девочки, разыскивается ночной крем для лица. кожа смешанная, иногда проскакивают прыщики. выбрать хочу из люксовых марок, просто их столько, что я теряюсь. посоветуйте пожалуйста!
|
девочки, разыскивается ночной крем для лица. кожа смешанная, иногда проскакивают прыщики. выбрать хочу из люксовых марок, просто их столько, что я теряюсь. посоветуйте пожалуйста!
не подходит?! ФБабруйск!:)
Ничего, что Шисейдо для тех, кому за 50???Тоже интересует ночной крем, присоединяюсь к вопросу.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
девушки, прошу прощения за возможно глупый вопрос))) имеет ли значение для использования крема от морщин то, что морщины возрастные или мимические?
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Думаю, что не имеет,главное подбирайте крем соответствующий своему возрасту.Можно конечно пользоваться кремами посильнее-курсами,что-то типа шоковой терапии.Еще морщины появляются от обезвоживания,тогда лучше интенсивное увлажнение.Не хочу вас огорчать,но от возрастных и мимических морщин ни один элитный крем не в силах помочь,разве что добъетесь только визуального эффекта.Можно попробовать что-то с эффектом ботокса,но на носогубных это не работает,по крайней мере у меня
П.С.Увидела ваш возрастОткуда у вас могут быть возрастные морщины?
![]()
Последний раз редактировалось Anna G; 22.02.2010 в 11:44.
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
Девчонки, кто пользовался GIGI (Израиль)? Как впечатления?
Возрастные морщины по биологическим причинам должны появляться после 60 лет. Но, к сожалению, у нас старение организма начинается раньше положенного срока по причине обезвоживания, нехватки питательных веществ, вредного воздействия окружающей среды и других источников.
Вам прежде всего нужно кожу питать и хорошо очищать, а способность к регенерации у неё ещё на высоком уровне, поэтому те стимуляторы, которые находятся в кремах для возрастной кожи, Вам могу только повредить.
Я желаю всем счастья!
В возрасте 25 лет у мимической морщины на лбу-должна быть первопричина-почему она сформировалась...
-агрессивное внешнее воздействие
-тесный головной убор(обычно бейсболка)
-плохое зрение или хождение без солнечных очков...и т.д.
-стрессовое состояние...
Крема обычно мимические морщины на лбу! -не сглаживают,хорошо помогает лифт-массаж(аппаратный) или прокатка дермороллом.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Попробовала кремчик "Ив Роше" утренний увлажняющий из серии "натюрель" очень мягкая структура,впитывается хорошо,освежает,идеально под макияж.
Жизнь говорит мне ДА!
а я считаю, основная причина появления морщины на лбу- это активная мимика, которую надо сократить до минимума. Да...сложно, но постарайтесь контролироваться себя...хотя бы пару дней, а потом привыкнете.
100%основная причина появления морщины на лбу- это активная мимика, которую надо сократить до минимума.
подружка, которая раньше забавно морщила лобик, сейчас столкнулась с тем, что на лбу у нее не просто морщинка, а целая канавка...
в принципе мимические морщинки легко определить - "покорчив" немного перед зеркалом характерные вам "рожицы", сразу видно что и от куда.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Ну Вы знаете, это вполне нормально в 25 лет... и в 20 эта морщина может быть, конечно не явно виднеться, но если присматриваться близко перед зеркалом, то как бы уже ее видишь маленькую тоненькую. Я смотрю на всех своих знакомых молодых, она у всех есть, только если сильно присматриваться и без макияжа....а кто любит хмуриться, уже есть предпосылки к морщине между бровей. в 25-30 лет отсутствие этой горизонтальной морщины может дать только ботокс, или всякие роллеры и т.д. Все равно сам себя так идеально не проконтролируешь, иногда рефлективно брови поднимаются, даже не замечаешь этого(((
спасибо всем за внимание к моему вопросу!)) у меня действительно дурацкая привычка морщить лоб, с которой я уже давно пытаюсь бороться(( поэтому я и написала о мимических морщинах, тк понятно, что возраст здесь явно не при чем пока)) а про крем я спросила, тк мне интересно, бывают ли такие крема от морщин, которые не борются непосредственно с возрастными изменениями кожи, а направлены исключительно на разглаживание кожи, независимо от причин, которые привели к появлению морщин. т.е., грубо говоря, чтобы крем был направлен только на устранение внешнего недостатка. в общем, я первый раз немного неправильно сформулировала вопрос.
про ботокс я, разумеется, думала, но мне кажется, что рановато еще, да и не всё так ужасно, чтобы к таким радикальным мерам прибегать))
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
есть у Виши серия Миокин от мимических, говорят, он немножко оказывает немеющий эффект на мышцы..я не пробовала, кто пробовал- отпишитесь
сейчас в Одессе компания, которая занимается Холи Ленд завезла какую-то новую линию, которая заменяет ботокс. на сколько заменяет сказать трудно, но я видела результат после процедуры- глубокие морщины сгладились. там цена в салоне 350-400 евро, точно узнать нужно. курс из 5 процедур раз в неделю. и на дом еще какой-то крем на время лечения, он входит в стоимость.
эта процедура для тех, кому рано делать ботокс или кто его по каким-то соображениям делать не хочет
вот такие новости в мире Одесской косметологии
[QUOTE=катерок;10217728]сейчас в Одессе компания, которая занимается Холи Ленд завезла какую-то новую линию, которая заменяет ботокс.
Есть контакты этой компании? И работают они только с салонами или со всеми желающими?
Социальные закладки