Сообщение от DmitryG а ты с какой целью интересуешься?) Пошляки))
Сообщение от Fidi Пошляки)) Че это?))
Сообщение от ришка Че это?)) В разделе МиД слова "давать-беру" имеют скрытый подтекст)))
Сообщение от Fidi В разделе МиД слова "давать-беру" имеют скрытый подтекст))) Ах вот оно чё, Михалыч... Ришка, мы с тобой оказывается пользуемся бестыжей лексикой)
Сообщение от ришка В Киеве мне встречались такие врачи) А мне всё-таки у нас, в Одессе) Сообщение от DmitryG ну хоть одна хорошая отрадная новость за день) Да самой приятно даже вспомнить)
Сообщение от DmitryG Ах вот оно чё, Михалыч... Ришка, мы с тобой оказывается пользуемся бестыжей лексикой) Хммм.... хотя я уже давно не рыжая....)))
Сообщение от ришка Хммм.... хотя я уже давно не рыжая....))) а в душе?)
Сообщение от DmitryG а в душе?) Неее.... там у меня тем более не рыжие... то я на голове красила)))
Сообщение от ришка Неее.... там у меня тем более не рыжие... то я на голове красила))) тьфу ты, я ж о высоком!)
Сообщение от DmitryG тьфу ты, я ж о высоком!) Не плюйся, я только из дУша)))
Сообщение от DmitryG тьфу ты, я ж о высоком!) На рояле-с?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand На рояле-с?) Душ на колокольне
вопрос по-прежнему остаётся открытым, зачем нужна жена? ))
Сообщение от skown вопрос по-прежнему остаётся открытым, зачем нужна жена? )) А она ,вообще,нужна?)
Сообщение от Niemand А она ,вообще,нужна?) думаешь, что нужно изменить название темы? )
Сообщение от skown вопрос по-прежнему остаётся открытым, зачем нужна жена? )) Затем же, зачем и муж)))
Сообщение от Niemand А она ,вообще,нужна?) Конечно нужна. Впереди 4 дня выходных. А пиво только Стас хранить может. Ну и магазин))
Сообщение от ришка Затем же, зачем и муж))) думаешь, что в нём есть какая-то необходимость?
Сообщение от Fidi Конечно нужна. Впереди 4 дня выходных. А пиво только Стас хранить может. Ну и магазин)) Опять выходные... И теперь эти мужья будут сидеть на головах у своих жен и требовать жрать целыми днями) )
Сообщение от ришка Опять выходные... И теперь эти мужья будут сидеть на головах у своих жен и требовать жрать целыми днями) ) та не говори..всё время жрать хотят))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки