Тема: Детки Лета 2014 часть 3

Ответить в теме
Страница 121 из 835 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 16682
  1. Вверх #2401
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Добренькое!!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

2. Вверх #2402
    Поздравляем Максимку с первым Днём Рождения и его мамочку Юлю(Flightness)!!!!!!!!

3. Вверх #2403
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Ура, сыночку годик!!!

Всем доброе утро Помню, год назад в это время лежала в предродовой, куда ночью накануне приехали, слушала, как рожают другие, боялась жутко, ещё не знала, что меня ждёт, схваточки легенькие. И только в 13:30 услышала крик моего счастья малюсенького. А сейчас сопят рядом любимые 10,5 кг в любимой позе жабки на животе, и губки бантиком. Эх, какие мы счастливые, девки
    Юльчик, а у тебя день варенья на наш годик))))))

4. Вверх #2404
    А у нас приключения с компами(((( решил мой мужА опять поиграть в эти гадские танки, правда пообещал что сильно заигрываться не будет, так пару боёв и психовать и вопить на всю хату не будет, скачал клиента и якись патчи ещё захотел скачать, зашёл на какой то сайт и поймал очередной вирусняк(((((( и тут же на втором старом компе слетает винда((((( во общем сказал что старый надо уже вынести к альтфатеру и делать его не хочет, этот что поновее знакомый сейчас чистит и наводит порядки дистанционно, а нам сказал наш папан, то есть мне и Алиске надо купить планшет для интернета, но денЁг пока нефатает, надо ещё Катюхе годик сделать, ещё у кума 21 день рождения((((( весёлый у нас июль))))
    Последний раз редактировалось yanik; 19.07.2015 в 08:36.

5. Вверх #2405
    Не покидает форум
    тю...написала "приключения с копами"
    думаю, когда вы успели?))) они же только в киеве пока. что надо было натворить?)))

доброе утро!

6. Вверх #2406
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Я подмываю ее после каждого покака с детским мылом, при смене памперса без какуль не подмываю. Просто между малыми и большими половыми губами скапливается что-то что если его не вытирать, то оно через парочку дней "пахнет", так что вот это я и вытираю и именно маслом, т.к. все остальное его не вытирает, так гинеколог советовала так и делаю. Кремом под памперс не пользуюсь, только если какое покраснение мажу бепантеном и все.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #2407
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я подмываю ее после каждого покака с детским мылом, при смене памперса без какуль не подмываю. Просто между малыми и большими половыми губами скапливается что-то что если его не вытирать, то оно через парочку дней "пахнет", так что вот это я и вытираю и именно маслом, т.к. все остальное его не вытирает, так гинеколог советовала так и делаю. Кремом под памперс не пользуюсь, только если какое покраснение мажу бепантеном и все.
    У нас там ничего не скапливается, вернее в течении дня появляется что-то беленькое но оно отлично смывается водичкой что я перед сном и делаю
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #2408
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Юльчик, а у тебя день варенья на наш годик))))))
    Ага, знаю) так что хочешь узнать, какая Катюха по характеру будет - спроси меня))) хотя у меня коллега в один день со мной родилась и не похожа..

Всем-всем спасибо за поздравления в репке!

9. Вверх #2409
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У нас там ничего не скапливается, вернее в течении дня появляется что-то беленькое но оно отлично смывается водичкой что я перед сном и делаю
    Да, вот это беленькое, мне кажется что водичкой оно не смывается, хотя может я просто привыкла перед сном проводить определенные процедуры, вот и делаю на автопилоте
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #2410
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Поздравляем Максимку с первым Днём Рождения и его мамочку Юлю(Flightness)!!!!!!!!
    И мы поздравляем вас урааа!

Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Ага, знаю) так что хочешь узнать, какая Катюха по характеру будет - спроси меня))) хотя у меня коллега в один день со мной родилась и не похожа..

Всем-всем спасибо за поздравления в репке!
    Все люди разные. Хотя есть что то похожее

Всем ПриветикЀ!

11. Вверх #2411
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Девочки, моё ИМХО не нужно туда лазить и тем более маслом протирать. Тем более что девочки уже большие. Достаточно влажных салфеток или водички. Кому как удобней.
    А я сегодня побывала вечером с подружкой на море. Мне понравилось больше чем утром. Видела девочку шоколадку лет двух. Такая красотень. Еще и волосы светлые.
    Моя Варюша сегодня собирала мусоренки и складывала в мусорное ведро. Хозяйка ))))

12. Вверх #2412
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки, моё ИМХО не нужно туда лазить и тем более маслом протирать. Тем более что девочки уже большие. Достаточно влажных салфеток или водички. Кому как удобней.
    А я сегодня побывала вечером с подружкой на море. Мне понравилось больше чем утром. Видела девочку шоколадку лет двух. Такая красотень. Еще и волосы светлые.
    Моя Варюша сегодня собирала мусоренки и складывала в мусорное ведро. Хозяйка ))))
    мы тоже пошли на море после того как дела все переделали...так хорошо отдохнули)))
    правда начала булочки печь после пляжа))) еще часок посидеть придется)))

о, вчера такой удачный день был))) радовалась как ребенок.
    неделю назад были у друга на даче, праздновали его приезд, поздно ушли, малый спал в коляске в сандаликах...дома заметили, что одного сандалика нет...утром друг прошелся там где была припаркована машина, ничего не нашел(((( спустя неделю, мы приехали снова, и я нашла наш сандалик)))) добрые люди подняли и поставили на бордюр))) вот так мы сэкономили семейный бюджет....
    Последний раз редактировалось Tanka; 19.07.2015 в 23:10.

13. Вверх #2413
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Девочки, может кто-то знает, где можно купить универсальные ремни безопасности для коляски? Очень нужно для хорошей знакомой!
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

14. Вверх #2414
    Частый гость Аватар для Votum
    Всем привет! Именинников с датками! Я вот смотрю на сыночка и понимаю, что пора что-то с волосиками уже делать... Кто уже стригся? Как? И где)
    Мой мальчик 27.06.2014

15. Вверх #2415
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    всем доброе ПОНЕДЕЛЬНИЧНОЕ утро!
    позитивных новостей и хорошего настроения!

16. Вверх #2416
    Добренькое утро!!!!!! И мы вчера были на море, ходили всем семейством, Катя выдрыхлась на пляже спала наверно часа полтора
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Натуличка, я как раз с Алисой знаю что такое синехии( зарастание было полное) и делали ванночки и мазала и всё было до одного места, раскрывали, так что с Катей я уже научена и лучше я буду там мазать и смотреть чтобы не было такого срастания))))

17. Вверх #2417
    Поздравляем Димочку с первым Днём Рождения и его мамочку Машу(marysjabag)!!!!!

18. Вверх #2418
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Всем привет! Именинников с датками! Я вот смотрю на сыночка и понимаю, что пора что-то с волосиками уже делать... Кто уже стригся? Как? И где)
    привет!
    мы стрижемся)) раз в месяц.
    в обычной парикмахерской у мужского мастера.
    возле парка Космонавтов

19. Вверх #2419
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Добренькое утро!!!!!! И мы вчера были на море, ходили всем семейством, Катя выдрыхлась на пляже спала наверно часа полтора
    Натуличка, я как раз с Алисой знаю что такое синехии( зарастание было полное) и делали ванночки и мазала и всё было до одного места, раскрывали, так что с Катей я уже научена и лучше я буду там мазать и смотреть чтобы не было такого срастания))))
    понятно, что нужно делать эти процедуры тем, кому это необходимо. Но если все в порядке, тогда зачем?

Доброе утро всем!!!!

девочки, ваши детки ходит дома в труселях или с голыми попками? у нас уже пять труселей сушатся.

20. Вверх #2420
    Не покидает форум
    Мы у фонтана. Так жарко

Ответить в теме
Страница 121 из 835 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя