Сообщение от Oblina Ну ладна, укатала попрошайка. Но если вдрух дождь таки попрет- то не я Шо вы тут без меня качественно блудили хоть? Качественно бухали)))
Сообщение от NimfetkA :) Да все меня последнее время обижают! С этим надо, что то делать!
Сообщение от alterold С этим надо, что то делать! В угол!На гречку!
Сообщение от alterold С этим надо, что то делать! В этом деле отлично помогает хороший забойный секас, особенно минет под пиво.))) Всем привет.
Я кровожадный, я беспощадный......
Не, Усач, секс не помогает. У меня вот машина стиральная опять накрылась
Сообщение от Oblina Не, Усач, секс не помогает. У меня вот машина стиральная опять накрылась Мине тоже не понятно, как с помощью секаса можно отремонтировать стиральную машину.)))
Сообщение от NimfetkA :) В угол!На гречку! Может не надо?? Мне жалко тебя
Сообщение от Бармалей) В этом деле отлично помогает хороший забойный секас, особенно минет под пиво.))) Всем привет. Старый, мудрый Бармалей!
Сообщение от Бармалей) Мине тоже не понятно, как с помощью секаса можно отремонтировать стиральную машину.))) Очень даже можно: приходит мастер, ремонтирует машинку, а она платит сексом! Вот и все!
Пьете? Да!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от alterold Очень даже можно: приходит мастер, ремонтирует машинку, а она платит сексом! Вот и все! Тогда скажи ей, что я опытный мастер по ремонту стиральных машин и плату беру наперед.
Сообщение от alterold Может не надо?? Мне жалко тебя себя пожалей...
Сообщение от Бармалей) Тогда скажи ей, что я опытный мастер по ремонту стиральных машин и плату беру наперед. А потом будешь уставший и голодный, не до ремонта)))
Сообщение от Бармалей) Тогда скажи ей, что я опытный мастер по ремонту стиральных машин и плату беру наперед. Ага!)) И инфу пусть кинет в массы: мол есть мастер... туда-сюда Профи!
Сообщение от LO_LO А потом будешь уставший и голодный, не до ремонта))) ага...а потом еще и накормить...а потом чтобы еще и жирок завязался...Ну короче машинка останется без ремонта)))
Сообщение от LO_LO А потом будешь уставший и голодный, не до ремонта))) Тогда мы с ней пивка попьем и отдохнем.)))
Сообщение от NimfetkA :) себя пожалей... Шо! Снова любовь, до гроба, будешь предлагать!? Тогда лучше сразу убей!
Сообщение от NimfetkA :) ага...а потом еще и накормить...а потом чтобы еще и жирок завязался...Ну короче машинка останется без ремонта))) Зато она будет хоть и уставшая, но довольная)))))
Сообщение от NimfetkA :) ага...а потом еще и накормить...а потом чтобы еще и жирок завязался...Ну короче машинка останется без ремонта))) Дайте воды напиться, так кушать хочется, наверное заночуююю))) Пусть потом стирает!!
Сообщение от NimfetkA :) ага...а потом еще и накормить...а потом чтобы еще и жирок завязался...Ну короче машинка останется без ремонта))) Зато будет повод еще раз придти на ремонт!))
Правила форума
Социальные закладки