Кто колет губы, скажите, как скоро после процедуры можно появляться на людях, так чтоб не было видно бросающегося в глаза отека и синяков?
|
Кто колет губы, скажите, как скоро после процедуры можно появляться на людях, так чтоб не было видно бросающегося в глаза отека и синяков?
художник
А вот это уже индивидуально! Вы как боль переносите? Вот сегодня делала коррекцию бровей и общалась с мастером, так девочка говорит что чуть в обморок не упала! Одну знаю, которая реально упала в обморок, ну а остальные по-разному. А я колола 5 раз и нормально, у меня низкий болевой порог. Чувствуется боль, конечно, когда препарат вводят и он входит между волокон в собственных губах(описываю примитивно свое ощущение), но мне терпимо.
В общем это больнее чем самые болючие уколы, вводимые внутримышечно. Думаю Вы должны знать на что идёте)
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Сегодня девочка, у которой брови делала, сказала что колола у мастера из Италии, которая раз в год приезжает учить наших. И она типа в качестве модели была. Кто что слышал про это? И, кстати, у девочки нет эффекта Скруджа МакДака. Очень аккуратно.
Я постеснялась сильно расспрашивать)
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
для меня брови самый адддддддддд, просто ужас и кошмар, делала 3 раза у разных мастеров..одинаковая адская боль...а губы вообще не больно, поэтому у кого как![]()
хочу к Ларкиной Светлане на губки,а тел. кто знает и где она сейчас принимает?
согласна с Вами на все 100%. Две недели назад впервые колола у Ждановой(до этого у Хаустова). Все очень аккуратно, осторожно, исправили асимметрию. Вкололи пол шприца и отправила на две недели, чтобы не переборщить. В среду иду докалывать. Мое мнение-ничуть не хуже результат чем у Хаустова, цены гораздо приятнее, как человек понравилась)Не было отека уже через час, небольшой синячок сошел на след. день.Прикрепила бы фото, но не умею, да и качество получилось плохое)
Девочки, читаю темку и созреваю на увеличение губ. Свои от природы махонькие, я хочу увеличить немного совсем. А там посмотрим, как пойдет
Кроме Жнановой и Хаустова фамилий мало совсем на слуху. У Кадочникова никто не делал?
И какой аппарат лучше для первого раза? Или лучше у доктора спросить потом?
Девочки,а сколько сейчас стоит заполнить носогубки?
Последний раз редактировалось legally; 05.06.2015 в 20:33.
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Подскажите пожалуйста какие сейчас цены на увеличение губ. Мне Ларкина озвучила цену на шприц Stylage - 230 €. Это сейчас такие цены..
скорей всего нужно будет брать 1 мл-это 150 евро у Ждановой, девочки писали выше цены у Ларкиной, у Хаустова раньше было от 250 у.е. и выше...сейчас не в курсе. А лучше пойти и проконсультироваться, может у Вас будет достаточно и 0, 55 мл. Я когда-то давно делала полшприца в губу верхнюю и докалывала половиной в носогубки...сейчас уже вряд ли хватит)))))
Как-то раз на раз не приходится, может зависит от руки мастера. В последний раз вечером укололи, утром всё в порядке, никакого отека. Предыдущий раз почти неделю был отек.
Есть еще очень хороший врач - Ирина Капшученко. Мы уже ее все опробовали))
Кстати, недавно встретила знакомую почитательницу Хаустова, она ему предана, но всегда делает у него на дому. Цена, говорит, значительно отличается от Олимпии. Цифрой не интересовалась.
Настоящее Золото!)))
А какие цены у Капшученко и можно ли где-то посмотреть работы?
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Социальные закладки