|
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Да, много вопросов, но для каждой мамы лучше по своему))) по опыту так сказать.
Я почти не пеленала, человечки мне были удобнее, размеры - покупать буду сразу 56 см, и парочку на 52, вырастет очень быстро. Да и у меня куча вещей от первого на первые полгода, без привязки по половому признаку. Я не люблю чтоб мальчики только голубое, я своему покупала и зеленое и желтое, и даже затесались розовые штанишки случайно, на 7 ом покупала на каком автомате))
А я еле ужин осилила. Половину ужина, остальное даже не смогла доесть. А то что могу есть за полноценный прием пищи тяжело посчитать - огурцы, лимоны, булочки, кефир и мороженное. С первым ребенком мне мяса хотелось, а на сладкое даже не смотрела
Добро пожаловать.
Вот и мне помогла помощь от подруги. Они только относили и сразу мне отдали незадолго до родов немного красивостей. А там были человечки в основном малюсенькие. Их и носили первый месяц. Еще кума давала распашонки и ползуны но их мы не носили - неудобно. А потом сын вырос на втором месяце до размера 3м американского и стали носить уже то, что я накупила. А еще с помощи подруг была тысяча шапок а в итоге три штучки одела в роддоме и потом не носили
А еще ностальгия прямо нахлынула)))) Вспомнила как была беременна и стирала все это крошечное и момент когда носки на бельевую веревку прищепкой проверила. А та прищепка в четыре раза больше носка))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ну в два года кризис двух лет - дети проверяют терпение родителей отказами от просьб их)))) тут зависит от характера ребенка, я вечно договариваясь с сыном. Что-то типа ты кушать это отказывается, а мне обидно, я же готовила и старалась и теперь ты мне неприятно делаешь. Тогда ест, немного, но старается))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Тоже переживаю немного,как с двумя буду! Но как-то оч оптимистично настроена! Главное,чтоб не болели !!!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
У меня первая девочка, вещей и обуви тьма-тьмущая. Подруги надавали, я покупаю не много и в основном обувь. А тут у меня подозрения, что пацан. Я в шоке, и тихо надеюсь на девочку)))
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
))))
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
а я надеюсь таки на сына. хотя мне выгоднее девулечку, тк вещей много. правда у меня обе летние. но племяшка на 2 года будет нас старше. если что - у них возьмем.
и у средней вещи были в основном унисекс. коляска тоже у нас темно-серая. спецом брали такую, тк сын в планах был.
вобщем за вещи я не переживаю совершенно.
мне главное сейчас ремонты сделать (а делаем сами, тк на мастеров с их запросами надо пол квартиры продать). и на роды хоть что-то собрать. ну и чтобы доносить спокойно. а там прорвемся
Я там тоже тусуюсь ))
Я пока смотрю детские вещи и не понимаю в этом спят или в этом на улицу ходят ))
Надеюсь все будут делиться ссылками на свои покупочки)
Мне кума приготовила уже куча всего , но там на мальчика ) у меня вообще много подруг сейчас родили , но у нас разные сезоны . Все лето , начало осени , начало весны .
Хотела спросить у опытных , ванночку покупать надо ?
Делала маникюр и педикюр еле высидела . В след раз наверное лёжа делать буду )
Касательно ванночки - имеет смысл. особенно с нынешними ценами на воду. купать нужно каждый день, а столько воды ты не напасешься. да и первое время купание обычно очень быстрое. нет смысла ради этого ванную набирать. мы в 4 мес перешли в большую ванную с кругом. ей очень нравилось
Ой, строчите тут))) У меня было кресло с 9м и до 36м Бебесонфорт Аксис, поворотное! Я им безумно довольна!!!! Отдала пока подруге, надеюсь вернётся в хорошем состоянии и я смогу им позвоваться во второй раз. От 0м до 9м было Инглезина Хагги тоже весьма довольны, особенно классно, что снималось с базы и ставилось на шасси!!! Если ребёнок уснул, не достаёшь из кресла и не носишь в руках кресло)
У кого были бебекар автокресло?! Они что действительно все без базы и крепятся только ремнями?
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
С выбором коляски беда приям. У меня первая была танк) инглезина на надувных неповоротных! Всем оооочень довольна, конечно кроме веса( хотелось бы полегче, но я смотрю на эти маленькие колесики без амортизации и мне кажется что по нашим дорогам малыша там так колбасит! Не знаю, пока остановила выбор на Эммалюге, но думаю может взять Инглезину только люльку а потом сесть на прогулку какую то более ни менее комфортную. Но тогда какую?! У меня в этом вопросе опыта нет ...
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки