Тема: Детки осени 2012 (v4)

Ответить в теме
Страница 121 из 155 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 3090
  1. Вверх #2401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я купила комплект курточка + штаны, типа Ленне, но другой производитель. Будут на следующий год. Так навскидку качество мне понравилось, бренд какой-то на R (Reinа или как-то там). Ленне - очень раскрученный бренд. Многие берут чисто ради имени, оттого и ажиотаж. Сейчас Олежка донашивает Левины комбезы Лене, мы конечно качеством довольны, но когда цены поднялись, я перестала покупать. Не могу сказать, что этот Ленее прямо такой супер-пупер теплый или какие-то другие особые достоинства у него есть. Да, тонкий и легкий, непродуваемый и непромокаемый. Но сейчас многие бренды выпускают куртки и штаны с такими же свойствами. Я больше скажу - наши украинцы стали копировать одежду Ленне. Девочка с форума собирала СП и я взяла старшему комбинезон (только штанишки на шлейках) - копия Ленне. На сайте производителя так и было написано: копия Ленне, копия Чикко... По внешнему виду - вообще 1в1. По материалам - очень похоже. Теплющие!!! Обошлись в 350 грн. Решила рискнуть, типа деньги не большие и не прогадала.

В Антошке в Сити-центре людей было валом сегодня. Такого муравейника давно не видела. Не удивлюсь, если завтра останется только 50% от сегодняшнего ассортимента.
    А можно ссылку или на сбор или на сам сайт...интересно цены посмотреть

2. Вверх #2402
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    у нас был реймовский комбез (заказывали из германии сами)- офигительное качество! отлично продуманные все детали, исполнение и сын в нем никогда не мерз!

а то о чем ты говоришь, хз - мож антошка подделкой приторговывает тоже. помню когда-то девочки обсуждали что некст в антошке и некст с некстовского сайта отличались
    Вот на счет этого сказать ничего не могу. Может и подделка. Мне родственники сказали, что обувка очень классная и ножки у их ребенка не мерзли, они себе тоже купили Рейму, но следующий размер, а эти типа жалко продавать за копейки, когда есть родные люди, которым можно отдать (типа нам). Термики Суперфиты, переданные из-за границы, у нас 2 года назад тоже не пошли, даже при небольшом минусе ноги были холодные и сын жаловался, что замерз. Поэтому я в этом году уже и колготки специальные купила, а все равно ножки холодные.

Некст с сайта - тряпка тряпкой... А если его еще и подделывать... ужас, короче.

3. Вверх #2403
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    А можно ссылку или на сбор или на сам сайт...интересно цены посмотреть
    Вот мы брали такой, обошелся 350 грн.

http://tvoy-style.zakupka.com/p/66270471-polukombinezon-analog-lenne/

Замеры соответствуют, пошит качественно, по вид как Ленне 1в1.
    Даже при -15 было тепло в нем.
    Комбинезоны и курточкой (комплект) были по 1200-1500 грн.
    Сбора уже нет, девочка просто открыла СП, чтобы своему ребенку купить дешевле.

4. Вверх #2404
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Мне очень нравится Некст и наш, и Англия. Но все становится недоступные и недоступнее с курсом.
    Я, наверное, не "продвинутая " мама, не понимаю термосапожек, беру только кожу с овчиной и детям, и себе. Ножки никогда не мерзнут и удобно.
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #2405
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    У меня ноги в сапогах на овчине/цигейке/прочей шерсти мерзнуть в снегу минут за 10. Причем так мерзнут, что аж сводит)))) Были у меня в истории производители разные и дорогие, и дешевые. Никакой разницы. Ребенок ходит в термо, причем не дорогих. А пока снег (так под комбинезон,который мы носим только в снег, красивее) в синих Демар. Ноги не мерзнут ни в том, ни в том.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #2406
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Л
    Вот на счет этого сказать ничего не могу. Может и подделка. Мне родственники сказали, что обувка очень классная и ножки у их ребенка не мерзли, они себе тоже купили Рейму, но следующий размер, а эти типа жалко продавать за копейки, когда есть родные люди, которым можно отдать (типа нам). Термики Суперфиты, переданные из-за границы, у нас 2 года назад тоже не пошли, даже при небольшом минусе ноги были холодные и сын жаловался, что замерз. Поэтому я в этом году уже и колготки специальные купила, а все равно ножки холодные.

Некст с сайта - тряпка тряпкой... А если его еще и подделывать... ужас, короче.
    Мы третий год ходим в Ленне. В -5 тонкая кофточка и майка поднизом. В -10 одеваю плотный гульфик и майка. Очень тёплый. Не громоздкий и удобный. Он не зря раскручен.
    А по поводу некст Англия тоже не соглашусь. Качество отличное. Сами носим по 2 года и потом родственникам отдаём, они год носят и вещи в очень хорошем состоянии. На тряпку вещи вообще не похожи.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

7. Вверх #2407
    у нас был реймовский комбез (заказывали из германии сами)- офигительное качество! отлично продуманные все детали, исполнение и сын в нем никогда не мерз!

а то о чем ты говоришь, хз - мож антошка подделкой приторговывает тоже. помню когда-то девочки обсуждали что некст в антошке и некст с некстовского сайта отличались
    Некст в антошка Китай кажется. Я давно их спрашивала они говорили что это не тот Некст, что Англия. Да и лейб там другие.

8. Вверх #2408
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У меня ноги в сапогах на овчине/цигейке/прочей шерсти мерзнуть в снегу минут за 10. Причем так мерзнут, что аж сводит)))) Были у меня в истории производители разные и дорогие, и дешевые. Никакой разницы. Ребенок ходит в термо, причем не дорогих. А пока снег (так под комбинезон,который мы носим только в снег, красивее) в синих Демар. Ноги не мерзнут ни в том, ни в том.
    я тоже в этом году купила на сайте демариков какие-то термики гривен за 550 кажись - пока вроде все отлично, сын теплый

9. Вверх #2409
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Л

Мы третий год ходим в Ленне. В -5 тонкая кофточка и майка поднизом. В -10 одеваю плотный гульфик и майка. Очень тёплый. Не громоздкий и удобный. Он не зря раскручен.
    А по поводу некст Англия тоже не соглашусь. Качество отличное. Сами носим по 2 года и потом родственникам отдаём, они год носят и вещи в очень хорошем состоянии. На тряпку вещи вообще не похожи.
    Да, мы сами все время Ленне носили, только в прошлом изменили привычке из-за поднятия цен. Я не говорю, что эти вещи плохие. Просто сейчас есть много не раскрученных брендов, которые тоже теплые и легкие и имеют аналогичные свойства.

Я заказывала Некст с сайта, даже не знала, что он есть в Антошке (я в Антошке вообще бываю 2-3 раза в год и это моя первая покупка одежды в данном магазине). Футболки Некст у нас растянулись за лето и стали реально как тряпки... рисунок на одной футболке просто облез через пару стирок. Хотя футболка стоила 115 грн. (это еще по прошлому курсу, когда яркие футболочки с шикарным рисунком можно было за 80 купить). Я стираю при температуре не выше 40 градусов, режим синтетика, отжим 400 оборотов - то есть не издеваюсь над вещами. Была у нас еще кофта на змейке Некст, очень быстро покошлатилась, буквально сразу... обидно, теплая, но вид потеряла. А если учесть, что там еще и размеры не соответствуют (футболки с длинным рукавом размер 4Т носили в 5 лет, а футболка с коротким рукавом 4Т будет и в 6 лет велика)... А если учесть теперешнюю цену... ну, в общем, я разочарована Некстом.

Решила попробовать одежду в LC Waikiki, посмотрю на качество. Там такие яркие и красивые вещички были, что не смогла пройти мимо.
    Последний раз редактировалось melysh; 24.01.2016 в 16:02.

10. Вверх #2410
    Живёт на форуме
    я тоже в этом году купила на сайте демариков какие-то термики гривен за 550 кажись - пока вроде все отлично, сын теплый
    Я себе купила Демары, но не термо, просто дутики и внутри валенок. Уже третий год в них хожу, ноги не мерзнут вообще. Они не сильно красиво смотрятся, но когда с детьми гуляешь на площадке при десятиградусном морозе, то уже не это главное.

11. Вверх #2411
    Да, мы сами все время Ленне носили, только в прошлом изменили привычке из-за поднятия цен. Я не говорю, что эти вещи плохие. Просто сейчас есть много не раскрученных брендов, которые тоже теплые и легкие и имеют аналогичные свойства.

Я заказывала Некст с сайта, даже не знала, что он есть в Антошке (я в Антошке вообще бываю 2-3 раза в год и это моя первая покупка одежды в данном магазине). Футболки Некст у нас растянулись за лето и стали реально как тряпки... рисунок на одной футболке просто облез через пару стирок. Хотя футболка стоила 115 грн. (это еще по прошлому курсу, когда яркие футболочки с шикарным рисунком можно было за 80 купить). Я стираю при температуре не выше 40 градусов, режим синтетика, отжим 400 оборотов - то есть не издеваюсь над вещами. Была у нас еще кофта на змейке Некст, очень быстро покошлатилась, буквально сразу... обидно, теплая, но вид потеряла. А если учесть, что там еще и размеры не соответствуют (футболки с длинным рукавом размер 4Т носили в 5 лет, а футболка с коротким рукавом 4Т будет и в 6 лет велика)... А если учесть теперешнюю цену... ну, в общем, я разочарована Некстом.

Решила попробовать одежду в LC Waikiki, посмотрю на качество. Там такие яркие и красивые вещички были, что не смогла пройти мимо.
    Удивительно. Мы многие футболки по 2 лета плюс дома относили и все хорошее. Ничего из кардиганов и толстовок не кашлатилось. В антошка продаётся другой Некст. Стираю я 30-40 градусов и 700-1200 оборотов. Ну а к размерам нужно просто приловчиться. Когда берёшь постоянно уже знаешь размеры которые надо. Да и все вещи выходят нам на 2 сезона точно. А шорты так вообще 3 лета относили.

