Печоная картошка,сало,сардина в масле. Решила устроить день лентяя![]()
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Печоная картошка,сало,сардина в масле. Решила устроить день лентяя![]()
Меня сегодня пробило на готовку
Гречневый суп, голубцы, оливье, творожное печенье и творожные пончики (по рецепту Гал).
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Завтрак: овсянка, бутерброды с маслом, шампиньонами и сыром и чай.
Обед: борщ, фрукты.
Ужин: ленивые голубцы и Болгарский ленивый пирог от Маетты![]()
Только закончила печь шоколадную коврижку по рецепту Маетты, пахнет вкусно и выглядет красиво! Завтра будем пробовать.
суп овощной легкий. жаренная рыба хек, а потом напились пива с чипсами![]()
ПАНДЕмия!
Сегодня
бутерброды с грибами и колбасой
биточки из крабовых палочек
печенный картофель
печенье(по рецепту Фро)-СПАСИБКИ Фро!!!
чай
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
юшка с красной рыбы для мужа (уха)
рис,мяско тушеное с приправками и соевым соусом
на сладкое фрукты и шоколадно-банановый кекс
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Сегодня жареная рыба с томатом и луком.Салат из свежих помидор и хлеб.Ну и конечно же чаёк с мёдом.![]()
Сегодня (и останется на завтра) огромный кусок молоденькой баранины замаринованный в специях и запеченный в духовке с мятой и базиликом
(причем, мята и базилик из моего сада, вырощенные собственными руками
).
На гарнир - samp (как по-русски не знаю))))) с подливкой из тушеных лука, моркови и помидор.
И салат: редиска, зеленый лук, огурцы, укроп и рукколла (рукколла тоже вырощенная мной в саду)))) заправленный оливковым маслом.
Да, и по рюмашке лучшего и известного бренди в ЮАР (и не только в ЮАР)))) "Klipdrift".
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сегодня завтрак: кофе, чай. Обед и ужин 2 в 1 (целый день по магазинам) печеная картошечка с подчеревком (под парусом) с маринованными огурчиками, зима как- никак. Просто, но вкусно...![]()
А у нас, а у нас... Борщик красненький, капусточка тушенная с барашком молоденьким, блинчики с мясом. На десерт жду что-то из магазинчика, муж везет. немогу уже![]()
круто..практически тоже: борщик со свининкой и капустка тушёная с ней же!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
а я разошлась )))
куриный рулет с яйцами, лобио, тушенная в сливках брокколи с рисом, супчик овощной и запеканка.
а главное, и завтра готовить не надо будет ))
а у нас... кролик тушенный в сметане.. красная рыба тушенная и просто соленая.. бутерброды с красной икрой.. салат из морских гадов- кальмары, мидии , икра, оливки и тд.. мясо отварное, и всякое другое. и все это в гостях![]()
ПАНДЕмия!
Доедаем вчерашнюю баранину запеченную с розмарином и мятой, а к ней сегодня по-быстрому наваяла помидоры по-итальянски и нажарила молоденькие кабачки с чесночком.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
На завтрак были тосты с ветчиной и сыром и чай с сахаром и молоком
На обед сварила супчик овощной "Цветной взрыв!" на куринной грудке (такой яркий получился, там белокачанная капуста, болг.перец-оранжевый, помидорка-красная, морковка-оранжевая, горошек-зелененький и петрушечка с укропчиком)
На ужин снова китайская лапша с овощами, а малому биточки из крабовых палочек,отварная картошечка и салатик морковный с семечками (морковка на средней тёрочке+ много семечек подсолнуха+ сметанка+майонез)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
у нас сегодня была пицца с ветчиной и болгарским перцем, рыбные котлетки из толстолобика, своя квашенная капустка и замариновала морковки по-корейски- завтра будем хрустеть)
а я весь день отходила после вчерашнего Дня Рождения и к вечеру наелась бутербродов. вот и вся готовка.. отдых от готовки седня был
ПАНДЕмия!
Социальные закладки