90% трафика на интернет-магазин шёл с яндекса. Горите вы огнём, *******!
|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
90% трафика на интернет-магазин шёл с яндекса. Горите вы огнём, *******!
Да ладно, вы отстали!! Отвлекитесь от впн, вк и ок:
Вот видали как "вырастут" пенсии, и как трудовой стаж. А если посмотреть на сайт гос службы занятости на предлагаемые зп, так работать хочется на них официально!!!"Ты можешь компенсировать стоимость одного года, двух, трех, четырех. Путем взносов в соответствующий Пенсионного фонда", - говорит Владимир Гройсман.
Но 25 лет необходимого стажа - это только для начала. Его постепенно будут увеличивать - ежегодно на год. И в 2028 он должен быть 35 лет!
А что же делать тем, у кого трудового стажа нет? К примеру, заробитчанам или домохозяйкам?
"Человек имеет право на социальную пенсию. Социальная пенсия - это 50 процентов от минимальной. Вот такая ситуация", - говорит Александр Охрименко, эксперт в экономической сфере.
А вот именно минимальную пенсию - в Кабмине обещают поднять.
"В среднем пенсии вырастут в диапазоне, как показывал премьер-министр от 200 более 1000 грн в зависимости от стажа и заработка", - говорит Андрей Рева, министр соцполитики.
К еще учесть нашу продолжительность жизни среднюю, платишь-платишь, а потом в ящик.
А вы говорите яндекс, майл.ру .... Все для отвода глаз.
Последний раз редактировалось Марина"; 20.05.2017 в 01:22.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
О, это же невыносимая жестокость: к 60-ти годам наработать 35 лет стажа! Бедные дети, вынужденные начать работать уже в 25 лет!
А несчастные домохозяйки, ни дня не работавшие и не заплатившие за всю жизнь ни копейки налогов - будут получать 50% от минимальной пенсии.
Неслыханное зверство!
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Что вообще происходит!?!
Таки заблочили...
[MOD]
Кто следующий?
Последний раз редактировалось Машинка; 20.05.2017 в 10:33.
Та, блин, в Яндекс браузере всё решается одним нажатием кнопки, спросили,вы хотите дальше просматривать этот сайт? В течении одной секунды всё снова работает.
Пугает то, что ещё одним действием сталкивают людей лбами.....Первые сепаратисты сидят у нас в правительстве.
Да и кстати, столько сепаратисткой информации, как на Ютубе,наверное нет нигде, чёж его не закрыли?
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
У меня одна претензия.вормикс,моя любимая игрушка,где мне теперь играть?
Кстати узнавал я по поводу Яндекс Такси, они работать не прекращали, как работают так и работают, только вроде как теперь без безнала.
![]()
Говорят что через Оперу можно заходить в вк!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я не думаю,что все кто находиться в этой темке не переживает за свою страну,ща свой наро.Перемешали все что надо и не надо.Говорилось только о том что ущемляют права ,и если бы соц сети решили все наши проблемы,этих разговоров вообще бы не было
бриз уже заблокировал...шоб они так работали как блокировали...
Социальные закладки