Добренькое!!!!!
|
Добренькое!!!!!
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
А у нас приключения с компами(((( решил мой мужА опять поиграть в эти гадские танки, правда пообещал что сильно заигрываться не будет, так пару боёв и психовать и вопить на всю хату не будет, скачал клиента и якись патчи ещё захотел скачать, зашёл на какой то сайт и поймал очередной вирусняк(((((( и тут же на втором старом компе слетает винда((((( во общем сказал что старый надо уже вынести к альтфатеру и делать его не хочет, этот что поновее знакомый сейчас чистит и наводит порядки дистанционно, а нам сказал наш папан, то есть мне и Алиске надо купить планшет для интернета, но денЁг пока нефатает, надо ещё Катюхе годик сделать, ещё у кума 21 день рождения((((( весёлый у нас июль))))
Последний раз редактировалось yanik; 19.07.2015 в 08:36.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
тю...написала "приключения с копами"
думаю, когда вы успели?))) они же только в киеве пока. что надо было натворить?)))
доброе утро!
Я подмываю ее после каждого покака с детским мылом, при смене памперса без какуль не подмываю. Просто между малыми и большими половыми губами скапливается что-то что если его не вытирать, то оно через парочку дней "пахнет", так что вот это я и вытираю и именно маслом, т.к. все остальное его не вытирает, так гинеколог советовала так и делаю. Кремом под памперс не пользуюсь, только если какое покраснение мажу бепантеном и все.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки, моё ИМХО не нужно туда лазить и тем более маслом протирать. Тем более что девочки уже большие. Достаточно влажных салфеток или водички. Кому как удобней.
А я сегодня побывала вечером с подружкой на море. Мне понравилось больше чем утром. Видела девочку шоколадку лет двух. Такая красотень. Еще и волосы светлые.
Моя Варюша сегодня собирала мусоренки и складывала в мусорное ведро. Хозяйка ))))
мы тоже пошли на море после того как дела все переделали...так хорошо отдохнули)))
правда начала булочки печь после пляжа))) еще часок посидеть придется)))
о, вчера такой удачный день был))) радовалась как ребенок.
неделю назад были у друга на даче, праздновали его приезд, поздно ушли, малый спал в коляске в сандаликах...дома заметили, что одного сандалика нет...утром друг прошелся там где была припаркована машина, ничего не нашел(((( спустя неделю, мы приехали снова, и я нашла наш сандалик)))) добрые люди подняли и поставили на бордюр))) вот так мы сэкономили семейный бюджет....
Последний раз редактировалось Tanka; 19.07.2015 в 23:10.
Девочки, может кто-то знает, где можно купить универсальные ремни безопасности для коляски? Очень нужно для хорошей знакомой!
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Всем привет! Именинников с датками! Я вот смотрю на сыночка и понимаю, что пора что-то с волосиками уже делать... Кто уже стригся? Как? И где)
Мой мальчик 27.06.2014
Добренькое утро!!!!!! И мы вчера были на море, ходили всем семейством, Катя выдрыхлась на пляже спала наверно часа полтора Натуличка, я как раз с Алисой знаю что такое синехии( зарастание было полное) и делали ванночки и мазала и всё было до одного места, раскрывали, так что с Катей я уже научена и лучше я буду там мазать и смотреть чтобы не было такого срастания))))
Мы у фонтана. Так жарко
Социальные закладки