Тема: ЕС и Украина

Ответить в теме
Страница 121 из 122 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 2437
  1. Вверх #2401
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    у меня подруга живет в Ирландии но она из Литвы им проще было уехать у нас разве что политического убежища просить

ну не повезло мы не программисты по работе нас вряд ли кто то пригласит и нам за 30, опишите в личку каким образам Вы из Украины уехали, за ранее спасибо
    Напишу здесь:

Если описать коротко, то: я уехал почти 17 лет назад в Южную Америку без образования и без знания какого-либо иностранного языка, пожил, поработал там, поднял испанский с нуля до очень высокого уровня, немножко подучился, получил там гражданство, затем уехал в США, прожил и проработал там почти год, немного набрал английский, затем почти 13 лет назад приехал в Ирландию, нашёл первую неквалифицированную работу, оформил разрешение на работу, а параллельно пошёл учиться, чуть позже нашёл первую работу по выбранной профессии (по профессии я финансист-банкир) и продолжал работать и учиться (сначала сделал бачелора, затем МБА, и тд), затем получил сначала ПМЖ, а затем ирландское гражданство, за эти годы поднял английский на очень высокий уровень и сменил несколько компаний, ну и продолжаю здесь жить и работать....

так что всё в ваших руках

2. Вверх #2402
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    я родилась и выросла в стране, которая сейчас в Европе и мне есть с чем сравнить и я знаю как оно должно быть
    ну вообще-то в Литве весьма печально и почти все они на заработках по всему миру, прежде всего у нас в северо-западной европе.

3. Вверх #2403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Напишу здесь:

Если описать коротко, то: я уехал почти 17 лет назад в Южную Америку без образования и без знания какого-либо иностранного языка, пожил, поработал там, поднял испанский с нуля до очень высокого уровня, немножко подучился, получил там гражданство, затем уехал в США, прожил и проработал там почти год, немного набрал английский, затем почти 13 лет назад приехал в Ирландию, нашёл первую неквалифицированную работу, оформил разрешение на работу, а параллельно пошёл учиться, чуть позже нашёл первую работу по выбранной профессии (по профессии я финансист-банкир) и продолжал работать и учиться (сначала сделал бачелора, затем МБА, и тд), затем получил сначала ПМЖ, а затем ирландское гражданство, за эти годы поднял английский на очень высокий уровень и сменил несколько компаний, ну и продолжаю здесь жить и работать....

так что всё в ваших руках
    Вы считаете, что для того, что-бы жить и работать, нужно обязательно куда-то уезжать? Пусть это для кого-то прозвучит пафосно, но я люблю свою страну, я совок, я люблю наших людей, в большинстве своем, честных, порядочных, дружелюбных, готовых в тяжелый момент прийти на помощь абсолютно незнакомому человеку..... Одним словом - мне нравится жить здесь - на своей Родине. К тому же, человек я неприхотливый и не считаю деньги целью, а как ни банально - средством и вполне в состоянии обеспечить себя здесь, не пускаясь во все тяжкие...

4. Вверх #2404
    User banned
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что для того, что-бы жить и работать, нужно обязательно куда-то уезжать? Пусть это для кого-то прозвучит пафосно, но я люблю свою страну, я совок, я люблю наших людей, в большинстве своем, честных, порядочных, дружелюбных, готовых в тяжелый момент прийти на помощь абсолютно незнакомому человеку..... Одним словом - мне нравится жить здесь - на своей Родине. К тому же, человек я неприхотливый и не считаю деньги целью, а как ни банально - средством и вполне в состоянии обеспечить себя здесь, не пускаясь во все тяжкие...
    1) я лишь отвечал на пост девушки о том что якобы невозможно уехать

2) Сейчас по миру множество огромных русскоязычных общин, так что при желании даже в Ирландии вы можете иметь тысячи русскоязычных друзей и знакомых, ну а в таких местах как США можно запросто прожить всю жизнь так и не учив английского.

5. Вверх #2405
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Это в Литве печально? Они живут еще ничего... А вот в Латвии, там да, печально. На Украине, впрочем, тоже ничего хорошего. И не будет, и я даже знаю, почему. Слишкм многие рассуждают так же, как Dead Sea.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #2406
    Постоялец форума

2) Сейчас по миру множество огромных русскоязычных общин, так что при желании даже в Ирландии вы можете иметь тысячи русскоязычных друзей и знакомых, ну а в таких местах как США можно запросто прожить всю жизнь так и не учив английского.
    Это понятно, что с кем поговорить можно найти всегда и везде, но я хочу жить на земле, где мои корни, где похоронены мои предки.... это же настолько просто и естественно...

7. Вверх #2407
    Зачем?

8. Вверх #2408
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Это в Литве печально? Они живут еще ничего... А вот в Латвии, там да, печально. На Украине, впрочем, тоже ничего хорошего. И не будет, и я даже знаю, почему. Слишкм многие рассуждают так же, как Dead Sea.
    И что печального в Латвии, или Литве? Их ВВП на человека такой же как у РФ, и это без нефтегазов. Всему бы СНГ так "печалиццо".

9. Вверх #2409
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    И что печального в Латвии, или Литве? Их ВВП на человека такой же как у РФ, и это без нефтегазов. Всему бы СНГ так "печалиццо".
    печально тем что в этих странах не осталось никакой индустрии и подавляющему большинству из них приходится искать работу заграницей, и в основном это неквалифицированная или низкоквалифицированная работа, так как они не готовы/не хотят учиться/переучиваться

10. Вверх #2410
    Живут крайне бедно, работы нет, вся молодежь свалила. Разве не печально? Дело же не в ВВП... А новояз не люблю.

11. Вверх #2411
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    На жалость бьете вы, а не я... После вашего поста о том, что вы не там родились (вернее там, но все равно не сложилось), не той национальности и не ту работу выбрали прямо так и представляется девочка со спичками, замерзающая возле окна с рождественской елкой, около которой водят хороводы сытые, веселые и хорошо одетые детки.
    а вокруг вас водят хороводы хорошо одетые старушки ?
    состарились а нормальной одежды так у вас и не было.
    омар сдох !!!

12. Вверх #2412
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а вокруг вас водят хороводы хорошо одетые старушки ?
    состарились а нормальной одежды так у вас и не было.
    Да, пожалуй что и не было. Не всем же Луи Виттоны носить..
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #2413
    Живёт на форуме

Как вы думаете,существовала бы страна Украина, если бы все стали такими,как вы?
    Эх,перекати поле...

14. Вверх #2414
    Живёт на форуме
    печально тем что в этих странах не осталось никакой индустрии и подавляющему большинству из них приходится искать работу заграницей, и в основном это неквалифицированная или низкоквалифицированная работа, так как они не готовы/не хотят учиться/переучиваться
    А что,на всех ученых ученой работы хватит? Давайте все станем проффесорами...

15. Вверх #2415
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Живут крайне бедно, работы нет, вся молодежь свалила. Разве не печально? Дело же не в ВВП... А новояз не люблю.
    У нас бы вся молодёжь с радостью свалила из этой страны.
    Только вот не пускают как прибалтов.

16. Вверх #2416
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Как вы думаете,существовала бы страна Украина, если бы все стали такими,как вы?
    Эх,перекати поле...
    Лучше быть обеспеченным человеком в США, чем нищим в Украине.
    Вы не путайте патриотизм с идиотизмом.
    Не все могут быть крутыми бизнесменами, но жить по-людски имеют право все работающие люди.
    И эмиграция - это иногда единственный выход для человека.

17. Вверх #2417
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Лучше быть обеспеченным человеком в США, чем нищим в Украине.
    Вы не путайте патриотизм с идиотизмом.
    Не все могут быть крутыми бизнесменами, но жить по-людски имеют право все работающие люди.
    И эмиграция - это иногда единственный выход для человека.
    Меня всегда поражало, на сколько ярые патриоты и борцы с пятой колонной готовы любить свою Родину издалека...

18. Вверх #2418
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    У нас бы вся молодёжь с радостью свалила из этой страны.
    Только вот не пускают как прибалтов.
    Нет.. Я не могу представить cвою дочь приживалкой в богатом доме.. Выносящей горшки старого маразматика европейца... Ни за какие деньги..
    Бойся равнодушных

19. Вверх #2419
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Нет.. Я не могу представить cвою дочь приживалкой в богатом доме.. Выносящей горшки старого маразматика европейца... Ни за какие деньги..
    А если в бедном доме? И по уходу за старыми или инвалидами? Как насчет сострадания?
    Тоже не можешь представить?

20. Вверх #2420
    User banned
    Без комментариев.

Ответить в теме
Страница 121 из 122 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права