Айпи ТВ ? Где ? В усох нет, ребята, реально устрою войну, решайте что-то...
Я Вам поменяю прошивку в офисе![]()
|
Айпи ТВ ? Где ? В усох нет, ребята, реально устрою войну, решайте что-то...
Я Вам поменяю прошивку в офисе![]()
подскажите плз
на какой тариф менее скоростной я могу перейти-перечислите
частный дом 100 мбит
устал я с вами бороться-2 дня нет интеренета и всем насрать ,скорости нет -50% от заявленной
зачем платить за то ,чего нет
короче те же грабли что и с цсс
завтра опять вызвал мастера
заранее спасибо
Добрый день. Если оформили заявку, то следует ожидать специалиста, он придет в назначенное время, проверит и протестирует работу Вашей линии, и, если понадобится, покажет скорость на своем устройстве. В данный момент проблем с коммутационным оборудованием, к которому подключена Ваша линия не обнаружено. Скорее всего проблема имеет локальный характер и может быть устранена только после выезда специалиста. Тарифы, доступные Вам указаны на нашем сайте, просмотреть их можно перейдя по ссылке www.sohonet.ua/services/internet-privat
День добрый, подскажите, когда приблизительно полноценно заработает IPTV и станут доступны все каналы?
Присоединяюсь, а еще из тех что 20 остаются смотреть можно в лучшем случае 2!
Еще один привет из ЖМ Радужный. Опять начал очень часто отваливаться интернет, при том что в нетбуке к примеру может работать по вайфаю, а комп нет. Или телевизор работает, а нетбук и комп нет, или комп работает, а нетбук и телик нет. Круговорот интернета в квартире прям какой-то.
Улыбаемся и машем!
мои поздравления альфа-тестерам сего прекрастного сервиса)))
думаю полгодика минимум уйдет на то чтобы довести до ума сервис...
не когда не стоит гнаться за новым ибо оно парой хуже старого...
Я вот не понимаю, почему Сохо молчит, а отвечаю я, который к Сохо никакого отношения не имеет)) Но все-таки отвечу: потому что услугу интерактивного Тв нам оказывает компания Бонус Тв, а Сохо выступает в качестве провайдера. Конкретные цены и условия подключения вы можете узнать, если дозвонитесь в Сохо
IPTV это хорошо,но только в том случае если это чудо работает, а так в сохо эта фича просто для галочки, вещание как тормозило и обрывалось так и до сих пор, ни один из каналов дискавери вообще не работает, реально смотрю каналы через другие сайты и что самое поразительное, там всё нормально.
И мне ещё звонили из сохо и предлагали тв подключить гыыыы, оборжаться можно...
Социальные закладки