Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 121 из 1285 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 25693
  1. Вверх #2401
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Знаю но когда всё это в первый раз такая буря эмоций внутри
    Лежу тут слышу как крошки вякают и так это волнующе)))
    А вообще волнуюсь чтоб малыш попец себе не отъел))
    я тоже переживаю за это(((

ПС сегодня "я соромлюсь свого тила" не оч интересная, ты не много потеряла
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #2402
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Знаю но когда всё это в первый раз такая буря эмоций внутри
    Лежу тут слышу как крошки вякают и так это волнующе)))
    Не волнуйся,я тоже думала что малая отъест себе попу,да и узи пророчило крупную деточку,а в итоге 3150 кг.

3. Вверх #2403
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Привет, полуночницы
    Говорят, у беременных иммунитет ослаблен и пр., фигня, скажу вам. Я, будучи беременной, особенно с 12-й недели, вообще забыла обо всех болячках, только грипп муж принес на 36-й неделе, и все! Зато сейчас.... Обострилось все: хронический тонзилит, герпес в носу, вчера выскочил ячмень, десны начали кровоточить, сегодня вообще кусочек зуба отвалился, молчу про геморрой... и спрашивается, что с этим делать? Девочки, делитесь, как укрепляете иммунитет, что пьете?

Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Про пеленатор не подскажу..я не раскошелилась на него...
    А я покупала пеленальный столик на кроватку, бу, но в отличном состоянии, в комиссионке на Успенской всего за 100 грн., и очень довольна, спина бы не выдержала делать все процедуры на кровати, но у нас, правда, стола подходящего нет.

[

4. Вверх #2404
    Постоялец форума
    [QUOTE=Верунчик;55758065]Привет, полуночницы
    Говорят, у беременных иммунитет ослаблен и пр., фигня, скажу вам. Я, будучи беременной, особенно с 12-й недели, вообще забыла обо всех болячках, только грипп муж принес на 36-й неделе, и все! Зато сейчас.... Обострилось все: хронический тонзилит, герпес в носу, вчера выскочил ячмень, десны начали кровоточить, сегодня вообще кусочек зуба отвалился, молчу про геморрой... и спрашивается, что с этим делать? Девочки, делитесь, как укрепляете иммунитет, что пьете?

Такая же ерунда со здоровьем. Только у меня горло разрывается и сопли ручьем. Организм не борется и температура 34,8. Знобит, малая орет, мужу завтра первый день на работу-надо выспаться. Что-то меня понесло))) на редкость неудачный день. Еще и машину обокрали.. Украли панель от магнитофона, зажигалку и имобилайзер. Какая-то дичь)))) зачем им панель магнитофонная? Все понять не могу... Как 90-е... Вот нажаловалась)) а поддерживать здоровье афлубином врач посоветовала и малой по 2 капельки в нос лаферобиона с физ раствором, чтобы не заразилась

5. Вверх #2405
    Царица гидротехники
    Ааа, я думала только я такая квелая...
    А тут компания☺
    С моим низким гемоглобином и большой кровопотере я чисто бледная поганка, пью элевит и сорбифер.
    Завтра попробую попасть к врачу, т.к. внутренние швы фигово заживают, тоже видимо на фоне ослабленного организма.
    Точнее уже сегодня☺
    Верунчик, от геморроя мне помог траумель гель и гепатромбин. Забавно, что после родов его не было, а уже дома вдруг на тебе.
    И все время хочется жрать☺

Перепутали в последнее кормление титьку☺ дала ту же, что и до и этого, теперь недоенная разрывается, а мужичек мой дрыхнет, никому молока не надо?
    Последний раз редактировалось gus fraba; 24.04.2015 в 02:08.
    Come As You Are

6. Вверх #2406
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я тоже переживаю за это(((

ПС сегодня "я соромлюсь свого тила" не оч интересная, ты не много потеряла
    О))) как знала когда ложиться))) до следующего четверга надо сбежать уже отсюда))) а то муж одичает))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Не волнуйся,я тоже думала что малая отъест себе попу,да и узи пророчило крупную деточку,а в итоге 3150 кг.
    Вот честно только читая что не у всех после 40 недели рождаются слоненки я себя успокаиваю, сегодня медсестра сказала что учитывая как живот вниз ушёл а он мне всё равно высоко ногой своей пхает иногда высокий у нас мальчик)) так что думаю щеки пролезут а вот бодики с 50-52 см уйдут не одетые.
    Он так по другому себя ведёт. Вчера я в это время сидела в позе лотос он меня брыкал, а сейчас тишина... Если б не Ктг пару часов назад я б паниковала...

