Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 121 из 527 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 10540
  1. Вверх #2401
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Девочки, спасибо! Принёс муж синьку. Вчера немного поголопопил перед сном. Утром сейчас помазюкала. Если синька не поможет, возьму судокрем. Но вроде как чуть подсушилось за ночь, а то совсем беда была. Хотя может мне просто хочется чтоб оно уже подсушилось

2. Вверх #2402
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Синька реально отлично подсушивает, если уже нет расстройства, то раздражение пройдет уже после 2-3 помазов, нам и 1 иногда хватало... если стул еще не полностью нормализовался, тогда после каждого покака надо мазать... а потом при желании можно уже судокремом закрепить...

3. Вверх #2403
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Девочки, извиняюсь за вторжение, помогите собрать ростовку зимних ботиночек для девочки по смешной цене http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492&p=58135107&viewfull=1#post58135107
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

4. Вверх #2404
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Всем привет С Днем города вас, одесситки и одесситы )))

Какие у ваших малышей любимые игрушки? У нас-детская коляска и тележка супермаркета)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

5. Вверх #2405
    Посетитель
    Девочки, а в парке победы сегодня будут какие- то мероприятия? Кто знает

6. Вверх #2406
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение

Какие у ваших малышей любимые игрушки? У нас-детская коляска и тележка супермаркета)
    С праздником любимую Одессу!!! У нас любимый самокат с сидушкой и автомат))) остальная куча игрушек вообще не интересует)))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

7. Вверх #2407
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение

Мой любит лего Дупло, машинки ( все таки мальчик) и РИСОВАТЬ
    Я мама!

8. Вверх #2408
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    У нас машинка толокар и кинетический песок,
    С днем рождения,Родной город!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

9. Вверх #2409
    Не покидает форум Аватар для OVN
    С днем рождения Одессу-маму!
    Колясочка, конструктор Мега-блок, посудка и-вне конкуренции -книжки!

10. Вверх #2410
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    С праздничком родную Одессу-маму в такой солнечный знойный денек . Вчера после того как проснулись прокатились в сквер на левитана, а там уже все закончилось. Я вообще не представляю как с малой на какие-то мероприятия попасть ).

OVN, завидую по поводу книжек. Нет, малая иногда приносит посмотреть книжки, но процесс чтения ее пока никак не интересует - полистать, задать вопросы и все.

У нас любимых игрушек как бы и нет наверное. На улице все чужие - лучшие игрушки. Дома может играться в разное время всем, что находит, но вот куклы перестали интересовать.

11. Вверх #2411
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Ромашечкой промыть, снимет боль. Потом судокрем и ванны воздушные.

Оля Колобок, как здоровье мужа? Восстанавливается? Ты, бедная, еще и по работкам...
    Всем приветик! Оформляем инвалидность и ждем биопсию(у них какой то лазер сломался),без ответа на ногу становится нельзя. Реабилитация наша немного затягивается...Так в общем все налаживается. А на счет работки,если бы не подрабатывала,то не знаю как мы жили бы. За что не возьмись от памперсов до ....того же дентокинда...цены шепчут..мильоны с неба не падают,а я в данном случае ищу удовольствие от элементарных вещей(за которые я раньше,до того как это все началось и не думала). Во всяком случае не сижу не выбираю,купить что-то детям или пойти на коррекцию бровей например.Так что на своем примере уже убедилась,нет худа без добра.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

12. Вверх #2412
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Оформляем инвалидность и ждем биопсию(у них какой то лазер сломался),без ответа на ногу становится нельзя. Реабилитация наша немного затягивается...Так в общем все налаживается. А на счет работки,если бы не подрабатывала,то не знаю как мы жили бы. За что не возьмись от памперсов до ....того же дентокинда...цены шепчут..мильоны с неба не падают,а я в данном случае ищу удовольствие от элементарных вещей(за которые я раньше,до того как это все началось и не думала). Во всяком случае не сижу не выбираю,купить что-то детям или пойти на коррекцию бровей например.Так что на своем примере уже убедилась,нет худа без добра.

Я вчера зашла в аптеку, посмотрела стоимость дентокинда и решила дальше не лениться замораживать все, что Алиска согласна грызть. А с нынешними ценами уже давно и эпиляцию, и коррекцию бровей, и наращивание ресниц, и покраску волос сама освоила. Маникюр скоро начну печеньками оплачивать, наверное😃 Но зато сколько новых навыков! Раньше я бы и не подумала, что рано утром буду одной рукой тесто катать, второй конфеты лепить еще и ребенка развлекать

13. Вверх #2413
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    С праздничком родную Одессу-маму в такой солнечный знойный денек . Вчера после того как проснулись прокатились в сквер на левитана, а там уже все закончилось. Я вообще не представляю как с малой на какие-то мероприятия попасть ).

OVN, завидую по поводу книжек. Нет, малая иногда приносит посмотреть книжки, но процесс чтения ее пока никак не интересует - полистать, задать вопросы и все.

У нас любимых игрушек как бы и нет наверное. На улице все чужие - лучшие игрушки. Дома может играться в разное время всем, что находит, но вот куклы перестали интересовать.
    Так и мы листаем, картинки рассматриваем, можем 4 строчки стиха послушать) Это у нас и называется "читать". Лада так и говорит "титааать!" И тащит книжку.

14. Вверх #2414
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я тоже не заморачиваюсь. Алиска при виде горшка истерически орет. Замена на горшок другой формы не помогла. Высаживать себя она как не давала, так и не дает. Вызывать негатив у ребенка - самое последнее дело. За последние пол года видела много деток от 0 и до 4 лет. И таких вот нелюбителей много очень. Ничего, все старшие детки осваивали горшок очень быстро, но в свое время - чаще к 2-2.5 годам. Мама одна была, которая в год принципиально сняла подгузы. Чтобы ребенка научить ходить на горшок. Каждые 20-30 минут садила его, и на игрушках показывала, и папа показывал, и старший брат. В 2.3 он как писал в трусы так и писает. Горшок категорически не приемлет, как и насадки на унитаз. Более того, ребенок не сидит практически. Ест стоя даже. Все что связано с сидением вызывает негатив.
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я вчера зашла в аптеку, посмотрела стоимость дентокинда и решила дальше не лениться замораживать все, что Алиска согласна грызть. А с нынешними ценами уже давно и эпиляцию, и коррекцию бровей, и наращивание ресниц, и покраску волос сама освоила. Маникюр скоро начну печеньками оплачивать, наверное😃 Но зато сколько новых навыков! Раньше я бы и не подумала, что рано утром буду одной рукой тесто катать, второй конфеты лепить еще и ребенка развлекать
    Ну вот Катя и ответ кроется в том что когда тебе ее отучать от памперса если ты то тесто катаешь, то конфеты лепишь , то коррекцию бровей то ресницы делаешь то покраску волос осваиваешь )))))
    Я не спорю что дети разные , но в принципе все в нашем возрасте готовы приучаться к горшку, вопрос только в том готовы ли родители )))

15. Вверх #2415
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Леся когда у Тимки было раздражение,я мазала судокрем,мустелу,и пурелан,и кто-то из девочек посоветовал подмывать обычным хоз мылом,за пару дней все прошло
    На горшок ходим стоя,но не часто,иногда на улице поливаем деревья,а так все мимо )))
    А нас сегодня укусила пчела за ушко,вроде жало не оставила,но ухо было как у чебурашки, орал сильно,дала эдем и мажу псилобальзамом,к вечеру вроде стухло

16. Вверх #2416
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Девочки, вопрос не по теме.
    Кто в курсе - монопод (он же палка для селфи) подходит только для айфонов что ли? Заказала, сегодня получила, а он не фунциклирует у меня с моим асусом((( То ли я что-то не так делаю, то ли одно из двух...

17. Вверх #2417
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос не по теме.
    Кто в курсе - монопод (он же палка для селфи) подходит только для айфонов что ли? Заказала, сегодня получила, а он не фунциклирует у меня с моим асусом((( То ли я что-то не так делаю, то ли одно из двух...
    не только для айфонов, тебе надо покопаться в настройках телефона.

18. Вверх #2418
    А ваши дети уже научились делать что-то " на зло" или на перекор? Вот знает, что туда идти нельзя и специально идёт и оглядываеться! Блин, я сегодня реально выла уже на улице! Вот ничего ему не интересно, играй говорю с детьми, вынесли машинки, давай на качали! Нет! Нужно выбегать на опасный участок, где ездят машины! Короче, у меня нет желания с ним гулять! Дома сидеть тоже не вариант, всё таки на улице надо пока ещё тепло находится. А он мне устраивает гастроли! Капец!
    Когда он очередной раз бежит специально куда ему нельзя, то мне реально, охота ему треснуть((( но я стискиваю зубы, беру его за руку, объясняю что там опасно! А он все равно на зло делает
    Последний раз редактировалось Marinochka_Аst; 02.09.2015 в 21:47.
    Я мама!

19. Вверх #2419
    Я понимаю что чем больше запрещается, тем больше он это будет делать!
    Пробовала не запрещать, просто шла за ним, так он куда-то как зайдет, а потом его на руках тащи...обратно.
    Я еще могла понять когда ему был год, то он шел все изучал, это понятно, я ходила за ним. А тут и мел рисовать, и машинки, и дети! Нет!
    Мне кажется он уже начинает меня провоцировать на негативные эмоции
    Я мама!

20. Вверх #2420
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Я понимаю что чем больше запрещается, тем больше он это будет делать!
    Пробовала не запрещать, просто шла за ним, так он куда-то как зайдет, а потом его на руках тащи...обратно.
    Я еще могла понять когда ему был год, то он шел все изучал, это понятно, я ходила за ним. А тут и мел рисовать, и машинки, и дети! Нет!
    Мне кажется он уже начинает меня провоцировать на негативные эмоции

Не думаю, что он делает прям назло. Ему по-прежнему интересно все, что нельзя, по-прежнему все изучает))) Любопытные они просто...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

Ответить в теме
Страница 121 из 527 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя