Девочки и мальчики, кто мазал Адешек цитокининовой пастой? у вас выходила одна веточка или сразу группой?
| ||
Тема: Адениум
Девочки и мальчики, кто мазал Адешек цитокининовой пастой? у вас выходила одна веточка или сразу группой?
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Странно я сколько адешек помазала столько и вылезло. Даже соседние почки у некоторых проснулись. Я тоненькой иголочкой пару миллиметров в длину поцарапала. когда сок появился ваткой убрала и налепила маленький бугорок мази. через неделю это место начало вздуваться. теперь у меня после 1.5 месяца как промазала. хорошенькие веточки идут, у многих уже листочки
После того как легонько процарапала (места на которых были когда то листики), повытерала сок и слегка намазала, буквально на кончике... все эти места пустили почки и почки хорошие, веточки крепенькие и ровненькие. А вот когда помазала сильно, набухшую уже почку, то она стала шишкой(( из которой стало расти 2-3 стволика одновременно....к сожалению засохли((
Красавцы!! А красный что за сорт?
Красный - Small Red Plum. Белый- Поп Корн.
Тяжелый случай с самым "задастым" моим адешкой.
Он у меня около трех лет,и приехал уже со взрослым крупным каудексом,т.е.,думаю,ему никак не менее 6-7 лет. Но у меня он ни разу не цвел!!! (это при том,что все остальные регулярно цветут,даже подрощенная мелочь.) Вот я и думаю себе: а может,он- мальчик?![]()
Последний раз редактировалось Makikizya; 17.07.2012 в 09:54.
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
ращу их больше года...Я думала, что они растут быстрее! Или это у меня они "сидят"..Но, появились они у меня крохотулечками с семядольными листиками в мае 2011 г. Теперь они такие. Три адеши и одна плюмерийка все разного размера, хотя "разрыв" в преобретении был минимальным...Посеяны одни чуть раньше, другие чуть позже, но не в этом дело. При одинаковом уходе, каждый со своим характером и растет индивидуальными темпами))
Последний раз редактировалось Missis Helen; 27.07.2012 в 11:53.
Социальные закладки