|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
На ужин мясо нельзя. По крайней мере так написано в диете, которую нам дала Зубкова. Мясо только в обед. Да и хлеб с мясом тоже нельзя(если ребенок ест мясо или рыбу, то хлеб убирается), мы едим кашу с сахаром утром и с хлебом. Вечером другую кашу или картошку тоже с хлебом. Молоко не пьем совсем зато с удовольствием пьем кефир и едим творог.
Все пройдет и это тоже...
Лучше Вам этого не знать... Мы пытались. Но в результате к кисломолочке пришлось вернуться. А само молоко - да, много лет уже не даём.
Чтобы не было срывов надо: РЕЖИМ и питьё в одно и то же время до еды.. А уже потом диета и всё прочее. Поверьте человеку, набившему не одну шишку. Молоко уберите (замените безмолочной смесью), кисломолочка вреда не принесёт. Ещё - не более трёх компонентов в еде (чем еда проще, тем лучше), сырые овощи-фрукты - осторожно. Из сладкого-мучного - сухари, зоологические и овсяное печенье (с последним тоже осторожно).
В общем, пролечились мы 2 недели по рекомендации Гоголина И.М., у ребенка сразу, как стали пить травки и лекарства, вырос аппетит, он даже поправился на пол кило. Затем нам надо было прийти на коррекцию лечения, но пошли болезни и мы затянули на 1,5 мес. Сделали на днях повторное УЗИ, ничего не изменилось. Врач сказал снова повторить курс. У малого такие сильные приступы боли начались. Давала ему обезболивающие, все вырывал. Жаль дитя так( Наверное, пойду таки еще к Зубковой. Что-то нам про питье до еды , слепое зондирование ничего не говорили. И молоко разрешают. Конечно, у каждого свой случай, и все же для контроля.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
У него нечасто бывают приступы. Этот был первый за месяц. Но со рвотой. Поэтому, думаю, мы дотянем до Зубковой.
Я дала риабал, вырвал, потом уголь (не обезбаливающее, правда) вырвал, потом уже нурофен (он тоже обезбаливает) вырвал. Но-шпы не было, купила уже на всякий случай.
Спасибо!
Начинает расти нейтральный жир, начинается расстройство желудка и как следствия неприятные газы и т.п. Аллергии у нас ни на что нет. А вот с перевариванием были проблемы большие. Щас вроде получше (перерос немного), но всё-равно из-за чего-то же начинаются неприятности. Хотя я начинаю подозревать, что корни их нам искать не у гастроэнтеролога, а у невролога
Спасибо. Я это всё знаю. Но у нас есть очень большая проблема с истериками, из-за которых его не напоишь вовремя, ни за стол не усадишь. Хотя едим мы по часам и ничем не перекусываем. А вот с питьём проблемы. Пьёт он перед едой ну очень мало. Может 2 глотка сделать и всё. А если напьётся от души, потом кушать точно не захочет. Вот и мучаемся, ищем варианты.
Социальные закладки