А так лучше недостаток внимания?
Все что ни делается , делается к лучшему :)
хорошо рассуждать и кому то че-то советовать, а вот последний случай))))
пригласил на свидание, обещал (гад) позвонить, что бы договориться о дате (потому что Я очень спешила и занята была, не могла в тот момент говорить) и вот уже 10 дней тишина..... я же, как приличная девушка, не звоню ему первой. Просто пребываю в шоке))) это такой метод проверки моего терпения, что ли????? еще день на 5-й окончательно решила, что уже не соглашусь, но факт остался фактом - он так и не позвонил!!!!! Что самое главное, сам же пригласил! С моей стороны никогда деловая черта не преступалась.
все что ни делается - делается к лучшему))))))
Ну наверное просто грубо ответила. Я если занята то так и говорю. Плюс еще и добавляю что когда освобожусь, то сама напишу или перезвоню, проблем тогда нет. Можно тогда и первой перезвонить. Срабатывало и не раз.) Ну а если не звонит...то флаг ему в руки. Сам виноват. Не знает он что потерял... вот и все))))
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
разговор закончился на моей фразе - позвонишь когда узнаешь Когда будешь свободен, и мы обсудим получиться ли у меня в тот день, пока я сейчас занята сильно)))))
И никаких грубостей)))) все мило и дружелюбно... правда я была так занята, что после этих слов просто трубку бросила. Но это мелочи. Если бы мужчина хотел, он бы свое получил любой ценой, тем более, что в данном случае я не сказала вообще слова "НеТ". Короче говоря, странный народ - мужчины......)))) Сегодня общались по работе, с моей инициативы..... Надеюсь он понимает, что при таком раскладе ему Уже ничего не светит, даже чай-кофеПосмотрим, как будет
все что ни делается - делается к лучшему))))))
Социальные закладки