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Перепутали в последнее кормление титьку☺ дала ту же, что и до и этого, теперь недоенная разрывается, а мужичек мой дрыхнет, никому молока не надо?
    Я так туплю и всё забывают что мне наверно всё подписывать прийдется и на сиськах расписание
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #2407
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А мы вот уснуть пытаемся,проснулась дама в 3.30 и давай играться,похоже мы поменяли день с ночью.Мужчины мои дрыхнут,а мама с дочкой развлекаются.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #2408
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    По сколько капелек даешь?
    по три капельки три раза в день-так педя написала

Цитата Сообщение от Ольга_2011 Посмотреть сообщение
    Всем привет, и мы к вам присоединяемся)
    10.04.2015 - Olga_2011 - родила Артема - 4.440кг/56см - Малиновский р-н
    О,какой большой мальчик!Здоровья ему!

Аленка как ты это выдержала так долго сына ждать)))??? Это капец!!!! После пдр каждый день как резиновый! И вроде вот вот и нифига!
    ооо..это да,я так была настроена на 22 февраля,что "почувствовала" схватки уже 20 февраля))))
    а Женька надумал показаться маме с папой только 3 марта..и то,подозреваю,что если бы врач не пошевелил пузырь-он бы там ещё недельку запросто просидел..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

9. Вверх #2409
    Я тоже переэживала,но меня это не останавливало..В итоге отъели пятые точки и мама и сын)))

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение

О,у меня такое раз ночью было..так я начала будить Женьку и пытаться засунуть ему другую грудь-а то сцеживать я не могу-мне сильно больно и не течёт оно так.Всё время говорю мужу что мне нужен значёк-цеплять на ту грудь,которой покормила))

10. Вверх #2410
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    О))) как знала когда ложиться))) до следующего четверга надо сбежать уже отсюда))) а то муж одичает))

Вот честно только читая что не у всех после 40 недели рождаются слоненки я себя успокаиваю, сегодня медсестра сказала что учитывая как живот вниз ушёл а он мне всё равно высоко ногой своей пхает иногда высокий у нас мальчик)) так что думаю щеки пролезут а вот бодики с 50-52 см уйдут не одетые.
    Он так по другому себя ведёт. Вчера я в это время сидела в позе лотос он меня брыкал, а сейчас тишина... Если б не Ктг пару часов назад я б паниковала...

Я так туплю и всё забывают что мне наверно всё подписывать прийдется и на сиськах расписание
    Правильно, не переживай на счет веса. Я родила в 41 неделю и 2 дня- малая 3 кг ровно.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

11. Вверх #2411
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А мы вот уснуть пытаемся,проснулась дама в 3.30 и давай играться,похоже мы поменяли день с ночью.Мужчины мои дрыхнут,а мама с дочкой развлекаются.
    Вот меня всегда интересовало это выражение)))как грудничок понимает где день,а где ночь?))))

12. Вверх #2412
    Частый гость
    20.04.2015 лав родила девочку Мелания 3900 кг/56 см Говорова

13. Вверх #2413
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Пыталась малому сделать маленькую клизму ничего не получилось( а ребенок 2ые сутки не какает у меня паника что делать???

14. Вверх #2414
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    20.04.2015 лав родила девочку Мелания 3900 кг/56 см Говорова
    Поздравляю!Умничка ты,такую большую девулю родила!Здоровья мамочке и малышке!

15. Вверх #2415
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Пыталась малому сделать маленькую клизму ничего не получилось( а ребенок 2ые сутки не какает у меня паника что делать???
    глицериновую свечку поставить

16. Вверх #2416
    Живёт на форуме
    Доброе утро, девочки...насчёт здоровья...да, после родов так все болячки лезут.,которые были совсем чуть чуть...особенно у тех кому за тридцать((чувствую себя развалиной...а муж ещё дочку хочет
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

17. Вверх #2417
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки...насчёт здоровья...да, после родов так все болячки лезут.,которые были совсем чуть чуть...особенно у тех кому за тридцать((чувствую себя развалиной...а муж ещё дочку хочет
    ох какой муж у тебя шустрый)))

18. Вверх #2418
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Я тоже переэживала,но меня это не останавливало..В итоге отъели пятые точки и мама и сын)))

О,у меня такое раз ночью было..так я начала будить Женьку и пытаться засунуть ему другую грудь-а то сцеживать я не могу-мне сильно больно и не течёт оно так.Всё время говорю мужу что мне нужен значёк-цеплять на ту грудь,которой покормила))
    У меня по этому поводу просто: Марьяша спит в подушечке для кормления (2 длинных треугольника, соединённых тканью), поэтому на каком боку спит, так и ела. А перед каждым кормлением я её на другой бочок переворачиваю)

19. Вверх #2419
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Девченки, доброго утра. Может, кто знает, магазин Смил на Балтской дороге по субботам работает?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

20. Вверх #2420
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    ох какой муж у тебя шустрый)))
    Ага..Это мы поздно начали уже когда сильно четвёртый десяток разменяли...он хочет теперь всё успеть..,
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

Ответить в теме
Страница 121 из 1285 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя