|
Вот на счет этого сказать ничего не могу. Может и подделка. Мне родственники сказали, что обувка очень классная и ножки у их ребенка не мерзли, они себе тоже купили Рейму, но следующий размер, а эти типа жалко продавать за копейки, когда есть родные люди, которым можно отдать (типа нам). Термики Суперфиты, переданные из-за границы, у нас 2 года назад тоже не пошли, даже при небольшом минусе ноги были холодные и сын жаловался, что замерз. Поэтому я в этом году уже и колготки специальные купила, а все равно ножки холодные.
Некст с сайта - тряпка тряпкой... А если его еще и подделывать... ужас, короче.
Вот мы брали такой, обошелся 350 грн.
http://tvoy-style.zakupka.com/p/66270471-polukombinezon-analog-lenne/
Замеры соответствуют, пошит качественно, по вид как Ленне 1в1.
Даже при -15 было тепло в нем.
Комбинезоны и курточкой (комплект) были по 1200-1500 грн.
Сбора уже нет, девочка просто открыла СП, чтобы своему ребенку купить дешевле.
Мне очень нравится Некст и наш, и Англия. Но все становится недоступные и недоступнее с курсом.
Я, наверное, не "продвинутая " мама, не понимаю термосапожек, беру только кожу с овчиной и детям, и себе. Ножки никогда не мерзнут и удобно.
19.10.2012 Максик
У меня ноги в сапогах на овчине/цигейке/прочей шерсти мерзнуть в снегу минут за 10. Причем так мерзнут, что аж сводит)))) Были у меня в истории производители разные и дорогие, и дешевые. Никакой разницы. Ребенок ходит в термо, причем не дорогих. А пока снег (так под комбинезон,который мы носим только в снег, красивее) в синих Демар. Ноги не мерзнут ни в том, ни в том.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Л Мы третий год ходим в Ленне. В -5 тонкая кофточка и майка поднизом. В -10 одеваю плотный гульфик и майка. Очень тёплый. Не громоздкий и удобный. Он не зря раскручен.
А по поводу некст Англия тоже не соглашусь. Качество отличное. Сами носим по 2 года и потом родственникам отдаём, они год носят и вещи в очень хорошем состоянии. На тряпку вещи вообще не похожи.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Да, мы сами все время Ленне носили, только в прошлом изменили привычке из-за поднятия цен. Я не говорю, что эти вещи плохие. Просто сейчас есть много не раскрученных брендов, которые тоже теплые и легкие и имеют аналогичные свойства.
Я заказывала Некст с сайта, даже не знала, что он есть в Антошке (я в Антошке вообще бываю 2-3 раза в год и это моя первая покупка одежды в данном магазине). Футболки Некст у нас растянулись за лето и стали реально как тряпки... рисунок на одной футболке просто облез через пару стирок. Хотя футболка стоила 115 грн. (это еще по прошлому курсу, когда яркие футболочки с шикарным рисунком можно было за 80 купить). Я стираю при температуре не выше 40 градусов, режим синтетика, отжим 400 оборотов - то есть не издеваюсь над вещами. Была у нас еще кофта на змейке Некст, очень быстро покошлатилась, буквально сразу... обидно, теплая, но вид потеряла. А если учесть, что там еще и размеры не соответствуют (футболки с длинным рукавом размер 4Т носили в 5 лет, а футболка с коротким рукавом 4Т будет и в 6 лет велика)... А если учесть теперешнюю цену... ну, в общем, я разочарована Некстом.
Решила попробовать одежду в LC Waikiki, посмотрю на качество. Там такие яркие и красивые вещички были, что не смогла пройти мимо.
Последний раз редактировалось melysh; 24.01.2016 в 16:02.
Удивительно. Мы многие футболки по 2 лета плюс дома относили и все хорошее. Ничего из кардиганов и толстовок не кашлатилось. В антошка продаётся другой Некст. Стираю я 30-40 градусов и 700-1200 оборотов. Ну а к размерам нужно просто приловчиться. Когда берёшь постоянно уже знаешь размеры которые надо. Да и все вещи выходят нам на 2 сезона точно. А шорты так вообще 3 лета относили.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
и у нас не припомню проблем с качеством. стираю при 40 и 1000 оборотов. размеры да, дурацкие, но как Ксюша написала нужно приловчиться. я тоже купила пачку регланов на осень, а когда пришли, поняла что раньше весны носить не будем, а с майками наоборот вышло - оказались впритык((
Я так малому купила термики Литма (до 200 грн), на вид как резиновые сапоги только внутри мех, теплые в любые морозы и в болото на ура, и еще по твоей рекомендации в этом году купила валенки, внутри натуральная овчина, тоже супер теплые, но так так у нас вечное болото, редко можно поносить
прогресс у меня 2 пары разных...они прикольные
Дважды мама))
Девочки, что можно сделать с имбирем? Купила корешок на пробу, но в чае мне не нравится. Вот думаю, куда приспособить????
Я имбирь добавляла в воду Сасси. Но это вариант летний, так как требуется свежий огурчик по рецепту. Вода Сасси – простой в приготовлении и приятный на вкус напиток, который поможет моделировать фигуру и привести в норму деятельность желудочно-кишечного тракта.
Социальные закладки