12. Вверх #2412
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Удивительно. Мы многие футболки по 2 лета плюс дома относили и все хорошее. Ничего из кардиганов и толстовок не кашлатилось. В антошка продаётся другой Некст. Стираю я 30-40 градусов и 700-1200 оборотов. Ну а к размерам нужно просто приловчиться. Когда берёшь постоянно уже знаешь размеры которые надо. Да и все вещи выходят нам на 2 сезона точно. А шорты так вообще 3 лета относили.
    и у нас не припомню проблем с качеством. стираю при 40 и 1000 оборотов. размеры да, дурацкие, но как Ксюша написала нужно приловчиться. я тоже купила пачку регланов на осень, а когда пришли, поняла что раньше весны носить не будем, а с майками наоборот вышло - оказались впритык((

13. Вверх #2413
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Аналогично! Никакая кожа меня не греет и детей тоже... Уже очень давно перешли на термо (ну, это они сейчас так называются, а в народе просто дутики)
    А в этом году искала себе в чем бы перезимовать из этой серии и случайно в соседней темке девочка агитировала за а-ля валенки ф-мы Прогресс. Пошла посмотреть, а там неплохой ассортимент, а цены...130грн., 145, 175, самые дорогие что-то в р-не 190грн.))
    Удивилась что сейчас может такие деньги стоить? А почитала отзывы мамочек, как они описывают что зимуют в этих сапогах на дет. площадках с колясками и с уже подросшими детками и рискнула! Мне ж как раз такое и надо! То с детьми, то с собаками. Раскошелилась аж на 500грн.!)) Купила те валенки, плащевые дутики и утепленные резиновые. Все искусственное и мех внутри тоже, очень я в них сомневалась...
    Но что вы думаете? Вот как раз с началом нашей зимы как влезла в них, так уже сто раз той девочке мысленно спасибо сказала! На обычный тонкий носок я с горячими ногами! не знаю в чем там прикол, но они супер, да еще и за свои деньги))
    После этого недавно Теме заказала там же утепленные сапоги с резиновой калошей на нашу слякоть, потому что никакая обувь не выдерживает и сохнуть не успевает! Так он сначала кривился что не модерновые, а потом как сплавал в них один раз по болоту до магазина и обратно, так оценил, что не в красоте дело!))
    А пока Тема уезжал, наш папа влез в них и снежные заносы ходил расчищать. Они хоть ему и велики. но остался очень доволен - пришел сухой и теплый. Решили что и ему такое закажем))
    Я так малому купила термики Литма (до 200 грн), на вид как резиновые сапоги только внутри мех, теплые в любые морозы и в болото на ура, и еще по твоей рекомендации в этом году купила валенки, внутри натуральная овчина, тоже супер теплые, но так так у нас вечное болото, редко можно поносить

прогресс у меня 2 пары разных...они прикольные
    Дважды мама))

14. Вверх #2414
    Живёт на форуме
    Ну вот а мы так попали "неудачно" и уже стремно что-то еще покупать... С размерами не так обидно - большое, обо не маленькое, дети врастет. А вот с растягиванием и кашлатанием беда. Хотя вот футболки с длинным рукавом не растянулись, а мы их уже почти год как таскаем...

15. Вверх #2415
    Живёт на форуме
    Девочки, что можно сделать с имбирем? Купила корешок на пробу, но в чае мне не нравится. Вот думаю, куда приспособить????

16. Вверх #2416
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Девочки, что можно сделать с имбирем? Купила корешок на пробу, но в чае мне не нравится. Вот думаю, куда приспособить????
    если в чае не нравится, то вариантов нет, я иногда в салат добавляла, но то на любителя... в выпечку можно
    обычно просто запариваем имбирь, потом мед и весь чай
    попробуй просто добавлять очень мало и на ночь не пить, он как кофе
    Дважды мама))

17. Вверх #2417
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    Я имбирь добавляла в воду Сасси. Но это вариант летний, так как требуется свежий огурчик по рецепту. Вода Сасси – простой в приготовлении и приятный на вкус напиток, который поможет моделировать фигуру и привести в норму деятельность желудочно-кишечного тракта.

18. Вверх #2418
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Слышала что многие умирают по имбирному печенью, сама не пробовала)
    Я пробовала, но там сухой имбирь идет, сушеный... А вот из сырого корешка даже не знаю что приготовить. В напитке он мне слегка противный (запах).

19. Вверх #2419
    Я как то мариновала в имбире и апельсине мясо.

20. Вверх #2420
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Я пробовала, но там сухой имбирь идет, сушеный... А вот из сырого корешка даже не знаю что приготовить. В напитке он мне слегка противный (запах).
    Всем! Трям! возми блендером перебей имбирь, лимон и добавь меда и попробуй так в чай)))
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

Ответить в теме
Страница 121 из 155 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя