебе на ночь одевать дитё. В комнате у нас пока ниже 25 не падало, но всё же балкон оикрыт всю ночь, иногда полностью, а иногда проветривание. Одела бодик без рукавов. Час мучались, он пытался уснуть, я пыталась приспать. Без истерик, но крутился, кряхтел, хныкал. Потом я таки сняла бодик, ребенок моментом успокоился и через минут 10 уснул. Так мы и спали снова только в памперсе и укрыт тонкой пеленкой, а после 2 укрыла сверху еще байковой. И днем дома у меня практически всегда только в памперсе гуляем, редко одеваю тонкий ромпер, или бодик. Но днем обязательно в носочках, а ночью ножки отдыхют.

И мы вчера таки составили Маришке компанию и часик под дождиком погуляли. И вечером погулять вышли, как все успокоилось, а то деть ждёт прогулку по времени, аж с коляски выпрыгивает от радости, когда ложу туда и начинаю одеваться. Решила присмотреть дождевик, с зонтом неудобно. Если кто видел симпатичные - свисните))

6. Вверх #2406
    Частый гость Аватар для Wurka

А я уже арбузик ем, кто-то писал ,что от него молочка больше становится, таки да ,сиси наливаются, я так изголодалась по фрукте, арбуз моя отдушина, муж из под носа уносит,чтобы не лопнула
    Всем доброе утро!
    777

7. Вверх #2407
    Цитата Сообщение от Qiona Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется садосаном детский гель на полускуне сейчас скидка 25% получается 180 грн за бутылку 1.5л это акция 2 дня только будет
    О спасибо! Как раз вчера начала новую бутылку, и подумала что надо посмотреть где акции есть!)))

8. Вверх #2408
    Посетитель Аватар для [nastasiia]
    Цитата Сообщение от Turchin Посмотреть сообщение
    Хожу к двум педиаторам, так вторая когда увидела животик малыша говорит "у Вас куча газиков что ешь?" я перечислила, короче виной оказалась запеканка но не творог, а кол-во яиц в запеканке 4, творог был домашний, сейчас ложим 1 вроде норм и прописала капли Ентерокинд пока купает хорошо
    Кстати на яйца я тоже подумывала, когда мам предложила сделать запеканку, мы с ней сильно сомневались в яйцах...

9. Вверх #2409
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    Рада за вас, что вакцину и сделали и перенесли легко! Умнички))) у нас тоже бывают дни, когда по 30-40 минут сон, но это не совсем нормально) должен быть хотя бы 1 сон на 1,5-2часа.

Нам вот три месяца было, ждала,что с животиком проще станет, но пгследняя неделя прям ужас, у нас такого и в месяц не было, особенно по ночам. Не плачет, но крутится, ножки поджимает, просыпается. А вчера вечером вообще уснуть час не могли, не истерил, но что-то ему мешало(( не думаю,что это запекань у тебя.

Сегодня и я куплю, попробую....а то не могу понять эту нашу сыпь недосыпь..... Уже думаю,может на зефир? Купила обычный, до этого только детский на яблочном пюре кушала.
    А я эксперимент провела, умывала часто, и бепантеном два раза намазала, все прошло)))

10. Вверх #2410
    Посетитель Аватар для [nastasiia]
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    вот три месяца было, ждала,что с животиком проще станет, но пгследняя неделя прям ужас, у нас такого и в месяц не было, особенно по ночам. Не плачет, но крутится, ножки поджимает, просыпается. А вчера вечером вообще уснуть час не могли, не истерил, но что-то ему мешало(( не думаю,что это запекань у тебя.
    Сегодня есть Ее не буду, посмотрим, что будет вечером)
    Девочки, кто чем все таки потницу с попы убирал? Цинко-салициловая мазь не помогает... или я что-то не то делаю)
    Последний раз редактировалось [nastasiia]; 23.09.2017 в 08:35.

