Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 121 из 1007 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 20127
  1. Вверх #2401
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    А у нас ванна двойная)))) пока водой заполнишь - чокнуться можно)))
    У каждого свои проблемы

2. Вверх #2402
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста кто рожал уже в 1 роддоме. Пакет медикаментов и прочее (родовой пакет на ЕР), который покупается в аптеке роддома - весь перечень реально нужен? Просто переписала у них в аптеке этот список, там столько всего, как говорится на все случаи жизни. Я не понимаю зачем это сразу все покупать. Если они что-то не использовали - оно отдается обратно или все оставляют себе? И вот, например, в перечне есть прокладки послеродовые 1 упаковка - это ее отдают после родов для дальнейшего использования или это что-то вроде подари роддому?
    все, что остается ненужное - перед выпиской обменяешь на что-то нужное у них в аптеке (салфетки, витамины, прокладки и т.д)

3. Вверх #2403
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Гы))) я тоже вою два веселых гуся)))))
    Лягушонком да, мы тоже так любим)))
    А мы сегодня вообще всю ночь с мамой папой спали! В 5 утра правда плакали, вспотел с нами под одеялом, еле на себе убаюкала)))
    И мы с мужем горланим про гусей))) и еще "тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота"

4. Вверх #2404
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Мама (это я) вконец обнаглела и сегодня после рейда родственников с их "у ти бозе мой", "какие щекакули", "лапасюська" и прочими зверствами над богатым русским языком накормила Жековича (это мой сынишка) и мы поехали гулять на Приморском бульваре. Захотела я на елку посмотреть да на светодиодные декорации животных... Посмотрела... Их уже давно как разобрали. Потом пошла облизываться на Дерибасовскую, где с ярмарки были такие запахи, что крысенок из Рататуя со своими фейерверками во время дегустации нервно курил в сторонке, по сравнению с тем, что я себе напредставляла, вдыхая запахи вкуснейшей на тот момент для меня ЕДЫ.. Бебик опять проспал всю прогулку и сейчас ужинает. Вот уж у кого диета построже моей, так это у него.... И он не жалуется. Мужик!)

5. Вверх #2405
    Живёт на форуме Аватар для Klubnichka27
    Девочки,привет!Всех мамочек поздравляю с долгожданной встречей!!
    Может кому то нужен Нутрилон 1, 100 грн -банка 400грамм! Подруга купила и им не понадобилось.Банка запечатаная,сроки хорошие до 10.2015. Кого заинтересует пишите в личку)

6. Вверх #2406
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361&page=193
    тут спрашивали про муники, вот тут я с-ку брала 350 грн, если вдруг там не будет, то могу в личку кинуть телефон продают на привозе их, но они там по 360)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

7. Вверх #2407
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Девочки,кто сделал малышу БЦЖ?Я вот в раздумьях делать сейчас или подождать,хотя бы после года сделать.

8. Вверх #2408
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Девочки,кто сделал малышу БЦЖ?Я вот в раздумьях делать сейчас или подождать,хотя бы после года сделать.
    Мы сделали все прививки по расписанию.И очень довольны. Перенесли все без осложнений и даже без видимых реакций.

9. Вверх #2409
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Я ролики смотрела, мне очень нравится. ..но как на практике мы это воплотим - пока не представляю))
    Мы не сразу начали это делать. Как-то я боялась и муж боялся. А потом малыш начал сам проявлять инициативу, хотел двигаться, переворачиваться, плыть и мы стали подстраиваться под его движения. Совместными усилиями у нас все получилось.

10. Вверх #2410
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    вот и я в раздумьях....
    Все чудесатее и чудесатее.......

11. Вверх #2411
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    вот и я в раздумьях....
    И я... Сейчас не понятно лучше делать или отказаться ... От время настало))))

12. Вверх #2412
    Посетитель
    Мы делали в роддоме при выписке- все ок.

13. Вверх #2413
    Новичок Аватар для realusia
    Нам БЦЖ сделали в эту пятницу, пока все норм первый день после прививки не купали, а сейчас даже не могу место укола найти на ручке. БЦЖ нужно делать до 2 месяцев, если ребетенок старше то сначала делают манту и только потом БЦЖ.

14. Вверх #2414
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361&page=193
    тут спрашивали про муники, вот тут я с-ку брала 350 грн, если вдруг там не будет, то могу в личку кинуть телефон продают на привозе их, но они там по 360)
    Скинь мне- пригодится
    Я в пятницу с ног сбилась, нигде их не было, мне девочки со спец темки кучу ссылок и телефонов в личку накидали, нигде не было
    И что думаете? Сегодня вечером перезвонили мне с интернет магазина и сказали, что привезли мне 2 с- ки
    =))) злой прикол
    Кому вдруг надо, сказали можно переоформить заказ на др адрес
    Цена 370 у них
    Я наверное м- ки еще возьму
    Мамочки, интересно, м- ки пишут на 6-11 кг
    Мне 3 пачки по 62 шт не много будет?
    Они немного маломерки
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

15. Вверх #2415
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Девули а вы ночью в бюстиках спите? А то, что то меня подкумаривает это дело.. Думаю если просто в пижаме спать ни на что не повлияет? А уже на кормление одеваю ( и то потому что с другой груди капает, и нужно что то подложить )

16. Вверх #2416
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Мы в круге плаваем с 1 месяца. Насте очень нравится. А вот проныривать не любит, Денис у меня хорошо нырял
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

17. Вверх #2417
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Девули а вы ночью в бюстиках спите? А то, что то меня подкумаривает это дело.. Думаю если просто в пижаме спать ни на что не повлияет? А уже на кормление одеваю ( и то потому что с другой груди капает, и нужно что то подложить )
    Я сплю в бюстике, мне так удобней. Молока у меня 20гр, но ночью вытекает.

18. Вверх #2418
    Цитата Сообщение от Klubnichka27 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!Всех мамочек поздравляю с долгожданной встречей!!
    Может кому то нужен Нутрилон 1, 100 грн -банка 400грамм! Подруга купила и им не понадобилось.Банка запечатаная,сроки хорошие до 10.2015. Кого заинтересует пишите в личку)
    Клубничка, ты куда пропала? Чего к нам не присоединяешься?

19. Вверх #2419
    А зачем вообще тебе М?) из с сразу в л можно, эти м какие-то непонятные для чего как и 2 в памперсах.
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Скинь мне- пригодится
    Я в пятницу с ног сбилась, нигде их не было, мне девочки со спец темки кучу ссылок и телефонов в личку накидали, нигде не было
    И что думаете? Сегодня вечером перезвонили мне с интернет магазина и сказали, что привезли мне 2 с- ки
    =))) злой прикол
    Кому вдруг надо, сказали можно переоформить заказ на др адрес
    Цена 370 у них
    Я наверное м- ки еще возьму
    Мамочки, интересно, м- ки пишут на 6-11 кг
    Мне 3 пачки по 62 шт не много будет?
    Они немного маломерки

20. Вверх #2420
    Девочки у меня ад какой-то сегодня целый день на ручках(( я просто как выжитый лимон(( вроде и пукает и какает, только на руках спит, ложу в кроватку и все глаза по пять копеек и ор сумасшедший, сегодня даже улица не помогла на улице не орал, но и не спал. Что за нафиг? ща вроде бы уснул, ходим все на цыплчках боимся разбудить...

Закрытая тема
Страница 121 из 1007 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя