Перечислила сегодня на карту 150 грн, из них 100 грн на погашение долга по Апельсинчику и 50 грн. на подопечного котика с больной лапкой Вики Vi_26
|
Перечислила сегодня на карту 150 грн, из них 100 грн на погашение долга по Апельсинчику и 50 грн. на подопечного котика с больной лапкой Вики Vi_26
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Спасибо Наташе (ник на форуме - Ягожка) за капли против блох, лоточек и витаминную добавку для животных.
Народ, есть здесь кто-то, кто ездит в приют "Ковчег" на машине??? У меня есть несколько сумок с тряпками для подстилок (в том числе покрывало и ковер), газеты, картонки, лекарства, миски, немного кошачего наполнителя, но, к сожалению, нет возможности это все туда отвезти... Может, кто-то по дороге заедет и заберет??? Живу на Черемушках.
спасибо Алине(Лилу) за 100 гривен на моих подопечных.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо большое Алене Зоре за 150 грн на срочных животных и кулечек лекарств.
Спасибо Тане Nika за 100грн на Шелли.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Мальчики,девочки,доброго времени суток.Есть ковер,можно использовать на подстилки 7016один05
ГРОМАДНОЕ спасибо irinaida76 за мешок подарков, игрушки и дразнилки, лабиринт и 200 гр на корм для нашей хвостатой гвардии
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
дивчата, вы конеЧно меня звиняйте но все же если так все бурно глаголите в теме Баночки по отчетам, где же отчеты самого Котопса?...там же тоже карточка есть и все таке...вебмани интернеткошельки.не примите за наглость, но выложите распечатку что куда поступают средства с карточки.
порыскала тут да там и ничегошечки не нашла по отчетам котопса карты.
Да, когда мы будем делить наши деньги?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
а тут у вас весело как погляжу. кто то под меня косит, но это не я так глупо развлекаюсь.
я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость
У Котопса нет карты, Котопес не организация, не фонд и т.д. Люди передают деньги в руки форумчан,( которые отписываются о них), передают в клиники, или кидают на личную карту того, кому передают и он отдает их дальше форумчанам и также отписывается об этом в теме "С миру по нитке". Прежде чем задать вопрос, потрудитесь внимательно пролистать предыдущие страницы. А отчеты по наличным и переданным деньгам есть на сайте КотиПес в разделе финансовых отчетов, выкладываются за каждый месяц.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки