Тема: Почему мужчины боятся сильных женщин?

Ответить в теме
Страница 121 из 244 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 4861
  1. Вверх #2401
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    А шо такое? Влазить на броневик и кричать "все мужики казлы" кое кому можно, а мне значит заявить что я лучше козла низя)))))
    А зачем?) Кому надо - сами придут и всё увидят. А тех, кто считает, что все мужики казлы, не удивишь даже самыми благонадёжными резюме. Ещё извратят и против тебя всё обернётся (собственно, уже чуток обернулось)).
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

2. Вверх #2402
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    А шо такое? Влазить на броневик и кричать "все мужики казлы" кое кому можно, а мне значит заявить что я лучше козла низя)))))
    Это хорошо, что ты ощущаешь себя лучше, чем козёл)))) А вот по твоему мнению, хуже какого ты животного? Или зверя, допустим?)))

3. Вверх #2403
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Потом начинаются истерики из серии "а,ты меня не любишь..я тебе не нужен"..((((
    мужчина-истерик - это вообще грустно)

Это был мой самый серьезный пост на этом форуме между прочим)) но это не о чем не говорит. А вот вы похожи на девочку влезшую на броневик... Я понимаю хочется бури, но это буря в стакане. Женщины слабые и это факт, зазорного в этом ничего нет, хотите поиграть в сильных пожалуйта. Мужчинам навятся роливые игры, но это всего лишь самообман с вашей стороны. И вы это знаите.
    да я вообще как-то не задавалась целью быть или стать сильной. Более того, я себя таковой не считаю, хотя окружающие ,как видно, думают наоборот Просто есть у меня привычка брать многое на себя, думать на перспективу и характер у меня не простой. А ещё я самокритична.Но я честно пытаюсь отучиться от этой пагубной привычки(все барть на себя) и даже хочу научиться прикидываться дурой. Пока, правда безуспешно)) Поверьте, гораздо сложнее играть в слабую женщину.

Кстати, нисколько не умаляю серьёзности вашего поста ,просто пренебрежение к женскому полу там аж звенело.

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Дело не в этом. Это вообще другая тема))
    Мужчина должен играть мужскую роль, женщина - женскую. Если у обоих есть взаимное уважение, успехи другого вызывают гордость, а не желание соревноваться. Что тут и было приведено... хотя я не спорю с тобой, что такова в основном реальность) Но может быть и по-другому
    Может быть по-всякому. Я не пойму, почему ты отвергаешь демократию в семье или просто в отношениях?
    Насчет мужской и женской ролей: не спорю есть чисто мужская и чисто денаская работа, НО распределение обязянностей в доме - эт одело каждой отдельно взятой ячейки общества)) И если оба зарабатывают и оба выполняют работу по дому, че ж тут плохого? А уж о принятии решений я вообще не говорю Есть вопросы ,которые Ми Ж вольные решать самостоятельно, а есть вопросы ,котоые решаются сообща.

Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Ёлка, ты так и не ответила на мой вопрос: в чём конкретно средняя женщина по умолчанию (от природы) сильнее среднего мужчины?
    Вопроса не видела.
    Отвечаю - в заложенным в ней потенциале.
    Однако это не повод дя превосходства над мужчиной не в коем случае. Это природа, с чем тут спорить? Я вообще не вижу смысла мерять силаси М и Ж.

Сила, если мы не о физической, зависит не от пола
    Согласна. Думаю, речь о силе духа и характера.

Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    тут могу не согласиться, ибо в человеке можно развивать его таланты и увереность в себе, и с таким же успехом его можно заклевать и развить в нем комплексы, что навряд ли позволит ему себя чувствовать героем

конечно! нужно его поощрять и воздастся тебе сторицей, возможно
    Абсолютно точно!))))

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю Елку, она далеко не слабая))))

Я согласна, в чём же противоречие между моей планкой для себя и желанием и возможность жить так, как я желаю? По-моему, никакого, это ж мой выбор, а не игра на публику, типа "шо люди подумают".
    Вот! Я ж об этом. Как и с кем жить - выбор каждого. Это ну никак не показатель силы или слабости.

Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    А Ёлка говорит, что зависит)
    Ёлку надо внимательней читать.

Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    И зачем такой мужчина -ребенок нужен самостоятельной женщине?
    Если женщина хочет иметь детей, то она родит себе ребенка, а муж- ребенок-это уже дополнительная нагрузка и толку от него в таком случае 0.
    Я прошу прощения,а вы замужем?

Цитата Сообщение от Карамелюшка Посмотреть сообщение
    А кто, вообще, скажет, что такое сильная женщина? Какие ее ТТХ (тактико-технические характеристика)?
    Воля, характер ,стержень. Хотя эти "характеристики" универсальны для обоих полов, с той лишь разницей, что женщине нужно ещё и терпение, чтоб игнорировать гундеж тех, кто считает её по умолчанию слабым малофункциональным существом. Хотя в принципе если выключить им звук, то игнорировать становится куда проще))))))0
    Жизнь началась сначала:)

4. Вверх #2404
    Живёт на форуме
    Сорри, конечно, за простыню, но вы тут стоко настрочили, пока меня не было))

5. Вверх #2405
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    та никто их не боится... а избегают зачем дома конкуренция...
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

6. Вверх #2406
    Живёт на форуме
    Если это вы обо мне, то я такого нигде не писала.
    А представлять меня на броневике ваше право. У всех свои фантазии))))))

7. Вверх #2407
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    мужчина-истерик - это вообще грустно)

да я вообще как-то не задавалась целью быть или стать сильной. Более того, я себя таковой не считаю, хотя окружающие ,как видно, думают наоборот Просто есть у меня привычка брать многое на себя, думать на перспективу и характер у меня не простой. А ещё я самокритична.Но я честно пытаюсь отучиться от этой пагубной привычки(все барть на себя) и даже хочу научиться прикидываться дурой. Пока, правда безуспешно)) Поверьте, гораздо сложнее играть в слабую женщину.

Кстати, нисколько не умаляю серьёзности вашего поста ,просто пренебрежение к женскому полу там аж звенело.

Может быть по-всякому. Я не пойму, почему ты отвергаешь демократию в семье или просто в отношениях?
    Насчет мужской и женской ролей: не спорю есть чисто мужская и чисто денаская работа, НО распределение обязянностей в доме - эт одело каждой отдельно взятой ячейки общества)) И если оба зарабатывают и оба выполняют работу по дому, че ж тут плохого? А уж о принятии решений я вообще не говорю Есть вопросы ,которые Ми Ж вольные решать самостоятельно, а есть вопросы ,котоые решаются сообща.

Вопроса не видела.
    Однако это не повод дя превосходства над мужчиной не в коем случае. Это природа, с чем тут спорить? Я вообще не вижу смысла мерять силаси М и Ж.

Согласна. Думаю, речь о силе духа и характера.

Абсолютно точно!))))

Вот! Я ж об этом. Как и с кем жить - выбор каждого. Это ну никак не показатель силы или слабости.

Ёлку надо внимательней читать.

Я прошу прощения,а вы замужем?

Воля, характер ,стержень. Хотя эти "характеристики" универсальны для обоих полов, с той лишь разницей, что женщине нужно ещё и терпение, чтоб игнорировать гундеж тех, кто считает её по умолчанию слабым малофункциональным существом. Хотя в принципе если выключить им звук, то игнорировать становится куда проще))))))0
    А вот интересно, ум в число необходимых опций сильной женщины не включен потому, что не нужен, или это само собой подразумевается?)))

8. Вверх #2408
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Если это вы обо мне, то я такого нигде не писала.
    А представлять меня на броневике ваше право. У всех свои фантазии))))))
    Неплохая тема для ролевых игр))) В Мавзолее))))

9. Вверх #2409
    Частый гость
    А вот интересно, ум в число необходимых опций сильной женщины не включен потому, что не нужен, или это само собой подразумевается?)))
    ум-это неотъемлемое качество сильной женщины, а что может быть иначе?

10. Вверх #2410
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Конечно,если мы говорим не о физической силе.а про внутренний дух,то ум как определяющий фактор. Ум может заглушить все,даже временную слабость. Иногда расслабляешься,эмоционально реагируешь на что-то, показываешь слабость,но потом садишься,думаешь,выключаешь мозги,эмоции концентрируешь- и все, снова стальные нервы и твердая жизненная позиция. Когда мне очень плохо и я страдаю,мой мозг меня спасает от разрушения мгновенно.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #2411
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    та никто их не боится... а избегают зачем дома конкуренция...
    100%. Как уже говорилось: зачем напрягаться)))) Это же думать надо, как бы ей так поинтересней соврать, чтобы она ни о чем не догадалась.

12. Вверх #2412
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Конечно,если мы говорим не о физической силе.а про внутренний дух,то ум как определяющий фактор. Ум может заглушить все,даже временную слабость. Иногда расслабляешься,эмоционально реагируешь на что-то, показываешь слабость,но потом садишься,думаешь,выключаешь мозги,эмоции концентрируешь- и все, снова стальные нервы и твердая жизненная позиция. Когда мне очень плохо и я страдаю,мой мозг меня спасает от разрушения мгновенно.
    А я по пивку с рыбкой, а потом по водочке)))))

13. Вверх #2413
    Рофлік невмирущій

Да ладно тебе...сила есть - ума нинада, это из другой оперы
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #2414
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе...сила есть - ума нинада, это из другой оперы
    Падруга! Ты зачем меня сюда затащила? Я не могу оторваться)))))

15. Вверх #2415

Talking Женщины не страшны)

Не стоит бояться женщин вообще)) независимо от того, сильная она или нет)).

16. Вверх #2416
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    В каком именно потенциале?
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

17. Вверх #2417
    User banned
    Цитата Сообщение от СанёчекNighty Посмотреть сообщение
    Не стоит бояться женщин вообще)) независимо от того, сильная она или нет)).-.
    Какая интересная мысль, поражающая своей новизной)))))

18. Вверх #2418
    Рофлік невмирущій

Падруга! Ты зачем меня сюда затащила? Я не могу оторваться)))))
    Ато)))Набирайся сил
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #2419
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ато)))Набирайся сил
    Мне больше нравится быть хрупкой и беззащитной киской)))))

20. Вверх #2420
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СанёчекNighty Посмотреть сообщение
    Не стоит бояться женщин вообще)) независимо от того, сильная она или нет)).
    Так никто и не говорит, что мужчины именно боятся сильных женщин (ну не такие страшные эти сильные женщины, могут быть даже очень симатичными))), мужчины таких женщин просто избегают.))

И Ёлка абсолютно права гораздо сложнее играть в слабую женщину.

Ответить в теме
Страница 121 из 244 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права