Суббота)
|
Доброе утро!!!!
Хочу тепла, а на градуснике -10. С такими холодами я скоро забуду как гулять по улице, живу в промежутках между транспортом и помещением.
![]()
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Это наше фффсё
Бум провожать Обезьяну, встречать Петюню (не того, а огненно-красного ).
Вот и хорошо, что суббота, китайцы, кажется днём Новый Год встречают.
Привет всем утренний от Снежной Королевы. На улице в 8-30 было -14.
А поздно вечером вроде пошло на потепление, никто не заметил?-глянула на заоконный градусник, в 23 было -4, а в 21 было -8 (это +-4-5 на улице), я думала-вот оно, ан нет-обманУшки.
Добрый день,
Смотрю все грустят по этой погоде...хотя солнышко бодрит, а вот мороз не очень((( и вроде -5С всего (ну в сравнении с -11С утром) а промозгло как-то!
Вообщем держимся и горячий глинтвейн вместо чая на вечер, самое оно, ну или днем, кто отдыхает!!!
Хорошего настроения и потепления!!!
ПС ...а по ходу, завтра нам обещают снег и дождь, так что будет ***опа!
Скоро будем вот так плясать..***/c этим снегом и морозом/***
![]()
Последний раз редактировалось Loula; 10.01.2017 в 14:00.
Трям!!))
Никто не удивится, если я скажу, что с ночи в столице идет снег))) Мелкий но густой, сейчас пошел крупнее...весь день не переставая. До обеда -8, потом немного -6 и сейчас снова вниз поехала. Накаталась сегодня по городу. Более менее дороги почистили, но тротуары не чищены, под бордюрами, местами мне по пояс кучи снега. Пешеходы просто как скалолазы, взбираются на эти горы и выпадают, на проезжую часть((( Жуть, какая прелесть. Я пол дня за рулем, приехала домой у меня аж глаз дергается...от вываливающихся откуда то сверху пешеходов, аварий и странных людей за рулем (ну этих, круглый год полно).
Всем держаться!! Скоро весна. А я на галеры пошла.....за день нападало во дворе нужно прибрать. А улицу уже муж приедет, будет убирать.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Главное, чтобы свет был, а то потихоньку переживем.Да ветруган опять!
Фух.....откопались. Какая то пытка снегом ей богу.
Вот это точно о нас:...
"Я поступлю с вами иначе.
Я сдам вас в участок.
- Куда сдадите?
- В участок.
А потом вас там публично выпорют, как
бродяг, и отправят в Сибирь убирать снег!
- Весь?
- Да!
Снега там много..." (с) "Формула любви"
Мне кажется, что по ошибке мы попали не в Киев)))))))))
Добрый день,
Ну, что снежок прошел, пробок ттт -нет, транспорт ходит, единственный минус -теперь очень скользко, особенно там, где "не ступала нога дворника"
А так стало +4С, но к вечеру обещают уже -4С, вот тогда будет скользко, однако!!!
Потому всем не скользких дорог и хорошего настроения!!!
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Всем день добрый!! Вижу Одессу и снежОк порадовал и даже солнышко, поулыбалось))) У нас пасмурно и -3 весь день, в обед минут 40 полетал красивый снег и перестал. Дороги после вчерашнего снегопада, снова местами не ездовые, а тротуары и не были ходовыми((( Какашечно в городе. Хоть и -3, но каша мокрая и мне выше косточек. В моих Чебурашках, все красивое и белое, дорога просто утрамбованный снег, по ней вполне комфортно и ехать, и идти. А в Киеве я и ноги промочила и машину всю извазюкала. И в салоне начавкала, хоть и ноги всегда трушу перед посадкой за руль. Еще парковалась в этих сугробах по пояс, во все отверстия машинке позабивался ледо-снего-песок и там замерз, пока я где то бегала. Выехала, пока еду по городу нормально, выбралась на трассу, набираю скорость, машина дребезжит вся. Думала колесо пробила...вышла, глянула, все на месте. Но правое заднее, все внутри залепилось и замерзло. Выковырять нечем. Там потихому домой и доехала. У гаража оно уже немного отогрелось и я все отковыряла, поотбивала из под машины такие кирпичи ледяные, шо капец.....убить ними можно))) А то в прошлый раз заперлась в гараж со всем с этим, он у нас с отоплением, там все растаяло и отпало...и теперь в гараже только на байдарке плавать можно))) Короче...зима прелестное время года!! Но не у нас, а где то в другом месте))))
Пили, пели, танцевали… Ели-спали, ели-спали.
Дружно все колядовали, потихонечку гадали.
Не успели заскучать, скоро в проруби нырять!!!
Готовы, синоптики?)))))
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Та нету там потепления, минуса еще рисуют и рисуют!Не привыкли мы к минусам.
Социальные закладки