Ну и матч выдали сегодня в Лондоне ребята, хороший такой счет, Рома наверное плакалЪ
http://rutube.ru/tracks/4956610.html?v=513f8cdfae9893ba9c37ed74cf47e6b8&autoStart=true&bmstart=1472
|
Ну и матч выдали сегодня в Лондоне ребята, хороший такой счет, Рома наверное плакалЪ
http://rutube.ru/tracks/4956610.html?v=513f8cdfae9893ba9c37ed74cf47e6b8&autoStart=true&bmstart=1472
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Уже и не помню когда на своем поле Челси 5 мячей пропускал... наверное еще в 90-х
What a lovely day ©
В матчах Англ. первенства (сейчас ведь Англ. Премьер-Лига) у себя на поле такое было последний раз 67 лет назад. Уже посчитали.
Все люди лгут
Приятно Арсенал всадил пятерочку Челсакам )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
да, приятно, я так , обзор краем глаза глянул, что то там терри упал, что то такое...ну что сделать...просто на фоне разгромной победы манчестера над арсеналдом, пусть без персика, ну то фигня...получается как...что в матче с манчестером челси может больше 10 пропустить?))
Someday, someway
кстати а кто мне расскажет, что там за рекорды Перси ставит? или о чем там говорилось в обзоре, а то я не слежу
ну там шото типа с Анри проводили паралели, типа с 2004 стока никто в Арсенале не забивал, а три мяча в ворота Челси так вапще что-то из разряда вон выходящего![]()
хет-трик на Стемфорде за всю историю АПЛ делали только два игрока - ван Перси и Кану в 1999
а до рекорда Робину не хватает 8 голов до конца календарного года. И тогда он побьет рекорд Ширера, который смог в одном календарном году забить 35 мячей.
No Signature
мне кстати нванку нравился как игрок, де он вообще заканчивал?
Someday, someway
я помню его в портсмуте.... а вот дальше ХЗ....может до сих пор там.
В этот weekend Ферги отмечает 25 лет в клубе. ФАНТАСТИКА.
Вчера было знаковое событие, теперь North stand, в честь этого выдающегося человека переименовали в Sir Alex Ferguson stand
Теперь самая большая трибуна носит его имя. Он это заслужил. Ну и привычной надписи Old Trafford уже нет ))) Может потом пристроят куда-то![]()
Эх пардон, но еще одно видео выложу..... Ну я думаю никто против не будет ))
Понравились слова Моура ))))
Тиньков вчера на твиттере написал..." Роме нужно менять парадигму Челси, а именно тренера, селекционера и не слушать друзей и детей...этот сезон беда...
и я с ним согласен, были опасения по боашу ещё в начале,они оправдались...не знаю.вероятно должен был быть гус...ну все эти раньери,мауры,карло всё дрянь. а до этого кто там,гуллит,виалли( уважаю сильно чудака)..в общем не помню я нормального тренера...да даже спалетти можно было взять, чего нет...в общем дело пахнет погано...ещё этот...
Опасаюсь ли я за свое кресло? Не думаю, что Абрамович уволит меня. Ведь он потратил много денег, чтобы взять меня из Порту. Он не позволит себе уволить меня", - сказал Виллаш-Боаш.
сразу же на дверь,самоувренному парню.
Someday, someway
Социальные закладки