Проблемы вашего дома - это именно проблемы жильцов дома. Люди "с улицы", сотрудники разных фирм могут что-то пояснить..... не более того. Кроме того жильцам самим надо вникать и задавать разные вопросы по сути.
|
Проблемы вашего дома - это именно проблемы жильцов дома. Люди "с улицы", сотрудники разных фирм могут что-то пояснить..... не более того. Кроме того жильцам самим надо вникать и задавать разные вопросы по сути.
Потому что люди, обычно, спрашивают, что конкретно входит в данную сумму. Либо спрашивают калькуляцию, где пишется, что и в каком количестве будет установлено. А если нет калькуляции, что вы можете предъявить? Счётчик то стоит.
Домусчи ведь ставил?) Ну, у него спешка) Давайте деньги, и погнали, нет времени объяснять))
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
я тоже хотела поставить теплосчетчик побыстрее до нового года, но отложила это, потому что стала приглашать одну контору за другой в мой подвал, и задавать им вопросы. Каждый следующий поход содержал новые вопросы и новые ответы. И еще я привлекла своих жильцов, я сказала мужикам поспрашивать у их друзей, что там должно быть и в какой последовательности. Затем я написала список вопросов, и каждый раз после разговора с новой фирмой я добавляла новые вопросы, я перезванивала предыдущим кандидатам и уточняла? Как они будут делать, если я буду работать с ними. В итоге я установила счетчик на 15 дней позже, но на 10 тысяч дешевле.
Я сейчас не могу сказать насколько правильно я поступила, но я надеюсь что мои действия были разумными.
ВЫ думаете мы его быстро поставили -мы недели две слушали предложения разных фирм. А учитывая полную инфантильность "мужиков" в нашем доме , этим занимались исключительно женщины. Даже мой муж влез в этот процесс только сейчас когда понял, что овчинка выделки не стоила.Завтра лезет с сантехником в подвал регулировать задвижки на элеваторах.
Понятное дело, что он должен осмотреть и рекомендовать. Но заинтересованы должны быть жильцы, и жильцы обычно спрашивают, что входит в стоимость. Либо Вы не спрашивали, либо он сам не рассказывал, одно из двух. Если не рассказал сам - значит просто сэкономил и больше денег заработал) Вы же когда компьютер или телефон покупаете, предварительно читаете и все про него узнаете, а не ждете, чтобы консультант в магазине Вам все объяснил?
Задвижку на обратке можно устанавливать в любом доме. Собирайте 2000-2500 грн, и ставьте после окончания сезона.
П.С. Странно, ведь в ноябре по телефону Вы уточняли, что входит в стоимость установки. А тут, видимо, Домусчи Вас поразил, и у него Вы этого не спросили))
В чем должны быть заинтересованы жильцы дома?? В реальной экономии или правильной работе системы? Думаю и в одном и в другом, так как экономия как раз и возможна при правильной работе. . Главный слоган был " Вам надо уйти от этих высоких тарифов !!" Вот только пути отхода не обозначили
А деньги у нас давно собраны.-остались после установки
наконец и мы установили счетчик, жаль , что в конце отопительного сезона, но главное, что поставили, посмотрим теперь в марте какой будет тариф.
Вы просто пытаетесь ответственность с себя перекинуть на другого. Счетчик поставили? Поставили. Считает? Считает. Счетчик только учитывает, а не экономит. Вас обманули? Не сделали работу?
Какой смысл сейчас говорить, что накосячил установщик, если это не так?) Он выполнил работу по монтажу теплосчетчика.
Вы взялись за установку общедомового ТС? - Да.
Вы другим рассказывали, что будет тепло и дешево, причём одновременно? - Да.
Вы хотели, чтобы было по-дешевле? - Да.
Вы тут писали , что нужен только ТС без всяких "прибамбас"? - Да.
Ну и получили, что хотели. Почти... Т.к. тепло и дешево одновременно не бывает.
Социальные закладки