|
Привет, полуночницы
Говорят, у беременных иммунитет ослаблен и пр., фигня, скажу вам. Я, будучи беременной, особенно с 12-й недели, вообще забыла обо всех болячках, только грипп муж принес на 36-й неделе, и все! Зато сейчас.... Обострилось все: хронический тонзилит, герпес в носу, вчера выскочил ячмень, десны начали кровоточить, сегодня вообще кусочек зуба отвалился, молчу про геморрой...и спрашивается, что с этим делать? Девочки, делитесь, как укрепляете иммунитет, что пьете?
А я покупала пеленальный столик на кроватку, бу, но в отличном состоянии, в комиссионке на Успенской всего за 100 грн., и очень довольна, спина бы не выдержала делать все процедуры на кровати, но у нас, правда, стола подходящего нет.
[
[QUOTE=Верунчик;55758065]Привет, полуночницы
Говорят, у беременных иммунитет ослаблен и пр., фигня, скажу вам. Я, будучи беременной, особенно с 12-й недели, вообще забыла обо всех болячках, только грипп муж принес на 36-й неделе, и все! Зато сейчас.... Обострилось все: хронический тонзилит, герпес в носу, вчера выскочил ячмень, десны начали кровоточить, сегодня вообще кусочек зуба отвалился, молчу про геморрой...и спрашивается, что с этим делать? Девочки, делитесь, как укрепляете иммунитет, что пьете?
Такая же ерунда со здоровьем. Только у меня горло разрывается и сопли ручьем. Организм не борется и температура 34,8. Знобит, малая орет, мужу завтра первый день на работу-надо выспаться. Что-то меня понесло))) на редкость неудачный день. Еще и машину обокрали.. Украли панель от магнитофона, зажигалку и имобилайзер. Какая-то дичь)))) зачем им панель магнитофонная? Все понять не могу... Как 90-е... Вот нажаловалась)) а поддерживать здоровье афлубином врач посоветовала и малой по 2 капельки в нос лаферобиона с физ раствором, чтобы не заразилась
Ааа, я думала только я такая квелая...
А тут компания☺
С моим низким гемоглобином и большой кровопотере я чисто бледная поганка, пью элевит и сорбифер.
Завтра попробую попасть к врачу, т.к. внутренние швы фигово заживают, тоже видимо на фоне ослабленного организма.
Точнее уже сегодня☺
Верунчик, от геморроя мне помог траумель гель и гепатромбин. Забавно, что после родов его не было, а уже дома вдруг на тебе.
И все время хочется жрать☺
Перепутали в последнее кормление титьку☺ дала ту же, что и до и этого, теперь недоенная разрывается, а мужичек мой дрыхнет, никому молока не надо?
Последний раз редактировалось gus fraba; 24.04.2015 в 02:08.
Come As You Are
О))) как знала когда ложиться))) до следующего четверга надо сбежать уже отсюда))) а то муж одичает))
Вот честно только читая что не у всех после 40 недели рождаются слоненки я себя успокаиваю, сегодня медсестра сказала что учитывая как живот вниз ушёл а он мне всё равно высоко ногой своей пхает иногда высокий у нас мальчик)) так что думаю щеки пролезут а вот бодики с 50-52 см уйдут не одетые.
Он так по другому себя ведёт. Вчера я в это время сидела в позе лотос он меня брыкал, а сейчас тишина... Если б не Ктг пару часов назад я б паниковала...
Я так туплю и всё забывают что мне наверно всё подписывать прийдется и на сиськах расписание![]()
Спасибо за счастье ;)
А мы вот уснуть пытаемся,проснулась дама в 3.30 и давай играться,похоже мы поменяли день с ночью.Мужчины мои дрыхнут,а мама с дочкой развлекаются.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
по три капельки три раза в день-так педя написала
О,какой большой мальчик!Здоровья ему!
ооо..это да,я так была настроена на 22 февраля,что "почувствовала" схватки уже 20 февраля))))
а Женька надумал показаться маме с папой только 3 марта..и то,подозреваю,что если бы врач не пошевелил пузырь-он бы там ещё недельку запросто просидел..
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Я тоже переэживала,но меня это не останавливало..В итоге отъели пятые точки и мама и сын)))
О,у меня такое раз ночью было..так я начала будить Женьку и пытаться засунуть ему другую грудь-а то сцеживать я не могу-мне сильно больно и не течёт оно так.Всё время говорю мужу что мне нужен значёк-цеплять на ту грудь,которой покормила))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
20.04.2015 лав родила девочку Мелания 3900 кг/56 см Говорова
Пыталась малому сделать маленькую клизму ничего не получилось( а ребенок 2ые сутки не какает у меня паника что делать???
Доброе утро, девочки...насчёт здоровья...да, после родов так все болячки лезут.,которые были совсем чуть чуть...особенно у тех кому за тридцать((чувствую себя развалиной...а муж ещё дочку хочет
![]()
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Девченки, доброго утра. Может, кто знает, магазин Смил на Балтской дороге по субботам работает?
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Социальные закладки