|
Доброе утро, мы уже сходили в ветеринарку, обрезали детям хвостики
девочки есть хорошие врачи - стоматологи, которые работают сегодня? одну посоветовали, но у нее все забито сегодня. и никак не попасть.
Юличка, Солнышко Ты наше!!! С Днем Рождения твоего Любимого Сыночку!!!! Пусть растет крепким, здоровым, Настоящим Мужчиной! Пусть приносит только счастье и радость вам с мужем!
![]()
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
девочки некто не сталкивался с решотками на окна? везде стоят кроме балкона, вот в наше время и задумались....
Маме недавно ставили. По ценам вроде нормально- во всяком случае из тех, кого обзвонили,эти были дешевле всего, во всяком случае из тех, кого я обзвонила на тот момент, по исполнению- мне сравнить не с чем, но мы остались довольны. Плюс нам нужно было самые простые, и куда не звонили, с нами разговаривали как с отбросами общества, а тут нормально- посоветовали, что на нашу сумму можно сделать, чтоб было и дешево и сердито. Просто вопрос решеток встал резко ( к маме ночью через окно залезли), а материально готовы мы не были. Ну и куда не звоним- все фыркают, как будто я их бесплатно прошу поставить. А тут очень с пониманием отнеслись, рассказали что и как и как лучше эту сумму выкрутить, чтоб всем хорошо было.
Последний раз редактировалось Это я; 29.06.2015 в 13:09.
С такими болями сначала ходила в травмпункт на Заболотного, там же можно, если необходимо, сделать рентген. У меня из-за перенапряжения поясницы были боли. Назначили таблетки и выгревания, потом консультировалась с невропатологом-она назначала то же самое, что и врач в травмпункте
Девушки красавицы посоветуйте хороших и надежных мастеров по планшетам и ноутбукам, и скажите кто видел есть ли сейчас скидки на химчистку пуховиков где то?
Присоединяюсь к поздравлениям!
--------------
У меня прям целый список вопросов
1. Девочки подскажите как в 12 ЖК работает детский гинеколог?
2. У меня очень заболела собака (водянка), он мучается сильно и мы решили усыпить. Мне его в вереринарку нужно везти ли врач домой может прийти?
3. Может кто то продает велик по типу такого. Для мальчика.
или
![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
а сейчас разве можно усыпить животное?
девочки, есть на форуме тема по отзывам о ресторанах? хочу написать там
мне сегодня толокар на продажу принесли, состояние идеальное! 195грн. http://klumba.com/o/orion-avtomobil-tolokar-katalka-8919471/#4 белый
может кому пригодиться
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
девочки, а кто-то водит деток в лего-город?
Фотографирую
Социальные закладки