Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Что вы думаете на эту тему?
Вот, только что увидел в инете -
Девушке 34 года.Хочу поблагодарить всех, написавших мне ранее---ваши письма дают корректировку содержания объявления.В связи с тем,что устала от поисков мужчины, с которым бы хотелось прожить ни один год и воспитать детей, склоняюсь к выводу о рождении и воспитании ребенка одной.Поэтому ищу мужчину, готового внести свой вклад в демографическую ситуацию.Мне все равно--женаты ли вы или холосты, но встреча будет Одно-разовой, на БЕЗ-оплатной основе с целью зачатия ребенка.Критерии отбора потенциального отца ---«письменное резюме»(чем объемнее и взаимосвязаннее вы пришлете письмо-о-себе, тем выше вероятность моего ответа вам--предпочтение славянам с интеллектуальными и ЭКО-интересами).Настаивать на общении отца и ребенка не буду,но и препятствовать,наверное, не буду--все ОБГОВАРИВАЕТСЯ.Всем спасибо, что дочитали.Спасибо за будущие письма.Да, и написав мне Гадость-в-письме, помните--это ВАШЕ ОТРАЖЕНИЕ (что посылаете в мир==тем и являетесь).Задумывайтесь о Глубинах своей Души, ПРОЕЦИРУЕМЫХ–на-других
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А почему бы и нет? Вполне логичное решение.
P.S. Пойду за поп-корном- тема обещает быть интересной)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ничего плохого не вижу ) Если Ж по каким-то причинам разочаровалсь в мужском поле, не приемлет для себя отношения вида "семья",то почему бы и нет )
Стать матерью,дать новую жизнь--норм. женское желание (учитывая возраст (34 года)--так, тем более )
У нас нет ни одного закона,к-ый запрещал бы рождение ребёнка вне офиц.семьи )
Эмм, ну женатый мужчина должен делать детей своей жене, не?) Я понимаю, что в этом веке эта мысль не столь популярна ))
Или он такой благородный? ))
Я представляю семейный ужин:
Он: Дорогая, я тут случайно набрел на просьбу одной бедной, но очень сильной женщины. Она не такая счастливица как ты, и не встретила того достойного, но хочет родить. Вот, я и думаю, может помочь ей. Как ты считаешь?
Быть матерью естественное женское состояние и стремление.
Даже находясь в счастливом браке подспудно женщина отдает себе отчет, что дети в первую очередь ей нужны и рожает она себе в основном. Конечно, светлая мысль и желание воспитывать детей с любящиммужем и отцом, но подавляющему большинству мужчин дети не нужны, не интересны и обременительны.
Женщины чаще станут рожать без мужей. Ибо адекватных мужей и отцов найти аки мамонта)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Стас, ну ты точно знал, что такая тема уже есть. Обленились, граждане.
По сабжу. Не осуждаю, но сама бы врядли. Я за полные семьи, за счастливое детство с папой и мамой. Дадада, никто не застрахован от развода, но одно дело вероятность развода, другое дело- изначально рожать безотцовщину.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Замкнутый круг, дети ростущие в не полной семье с большей вероятностью не смогут её полноценную завести, нежелание заводить семью, заранее обрекать свое будущее потоимство на одиночество.
Интересно как одинокая мать может обьяснить своему чаду растущему что ему когда вырастет станет вопрос о создании семьи она обязательно ему нужна?
Чем наличие ленивого, безвольного, нытика, неудачника, агрессивного, зависимого мужчины в роли отца поможет ребенку в создании собственной семьи, кроме такой же точно, как родительская?
Ребенку не важно номинально полная семья, а создание в семье теплой, доверительной и поддерживающей атмосферы для полноценного развития в зрелую личность. Одинокая мать (или отец) вполне могут такую атмосферу создать для ребенка, а для социализации вполне подойдет достойная кандидатура в лице родственника или крестного, например.
Понятно, что оба любящих и заботливых родителя лучше одного, но сабж о другом![]()
Последний раз редактировалось moryana; 07.03.2015 в 12:13.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Так может мать потом и встретит кого-то.
Я понимаю, что всем ближе вариант, который очень часто практикуется. Залететь, женится, а потом забить с обоих сторон на эту семью с появлением ребенка. А как потом объяснить ребенку, почему мама с папой ругаются и потом расходятся? Или не расходятся, а живет серой жизнью? какие дети у них вырастут, какие будут семьи у них? Скорее всего, такие же.
Замкнутый круг
Семья должна создаваться, когда вдвоем хорошо,а потом втроем, вчетвером и т.д. Я - за семьи.
Но если женщина хочет, и может позволить себе ребенка, которого сможет содержать сама и будет адекватно воспитывать, у ребенка будет все хорошо.
Он чувствует себя нормально когда вырастет, или когда его окружают такие же как он, с учетом современного веяния мысли что женщина свободна и независима, плодов безбрачия увеличилось в разы и стало как-то нормой.
Скажем так минимум 2000 лет это было не нормой а в последние 100 лет это активно пропагандируется, не можете обьяснить почему? И в подтверждении тому что 50-100 лет это активно пропагандируется мы видим как стало больше одинокий неполных семей сейчас хотя этих проблем было меньше даже при жизни наших бабушек и в разы меньше прабабушек.
Я даже могу так сказать, среднестатистическая женщина не в состоянии полноценно вырастить даже одного ребенка, мама постоянно живущая на работе не много может дать ребенку в плане воспитания.
Вы сомневаетесь в своих силах в сфере воспитания, что привели такой оправдательный пример?
Не ну куда ж проще оправдываться что и в семьях черти что вырастает, и прийти домой уставший, и лечь на диван, уставившись в телевизор, чем пойти помочь чаду разобраться в математике или письме, проверить д.з, поиграть с ним.
Последний раз редактировалось vanja; 07.03.2015 в 12:40.
Социальные закладки