Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 121 из 416 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 8309
  1. Вверх #2401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, кому не лень. Поделитесь безмолочным меню для деток. Нам скоро 1,11. Бесконечные срывы уже надоели. Не могу выяснить из-за чего они происходят. То всё даю, и всё нормально. То на диете сидим и вдруг начинается... Знаю, что на молоке хорошо развивается патогенная флора, вот и думаю, может убрать его тогда совсем...Но откуда тогда брать кальций? В общем с меня +++ всем откликнувшимся
    Нам Зубкова сказала убрать молоко,как выкручиваюсь я...вместо гречки с молоком делаю гречку с сахаром(малому нравится)овсянку варю на воде с изюмом или курагой.

2. Вверх #2402
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Нам Зубкова сказала убрать молоко,как выкручиваюсь я...вместо гречки с молоком делаю гречку с сахаром(малому нравится)овсянку варю на воде с изюмом или курагой.
    У нас с ужином просто проблема. Овощи, омлеты или макароны не едим. Получается дважды в день каша с фруктами?

3. Вверх #2403
    Постоялец форума
    У нас с ужином просто проблема. Овощи, омлеты или макароны не едим. Получается дважды в день каша с фруктами?
    А картошку едите?

4. Вверх #2404
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Та уже были... После курса лечения всё нормально. Через время всё вспять. Мы конечно сами виноваты. С режима вечно куда-то съезжаем, но просто хотелось бы знать как кормят детей без молока.
    мы вместо молока в кашу добавляем соевую смесь. Дочке нравится. Молоко очень важный продукт для развития ребенка, его просто так убирать нельзя, надо заменять!
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

5. Вверх #2405
    А картошку едите?
    Не любим. Но видимо будем учиться любить. По-другому никак

6. Вверх #2406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    мы вместо молока в кашу добавляем соевую смесь. Дочке нравится. Молоко очень важный продукт для развития ребенка, его просто так убирать нельзя, надо заменять!
    Мой соевую смесь не оценил,очень переживала,что он без молока совсем,Зубкова меня упокоила))

7. Вверх #2407
    Постоялец форума
    Не любим. Но видимо будем учиться любить. По-другому никак
    Ну можно на ужин и второй раз кашу,но с мясом

8. Вверх #2408
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, кому не лень. Поделитесь безмолочным меню для деток. Нам скоро 1,11. Бесконечные срывы уже надоели. Не могу выяснить из-за чего они происходят. То всё даю, и всё нормально. То на диете сидим и вдруг начинается... Знаю, что на молоке хорошо развивается патогенная флора, вот и думаю, может убрать его тогда совсем...Но откуда тогда брать кальций?
    А что значит срывы и какая патогенная флора у вас? Молоко чаще вызывает аллергию. Кальций есть во всей зелени, в кунжутном масле его содержание выше, чем во многих других продуктах.

Та уже были... После курса лечения всё нормально. Через время всё вспять. Мы конечно сами виноваты. С режима вечно куда-то съезжаем
    не одни вы такие.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #2409
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Ну можно на ужин и второй раз кашу,но с мясом
    На ужин мясо нельзя. По крайней мере так написано в диете, которую нам дала Зубкова. Мясо только в обед. Да и хлеб с мясом тоже нельзя(если ребенок ест мясо или рыбу, то хлеб убирается), мы едим кашу с сахаром утром и с хлебом. Вечером другую кашу или картошку тоже с хлебом. Молоко не пьем совсем зато с удовольствием пьем кефир и едим творог.
    Все пройдет и это тоже...

10. Вверх #2410
    Не покидает форум
    Та уже были... После курса лечения всё нормально. Через время всё вспять. Мы конечно сами виноваты. С режима вечно куда-то съезжаем, но просто хотелось бы знать как кормят детей без молока.
    Лучше Вам этого не знать... Мы пытались. Но в результате к кисломолочке пришлось вернуться. А само молоко - да, много лет уже не даём.
    Чтобы не было срывов надо: РЕЖИМ и питьё в одно и то же время до еды.. А уже потом диета и всё прочее. Поверьте человеку, набившему не одну шишку. Молоко уберите (замените безмолочной смесью), кисломолочка вреда не принесёт. Ещё - не более трёх компонентов в еде (чем еда проще, тем лучше), сырые овощи-фрукты - осторожно. Из сладкого-мучного - сухари, зоологические и овсяное печенье (с последним тоже осторожно).

11. Вверх #2411
    Не покидает форум
    У нас на ужин творог с кефиром.

12. Вверх #2412
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    В общем, пролечились мы 2 недели по рекомендации Гоголина И.М., у ребенка сразу, как стали пить травки и лекарства, вырос аппетит, он даже поправился на пол кило. Затем нам надо было прийти на коррекцию лечения, но пошли болезни и мы затянули на 1,5 мес. Сделали на днях повторное УЗИ, ничего не изменилось. Врач сказал снова повторить курс. У малого такие сильные приступы боли начались. Давала ему обезболивающие, все вырывал. Жаль дитя так( Наверное, пойду таки еще к Зубковой. Что-то нам про питье до еды , слепое зондирование ничего не говорили. И молоко разрешают. Конечно, у каждого свой случай, и все же для контроля.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

13. Вверх #2413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    В общем, пролечились мы 2 недели по рекомендации Гоголина И.М., у ребенка сразу, как стали пить травки и лекарства, вырос аппетит, он даже поправился на пол кило. Затем нам надо было прийти на коррекцию лечения, но пошли болезни и мы затянули на 1,5 мес. Сделали на днях повторное УЗИ, ничего не изменилось. Врач сказал снова повторить курс. У малого такие сильные приступы боли начались. Давала ему обезболивающие, все вырывал. Жаль дитя так( Наверное, пойду таки еще к Зубковой. Что-то нам про питье до еды , слепое зондирование ничего не говорили. И молоко разрешают. Конечно, у каждого свой случай, и все же для контроля.
    Гоголин - всего лишь узист, возомнивший себя гастроэнтерологом. Его назначения, мягко говоря, вызывают удивление.

14. Вверх #2414
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Гоголин - всего лишь узист, возомнивший себя гастроэнтерологом. Его назначения, мягко говоря, вызывают удивление.
    Да, это я знаю. Но мне его советовали несколько человек, которым он очень помог. Причем, они ездят к нему с разных концов города. И верят только ему. Поэтому я решила попробовать. Девочки, можно в личку, сколько у Зубковой прием, и сколько стоит УЗИ ЖКТ.

15. Вверх #2415
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Да, это я знаю. Но мне его советовали несколько человек, которым он очень помог. Причем, они ездят к нему с разных концов города. И верят только ему. Поэтому я решила попробовать. Девочки, можно в личку, сколько у Зубковой прием, и сколько стоит УЗИ ЖКТ.
    если ребенок мучается от боли, то не ждите запись к Зубковой. Пойдите к Швец из Крохи, она вам поможет (при условии, конечно, что вы будете полностью соблюдать ее рекомендации)

А какие обезболивающие вы давали при болях в животе?
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

16. Вверх #2416
    В кассу от 30 до 50 грн. УЗИ она даже не смотрит, сама прощупывает и прослушивает лучше всякого УЗИ. А вот копрограмму можете сдать.

17. Вверх #2417
    если ребенок мучается от боли, то не ждите запись к Зубковой. Пойдите к Швец из Крохи, она вам поможет (при условии, конечно, что вы будете полностью соблюдать ее рекомендации)

Я, когда у нас болел живот давала риабал для деток. Но благодаря Алле Алексеевне мы уже совсем забыли что такое болит живот.

18. Вверх #2418

Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Я, когда у нас болел живот давала риабал для деток. Но благодаря Алле Алексеевне мы уже совсем забыли что такое болит живот.
    У него нечасто бывают приступы. Этот был первый за месяц. Но со рвотой. Поэтому, думаю, мы дотянем до Зубковой.
    Я дала риабал, вырвал, потом уголь (не обезбаливающее, правда) вырвал, потом уже нурофен (он тоже обезбаливает) вырвал. Но-шпы не было, купила уже на всякий случай.

Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    В кассу от 30 до 50 грн. УЗИ она даже не смотрит, сама прощупывает и прослушивает лучше всякого УЗИ. А вот копрограмму можете сдать.
    Спасибо!

19. Вверх #2419
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А что значит срывы и какая патогенная флора у вас? Молоко чаще вызывает аллергию. Кальций есть во всей зелени, в кунжутном масле его содержание выше, чем во многих других продуктах.

не одни вы такие.
    Начинает расти нейтральный жир, начинается расстройство желудка и как следствия неприятные газы и т.п. Аллергии у нас ни на что нет. А вот с перевариванием были проблемы большие. Щас вроде получше (перерос немного), но всё-равно из-за чего-то же начинаются неприятности. Хотя я начинаю подозревать, что корни их нам искать не у гастроэнтеролога, а у невролога

20. Вверх #2420
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Лучше Вам этого не знать... Мы пытались. Но в результате к кисломолочке пришлось вернуться. А само молоко - да, много лет уже не даём.
    Чтобы не было срывов надо: РЕЖИМ и питьё в одно и то же время до еды.. А уже потом диета и всё прочее. Поверьте человеку, набившему не одну шишку. Молоко уберите (замените безмолочной смесью), кисломолочка вреда не принесёт. Ещё - не более трёх компонентов в еде (чем еда проще, тем лучше), сырые овощи-фрукты - осторожно. Из сладкого-мучного - сухари, зоологические и овсяное печенье (с последним тоже осторожно).
    Спасибо. Я это всё знаю. Но у нас есть очень большая проблема с истериками, из-за которых его не напоишь вовремя, ни за стол не усадишь. Хотя едим мы по часам и ничем не перекусываем. А вот с питьём проблемы. Пьёт он перед едой ну очень мало. Может 2 глотка сделать и всё. А если напьётся от души, потом кушать точно не захочет. Вот и мучаемся, ищем варианты.

Ответить в теме
Страница 121 из 416 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права