11. Вверх #2411
    Цитата Сообщение от Wurka Посмотреть сообщение
    А я уже арбузик ем, кто-то писал ,что от него молочка больше становится, таки да ,сиси наливаются, я так изголодалась по фрукте, арбуз моя отдушина, муж из под носа уносит,чтобы не лопнула
    Всем доброе утро!
    Ага, больше! Я опять кушаю, а то что-то молока меньше стало, кризис видимо нас коснулся!

12. Вверх #2412
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Abyss Посмотреть сообщение
    мы тоже сдавали оак и оам, поставили тетраксим, еще тот квест был с прививкой))ттт, все хорошо.
    Расскажите как у вас в поликлинике принимают прививки из аптеки? Или вы сразу помчали делать?
    хочеться чего то большого и чистого......слона помыть что ли....))

13. Вверх #2413
    Посетитель
    Мы спим в человечке,укрываю только когда заснет ибо если бодрствует борется с пеленкой,пледом и т.д.,не любит укрываться,потихоньку приучаем,так как зиму никто не отменял))на прогулки купила конверт-комбинезон в reserved, вот интересно как она его перенесет,руками там особо не подрыгаешь,а мы хоть и дамы,но так любим боксировать!
    хочеться чего то большого и чистого......слона помыть что ли....))

14. Вверх #2414
    Частый гость Аватар для Qiona
    Ага, больше! Я опять кушаю, а то что-то молока меньше стало, кризис видимо нас коснулся!
    Вертлявые детки стали, только,когда есть хочет или во сне нормально кушает. Вот и лактация перестраивается под новый режим.
    It's important to remember we all have magic inside us.

15. Вверх #2415
    Частый гость Аватар для Qiona
    Цитата Сообщение от LIS_A Посмотреть сообщение
    Мы спим в человечке,укрываю только когда заснет ибо если бодрствует борется с пеленкой,пледом и т.д.,не любит укрываться,потихоньку приучаем,так как зиму никто не отменял))на прогулки купила конверт-комбинезон в reserved, вот интересно как она его перенесет,руками там особо не подрыгаешь,а мы хоть и дамы,но так любим боксировать!
    Спать будет, на улице так хорошо спит укутанная, вчера на прогулке хорошо поспали на свежем воздухе.
    It's important to remember we all have magic inside us.

16. Вверх #2416
    Посетитель Аватар для Nаташа
    Цитата Сообщение от Евгения20 Посмотреть сообщение
    Ой,девочки, старший у меня и летал, и на него сверху прилетало и даже не могла бы представить,что такое произойти может,все в доме нужно прибить гвоздями к полу
    Девочки, кто не сильно.диету соблюдает, борщ кто-то ел уже? Сварила своим борщ и тоже хочу
    Я своим тоже варила борщ, тарелочку съела, но пыталась капусту выбирать. К вечеру малыш устроил концерт, не знаю толи на борщ была реакция то ли другой фактор, но больше не рисковала.
    Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек!!!

17. Вверх #2417
    Сегодня есть Ее не буду, посмотрим, что будет вечером)
    Девочки, кто чем все таки потницу с попы убирал? Цинко-салициловая мазь не помогает... или я что-то не то делаю)
    У нас на попе ничего небыло ттт, я только бепантеном пользуюсь если что!

18. Вверх #2418
    Новичок
    Привет всем ! Простите за рекламу , занимаюсь выкупом детских вещей картерс и джордж ,есть группа в вайбере ,если интересно пишите в личку

19. Вверх #2419
    А я эксперимент провела, умывала часто, и бепантеном два раза намазала, все прошло)))
    Тоже вчера бепантеном одну щечку намазала, вроде лучше, сегодня попробую таоим способом, ну и исключить зефир -_-

20. Вверх #2420
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Всем привет. В яйцах только белок аллергенный. Можно заменить на перепелиные.
    Я пользуюсь Судокремом, но сейчас его нет в аптеках. Бепантен ещё не пробывала.
    Раньше Андрюша засыпал нормально, а сейчас перед сном кричит . Видно что хочет спать и не может уснуть. Даже незнаю что делать

Ответить в теме
Страница 121 из 265 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя