|
Мама (это я) вконец обнаглела и сегодня после рейда родственников с их "у ти бозе мой", "какие щекакули", "лапасюська" и прочими зверствами над богатым русским языком накормила Жековича (это мой сынишка) и мы поехали гулять на Приморском бульваре. Захотела я на елку посмотреть да на светодиодные декорации животных... Посмотрела... Их уже давно как разобрали. Потом пошла облизываться на Дерибасовскую, где с ярмарки были такие запахи, что крысенок из Рататуя со своими фейерверками во время дегустации нервно курил в сторонке, по сравнению с тем, что я себе напредставляла, вдыхая запахи вкуснейшей на тот момент для меня ЕДЫ.. Бебик опять проспал всю прогулку и сейчас ужинает. Вот уж у кого диета построже моей, так это у него.... И он не жалуется. Мужик!)
Девочки,привет!Всех мамочек поздравляю с долгожданной встречей!!
Может кому то нужен Нутрилон 1, 100 грн -банка 400грамм! Подруга купила и им не понадобилось.Банка запечатаная,сроки хорошие до 10.2015. Кого заинтересует пишите в личку)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361&page=193
тут спрашивали про муники, вот тут я с-ку брала 350 грн, если вдруг там не будет, то могу в личку кинуть телефон продают на привозе их, но они там по 360)
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Девочки,кто сделал малышу БЦЖ?Я вот в раздумьях делать сейчас или подождать,хотя бы после года сделать.
Скинь мне- пригодится
Я в пятницу с ног сбилась, нигде их не было, мне девочки со спец темки кучу ссылок и телефонов в личку накидали, нигде не было
И что думаете? Сегодня вечером перезвонили мне с интернет магазина и сказали, что привезли мне 2 с- ки
=))) злой прикол
Кому вдруг надо, сказали можно переоформить заказ на др адрес
Цена 370 у них
Я наверное м- ки еще возьму
Мамочки, интересно, м- ки пишут на 6-11 кг
Мне 3 пачки по 62 шт не много будет?
Они немного маломерки
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девули а вы ночью в бюстиках спите? А то, что то меня подкумаривает это дело.. Думаю если просто в пижаме спать ни на что не повлияет? А уже на кормление одеваю ( и то потому что с другой груди капает, и нужно что то подложить )
Мы в круге плаваем с 1 месяца. Насте очень нравится. А вот проныривать не любит, Денис у меня хорошо нырял
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Девочки у меня ад какой-то сегодня целый день на ручках(( я просто как выжитый лимон
(( вроде и пукает и какает, только на руках спит, ложу в кроватку и все глаза по пять копеек и ор сумасшедший, сегодня даже улица не помогла на улице не орал, но и не спал. Что за нафиг?
ща вроде бы уснул, ходим все на цыплчках боимся разбудить...
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Социальные закладки