мужчина-истерик - это вообще грустно)
да я вообще как-то не задавалась целью быть или стать сильной. Более того, я себя таковой не считаю, хотя окружающие ,как видно, думают наоборот

Просто есть у меня привычка брать многое на себя, думать на перспективу и характер у меня не простой. А ещё я самокритична.Но я честно пытаюсь отучиться от этой пагубной привычки(все барть на себя) и даже хочу научиться прикидываться дурой. Пока, правда безуспешно)) Поверьте, гораздо сложнее играть в слабую женщину.
Кстати, нисколько не умаляю серьёзности вашего поста ,просто пренебрежение к женскому полу там аж звенело.
Может быть по-всякому. Я не пойму, почему ты отвергаешь демократию в семье или просто в отношениях?
Насчет мужской и женской ролей: не спорю есть чисто мужская и чисто денаская работа, НО распределение обязянностей в доме - эт одело каждой отдельно взятой ячейки общества)) И если оба зарабатывают и оба выполняют работу по дому, че ж тут плохого? А уж о принятии решений я вообще не говорю Есть вопросы ,которые Ми Ж вольные решать самостоятельно, а есть вопросы ,котоые решаются сообща.
Вопроса не видела.
Отвечаю - в заложенным в ней потенциале.
Однако это не повод дя превосходства над мужчиной не в коем случае. Это природа, с чем тут спорить? Я вообще не вижу смысла мерять силаси М и Ж.
Согласна. Думаю, речь о силе духа и характера.
Абсолютно точно!))))
Вот! Я ж об этом. Как и с кем жить - выбор каждого. Это ну никак не показатель силы или слабости.
Ёлку надо внимательней читать.
Я прошу прощения,а вы замужем?
Воля, характер ,стержень. Хотя эти "характеристики" универсальны для обоих полов, с той лишь разницей, что женщине нужно ещё и терпение, чтоб игнорировать гундеж тех, кто считает её по умолчанию слабым малофункциональным существом. Хотя в принципе если выключить им звук, то игнорировать становится куда проще))))))0
Социальные закладки