Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 121 из 194 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 3873
  1. Вверх #2401
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    девочки, разыскивается ночной крем для лица. кожа смешанная, иногда проскакивают прыщики. выбрать хочу из люксовых марок, просто их столько, что я теряюсь. посоветуйте пожалуйста!
    не подходит?! ФБабруйск!:)

2. Вверх #2402
    Официальный рекламодатель Аватар для Реклама
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    девочки, разыскивается ночной крем для лица. кожа смешанная, иногда проскакивают прыщики. выбрать хочу из люксовых марок, просто их столько, что я теряюсь. посоветуйте пожалуйста!
    Три варианта:

3. Вверх #2403
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Ничего, что Шисейдо для тех, кому за 50??? Тоже интересует ночной крем, присоединяюсь к вопросу.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

4. Вверх #2404
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    девушки, прошу прощения за возможно глупый вопрос))) имеет ли значение для использования крема от морщин то, что морщины возрастные или мимические?
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

5. Вверх #2405
    Посетитель Аватар для Anna G
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    девушки, прошу прощения за возможно глупый вопрос))) имеет ли значение для использования крема от морщин то, что морщины возрастные или мимические?
    Думаю, что не имеет,главное подбирайте крем соответствующий своему возрасту.Можно конечно пользоваться кремами посильнее-курсами,что-то типа шоковой терапии.Еще морщины появляются от обезвоживания,тогда лучше интенсивное увлажнение.Не хочу вас огорчать,но от возрастных и мимических морщин ни один элитный крем не в силах помочь,разве что добъетесь только визуального эффекта.Можно попробовать что-то с эффектом ботокса,но на носогубных это не работает,по крайней мере у меня
    П.С.Увидела ваш возрастОткуда у вас могут быть возрастные морщины?
    Последний раз редактировалось Anna G; 22.02.2010 в 11:44.
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

6. Вверх #2406
    Посетитель Аватар для Fluffy pussyc@t
    Девчонки, кто пользовался GIGI (Израиль)? Как впечатления?

7. Вверх #2407
    Цитата Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
    П.С.Увидела ваш возрастОткуда у вас могут быть возрастные морщины?
    в том-то и дело, что возрастных, разумеется, нет, зато есть достаточно заметная мимическая морщина на лбу((( вот и думаю, что с ней сделать))

8. Вверх #2408
    Философ форума

Возрастные морщины по биологическим причинам должны появляться после 60 лет. Но, к сожалению, у нас старение организма начинается раньше положенного срока по причине обезвоживания, нехватки питательных веществ, вредного воздействия окружающей среды и других источников.

Вам прежде всего нужно кожу питать и хорошо очищать, а способность к регенерации у неё ещё на высоком уровне, поэтому те стимуляторы, которые находятся в кремах для возрастной кожи, Вам могу только повредить.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #2409
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    в том-то и дело, что возрастных, разумеется, нет, зато есть достаточно заметная мимическая морщина на лбу((( вот и думаю, что с ней сделать))
    В возрасте 25 лет у мимической морщины на лбу-должна быть первопричина-почему она сформировалась...
    -агрессивное внешнее воздействие
    -тесный головной убор(обычно бейсболка)
    -плохое зрение или хождение без солнечных очков...и т.д.
    -стрессовое состояние...
    Крема обычно мимические морщины на лбу! -не сглаживают,хорошо помогает лифт-массаж(аппаратный) или прокатка дермороллом.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

10. Вверх #2410
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Попробовала кремчик "Ив Роше" утренний увлажняющий из серии "натюрель" очень мягкая структура,впитывается хорошо,освежает,идеально под макияж.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #2411
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    а я считаю, основная причина появления морщины на лбу- это активная мимика, которую надо сократить до минимума. Да...сложно, но постарайтесь контролироваться себя...хотя бы пару дней, а потом привыкнете.

12. Вверх #2412
    Посетитель Аватар для Anna G
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    а я считаю, основная причина появления морщины на лбу- это активная мимика, которую надо сократить до минимума. Да...сложно, но постарайтесь контролироваться себя...хотя бы пару дней, а потом привыкнете.
    Полностью с вами согласна,тем более если это касается морщин на лбу, в 25 лет
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

13. Вверх #2413
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    основная причина появления морщины на лбу- это активная мимика, которую надо сократить до минимума.
    100%
    подружка, которая раньше забавно морщила лобик, сейчас столкнулась с тем, что на лбу у нее не просто морщинка, а целая канавка...

в принципе мимические морщинки легко определить - "покорчив" немного перед зеркалом характерные вам "рожицы", сразу видно что и от куда.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

14. Вверх #2414
    Официальный рекламодатель Аватар для Реклама
    Возраст важен в этом вопросе

15. Вверх #2415
    Цитата Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласна,тем более если это касается морщин на лбу, в 25 лет
    Ну Вы знаете, это вполне нормально в 25 лет... и в 20 эта морщина может быть, конечно не явно виднеться, но если присматриваться близко перед зеркалом, то как бы уже ее видишь маленькую тоненькую. Я смотрю на всех своих знакомых молодых, она у всех есть, только если сильно присматриваться и без макияжа....а кто любит хмуриться, уже есть предпосылки к морщине между бровей. в 25-30 лет отсутствие этой горизонтальной морщины может дать только ботокс, или всякие роллеры и т.д. Все равно сам себя так идеально не проконтролируешь, иногда рефлективно брови поднимаются, даже не замечаешь этого(((

16. Вверх #2416
    спасибо всем за внимание к моему вопросу!)) у меня действительно дурацкая привычка морщить лоб, с которой я уже давно пытаюсь бороться(( поэтому я и написала о мимических морщинах, тк понятно, что возраст здесь явно не при чем пока)) а про крем я спросила, тк мне интересно, бывают ли такие крема от морщин, которые не борются непосредственно с возрастными изменениями кожи, а направлены исключительно на разглаживание кожи, независимо от причин, которые привели к появлению морщин. т.е., грубо говоря, чтобы крем был направлен только на устранение внешнего недостатка. в общем, я первый раз немного неправильно сформулировала вопрос.
    про ботокс я, разумеется, думала, но мне кажется, что рановато еще, да и не всё так ужасно, чтобы к таким радикальным мерам прибегать))

17. Вверх #2417
    есть у Виши серия Миокин от мимических, говорят, он немножко оказывает немеющий эффект на мышцы..я не пробовала, кто пробовал- отпишитесь

18. Вверх #2418
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    есть у Виши серия Миокин от мимических, говорят, он немножко оказывает немеющий эффект на мышцы..я не пробовала, кто пробовал- отпишитесь
    спасибо за совет!

19. Вверх #2419
    Не покидает форум Аватар для катерок
    спасибо всем за внимание к моему вопросу!)) у меня действительно дурацкая привычка морщить лоб, с которой я уже давно пытаюсь бороться(( поэтому я и написала о мимических морщинах, тк понятно, что возраст здесь явно не при чем пока)) а про крем я спросила, тк мне интересно, бывают ли такие крема от морщин, которые не борются непосредственно с возрастными изменениями кожи, а направлены исключительно на разглаживание кожи, независимо от причин, которые привели к появлению морщин. т.е., грубо говоря, чтобы крем был направлен только на устранение внешнего недостатка. в общем, я первый раз немного неправильно сформулировала вопрос.
    про ботокс я, разумеется, думала, но мне кажется, что рановато еще, да и не всё так ужасно, чтобы к таким радикальным мерам прибегать))
    сейчас в Одессе компания, которая занимается Холи Ленд завезла какую-то новую линию, которая заменяет ботокс. на сколько заменяет сказать трудно, но я видела результат после процедуры- глубокие морщины сгладились. там цена в салоне 350-400 евро, точно узнать нужно. курс из 5 процедур раз в неделю. и на дом еще какой-то крем на время лечения, он входит в стоимость.
    эта процедура для тех, кому рано делать ботокс или кто его по каким-то соображениям делать не хочет
    вот такие новости в мире Одесской косметологии

20. Вверх #2420
    Посетитель
    [QUOTE=катерок;10217728]сейчас в Одессе компания, которая занимается Холи Ленд завезла какую-то новую линию, которая заменяет ботокс.

Есть контакты этой компании? И работают они только с салонами или со всеми желающими?

Ответить в теме
Страница 121 из 194 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права