|
У меня никакую бутылку не брала кроме пелюстковой авент
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Да делала я уже эти дырки разных размеров и соски разные, результата 0(((( а главное смотрит, как Никита сосет бутылку, кричит, пытается забрать и пшик..... Вообщем и смех и слезы, как говориться. А Никита, еще тот жук, специально перед ней старается сосать бутылку и писять в горшок стоя, потому как Маня так не умеет.....
Я свернула гв в 1,5 года. Ничем не заменяла. Несколько раз пил водичку и все, потом не просыпался. Кстати лучше всего пил воду из бутылки малятко) ночные кормления свернула наверно в год и четыре.... И на ночь в 1,5
)))))) помню Амеля Ани Дипред какое-то время пыталась писять стоя, глядя на брата))))) отлично получалось) только мимо горшка)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
вы не одни..у нас тоже проблема с бутылкой. надо давать воду с бутылочки кричит педя.а он не просто не понимает как с нее пить.держит во рту и все. .даю со шприца.но этого мало..он у меня какуняет раз в 3 дня,антикризисный ребенок экономит памперсы))) а педя бьет тревогу.мало воды даю типа...запоров нет.вес набираем хорошо..как ему эту воду давать без понятия
я,к сожалению,не пробовала этот наполеон,но слюни уже рекой!!!! Вот почему,как только я переехала поближе к миру, то все тут срочно побеременли или на работы поскакали?))))) и сижу я теперь, не беременная,без работы и(о,ужас!) без наполеона даже....и все подруги остались там,за полярным кругом((
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Какие у вас педи ответственные
Меня,что первый,что вторая (нынешняя) не трогают совсем )))
Первый был до трех месяцев,потом перешли к другой, мне она нра. Не напрягает,вызывали ее как-то на дом,сама приехала и уехала,хотя муж настойчиво предлагал ее привезти/увезти.
Позвонила только один раз медсестра за все время, когда появилась вакцина КПК. Сейчас надо делать 4-ую АКДС. Я на стреме,все время кажется,что у малой сопли и т.п.
А может и вакцины в поликлинике нет? Кто знает?
У меня малый начал грызть ногти.... Блин, что делать? Несколько дней уже замечаю. Раньше не могла понять, почему опять пальцы в рот стал пихать. Вот дошло((
http://omr.gov.ua/ru/news/76031/ по бесплатным лекарствам для деток до 3-х лет, правда, для многодетных, но нам педя выписала
Социальные закладки