Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 121 из 1222 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 24421
  1. Вверх #2401
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    я читаю "осенних" и меня такой страх охватывает!!!! они там про коляски,пеленать-не пеленать,ползунки или человечки........я за 13 лет всё забыла!!! кроватку ток присмотрела....в колясках вообще теряюсь , а с размерами бодиков,человечков и т.д. вообще бедааааааааааа! оч надеюсь,что позже ближе к срокам мамочки недавние будут делится опытом)))
    а ку плю пеленку-кокон...очень мне понравилась она..и да,много в !Б лишнего брала)

2. Вверх #2402
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    я читаю "осенних" и меня такой страх охватывает!!!! они там про коляски,пеленать-не пеленать,ползунки или человечки........я за 13 лет всё забыла!!! кроватку ток присмотрела....в колясках вообще теряюсь , а с размерами бодиков,человечков и т.д. вообще бедааааааааааа! оч надеюсь,что позже ближе к срокам мамочки недавние будут делится опытом)))
    Мне в этом плане проще, малышке будет 1.10 когда второй родится, как раз выводы сделала что надо и что нет и коляску серую ( льняную) купили, подойдёт и в любом случае.
    У меня другая мысль не покидает голову, какие они дети в 1.10, как с двумя справляться буду.?!
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

3. Вверх #2403
    Посетитель Аватар для Халиси
    Да, много вопросов, но для каждой мамы лучше по своему))) по опыту так сказать.
    Я почти не пеленала, человечки мне были удобнее, размеры - покупать буду сразу 56 см, и парочку на 52, вырастет очень быстро. Да и у меня куча вещей от первого на первые полгода, без привязки по половому признаку. Я не люблю чтоб мальчики только голубое, я своему покупала и зеленое и желтое, и даже затесались розовые штанишки случайно, на 7 ом покупала на каком автомате))

4. Вверх #2404
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Мне в этом плане проще, малышке будет 1.10 когда второй родится, как раз выводы сделала что надо и что нет и коляску серую ( льняную) купили, подойдёт и в любом случае.
    У меня другая мысль не покидает голову, какие они дети в 1.10, как с двумя справляться буду.?!
    Я тоже переживаю, хоть моему будет 3.2 примерно, но он уже требует на улицу гулять, и пойти мороженную купить, и требует кроссовки обуть и со старшими ребятами играть, как мне с этим всем справиться.

5. Вверх #2405
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    А я еле ужин осилила. Половину ужина, остальное даже не смогла доесть. А то что могу есть за полноценный прием пищи тяжело посчитать - огурцы, лимоны, булочки, кефир и мороженное. С первым ребенком мне мяса хотелось, а на сладкое даже не смотрела

Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте меня в свои ряды. Читала вас регулярно, наконец решила выйти из засады)))) Беременность вторая( 12 недель), есть дочка 2.8
    Добро пожаловать.

мне в первую Б намного легче!!! была девочка и оч много вещей осталось по наследству от сестры....коляску подруга свою отдала да и жили мы тогда в российской глубинке,все намного проще было,а сейчас надеюсь на сына и все хочется новое и красивое)))
    Вот и мне помогла помощь от подруги. Они только относили и сразу мне отдали незадолго до родов немного красивостей. А там были человечки в основном малюсенькие. Их и носили первый месяц. Еще кума давала распашонки и ползуны но их мы не носили - неудобно. А потом сын вырос на втором месяце до размера 3м американского и стали носить уже то, что я накупила. А еще с помощи подруг была тысяча шапок а в итоге три штучки одела в роддоме и потом не носили

А еще ностальгия прямо нахлынула)))) Вспомнила как была беременна и стирала все это крошечное и момент когда носки на бельевую веревку прищепкой проверила. А та прищепка в четыре раза больше носка))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #2406
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Ну в два года кризис двух лет - дети проверяют терпение родителей отказами от просьб их)))) тут зависит от характера ребенка, я вечно договариваясь с сыном. Что-то типа ты кушать это отказывается, а мне обидно, я же готовила и старалась и теперь ты мне неприятно делаешь. Тогда ест, немного, но старается))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #2407
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ну в два года кризис двух лет - дети проверяют терпение родителей отказами от просьб их)))) тут зависит от характера ребенка, я вечно договариваясь с сыном. Что-то типа ты кушать это отказывается, а мне обидно, я же готовила и старалась и теперь ты мне неприятно делаешь. Тогда ест, немного, но старается))))
    ох...уговоры..ппросьбы..молитвы..)))

8. Вверх #2408
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Тоже переживаю немного,как с двумя буду! Но как-то оч оптимистично настроена! Главное,чтоб не болели !!!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

9. Вверх #2409
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    У меня первая девочка, вещей и обуви тьма-тьмущая. Подруги надавали, я покупаю не много и в основном обувь. А тут у меня подозрения, что пацан. Я в шоке, и тихо надеюсь на девочку)))

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

10. Вверх #2410
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    ))))

13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

11. Вверх #2411
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    У меня первая девочка, вещей и обуви тьма-тьмущая. Подруги надавали, я покупаю не много и в основном обувь. А тут у меня подозрения, что пацан. Я в шоке, и тихо надеюсь на девочку)))

Судя по нашей традиции в темке,то у всех повторы)

12. Вверх #2412
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а я надеюсь таки на сына. хотя мне выгоднее девулечку, тк вещей много. правда у меня обе летние. но племяшка на 2 года будет нас старше. если что - у них возьмем.
    и у средней вещи были в основном унисекс. коляска тоже у нас темно-серая. спецом брали такую, тк сын в планах был.
    вобщем за вещи я не переживаю совершенно.
    мне главное сейчас ремонты сделать (а делаем сами, тк на мастеров с их запросами надо пол квартиры продать). и на роды хоть что-то собрать. ну и чтобы доносить спокойно. а там прорвемся

13. Вверх #2413
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Я там тоже тусуюсь ))
    Я пока смотрю детские вещи и не понимаю в этом спят или в этом на улицу ходят ))
    Надеюсь все будут делиться ссылками на свои покупочки)
    Мне кума приготовила уже куча всего , но там на мальчика ) у меня вообще много подруг сейчас родили , но у нас разные сезоны . Все лето , начало осени , начало весны .

Хотела спросить у опытных , ванночку покупать надо ?
    Делала маникюр и педикюр еле высидела . В след раз наверное лёжа делать буду )

14. Вверх #2414
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Касательно ванночки - имеет смысл. особенно с нынешними ценами на воду. купать нужно каждый день, а столько воды ты не напасешься. да и первое время купание обычно очень быстрое. нет смысла ради этого ванную набирать. мы в 4 мес перешли в большую ванную с кругом. ей очень нравилось

15. Вверх #2415
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Я там тоже тусуюсь ))
    Я пока смотрю детские вещи и не понимаю в этом спят или в этом на улицу ходят ))
    Надеюсь все будут делиться ссылками на свои покупочки)
    Мне кума приготовила уже куча всего , но там на мальчика ) у меня вообще много подруг сейчас родили , но у нас разные сезоны . Все лето , начало осени , начало весны .

Хотела спросить у опытных , ванночку покупать надо ?
    Делала маникюр и педикюр еле высидела . В след раз наверное лёжа делать буду )
    Ванночка нужна,если пупок не отпал,то ещё и купать в кипяченной воде))да и первые купания очень быстрые)
    Но я бы не парилась и брала обычную

16. Вверх #2416
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Ой, строчите тут))) У меня было кресло с 9м и до 36м Бебесонфорт Аксис, поворотное! Я им безумно довольна!!!! Отдала пока подруге, надеюсь вернётся в хорошем состоянии и я смогу им позвоваться во второй раз. От 0м до 9м было Инглезина Хагги тоже весьма довольны, особенно классно, что снималось с базы и ставилось на шасси!!! Если ребёнок уснул, не достаёшь из кресла и не носишь в руках кресло)

У кого были бебекар автокресло?! Они что действительно все без базы и крепятся только ремнями?
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

17. Вверх #2417
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    С выбором коляски беда приям. У меня первая была танк) инглезина на надувных неповоротных! Всем оооочень довольна, конечно кроме веса( хотелось бы полегче, но я смотрю на эти маленькие колесики без амортизации и мне кажется что по нашим дорогам малыша там так колбасит! Не знаю, пока остановила выбор на Эммалюге, но думаю может взять Инглезину только люльку а потом сесть на прогулку какую то более ни менее комфортную. Но тогда какую?! У меня в этом вопросе опыта нет ...
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

18. Вверх #2418
    доброе утро
    ну и погодище

19. Вверх #2419
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    доброе утро
    ну и погодище
    Да , занять и выпить )))
    Как же не хочется туда идти (( только мысли о зп меня стимулируют )))

20. Вверх #2420
    Доброе!!! В такуюпогодутолькоспатьдома)

Закрытая тема
Страница 121 из 1222 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя