Результаты опроса: Что делать с пятой колонной?

Голосовавшие
165. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ничего

29 17.58%
  • прислушиваться

13 7.88%
  • сотрудничать

6 3.64%
  • уничтожать

68 41.21%
  • перейти в нее

49 29.70%

Тема: Пятая колонна на Украине...

Ответить в теме
Страница 121 из 135 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 2695
  1. Вверх #2401
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Сазон Посмотреть сообщение
    Согласен. Я обобщил. Что-то упустил в вашем "механизме"?
    В каком механизме? Я могу повторить, я не предлагал никакие варианты, как легко и просто сделать Украину воистину незалежной.

2. Вверх #2402
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Аратта... что-то знакомое. официальный портал древних укров?
    нужно вдумчиво курить фамилию аффтара статьи
    Богдан Торчиняк
    скажем "нет!" наркотикам
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #2403
    Затейница

Весь ваш "механизм" - сделать из юга Украины Новороссию и всё будет окей?
    Так что кто бы говорил.
    Так вот, кто в твоем понимании паразиты - Юг Украины.. Мдя...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #2404
    User banned
    Продолжу вашу мысль.
    А почему бы не сделать Новую Хазарию??? Было такое супергосударство. Там тоже ашкеназы рулили. Чё вы всё Новороссия, да Новороссия. Давай НовоХазарию, хочу НовоХазарию. У меня уже в адресе внесены изменения.
    Делай) Или мы за тебя должны делать?

5. Вверх #2405
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Система паразитов требует грамотного всестороннего подхода.
    21й век - только с помощью информации - слова.
    Еще это называется манипуляция сознанием при помощи средств массовой информации.

А для этого надо что-то из себя представлять. Когда мозг отравлен никотином, организм водярой - это тупик или катастрофа. Поэтому сначала рядовой гражданин должен ВЕСТИ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. А остальное потом.
    С этим трудно не согласиться, но как убедить рядового гражданина в том, что он кому-то что-то должен?
    Был один "товарищ" в истории, который тоже был помешан на здоровом образе жизни, и проблему эту решал достаточно просто:
    Мы определяем условия, при которых совершаются половые сношения! Мы вылепляем будущего ребенка!
    Вы тот же путь предлагаете?

6. Вверх #2406
    User banned
    Продолжу вашу мысль.
    А почему бы не сделать Новую Хазарию??? Было такое супергосударство. Там тоже ашкеназы рулили. Чё вы всё Новороссия, да Новороссия. Давай НовоХазарию, хочу НовоХазарию. У меня уже в адресе внесены изменения.
    Раввинам предьявляй...изменения...

Пошьёте на команду вашу мячик кожаный...

Кстати, "Хазар-Ленкорань" (азерб. Xəzər-Lənkəran) - это клуб как раз для хазарских футболистов.

Azərbaycan Dövlət Xəzər Dəniz Gəmiçiliyi - хазарское морское пароходство.

Вот тебе хазарский университет. (тынц.)

И вот даже телепрограмма Xəzər...

В общем - тебе с Хазарией явно ближе к Баку, если не доплыл до того, что "Азер-бай-джан" и есть "Хазер"-"бай"-"джан" или забыл, где была столица Хазарии изначально.

7. Вверх #2407
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Українська нація має більше як 300-річний досвід життя в глобальних системах-спочатку в Російській імперії, а потім в комуно-кагебістській системі.
    .
    "Первыми современными нациями, по утверждению классика исследования национализма Бенедикта Андерсона, были латиноамериканские, сформировавшиеся в ходе борьбы против испанской короны, за которыми с небольшим отрывом последовали США и затем Франция. Впервые понятие нация в его политическом значении появилось именно в ходе Великой Французской революции, когда возникла необходимость сформировать некую общность взамен утраченного «подданства французской короны».

Ранее 1750 года обнаружить зачатки национализма уже очень сложно, национализм — феномен Нового времени
    ."(с)
    "В какой палате у нас Наполеон...?"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #2408
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Михайло ГРУШЕВСЬКИЙ
    ІСТОРІЯ УКРАЇНИ-РУСИ

http://litopys.org.ua/hrushrus/iur.htm

пропоную тим хто не покидает форум!!

9. Вверх #2409
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Михайло ГРУШЕВСЬКИЙ
    ІСТОРІЯ УКРАЇНИ-РУСИ

http://litopys.org.ua/hrushrus/iur.htm

пропоную тим хто не покидает форум!!
    Ну у меня в бумажном виде на полке. И что?

Пару слов о "светоче украинской истории".

«Перечел я вчера свое писанье — плохо владею я языком — многих слов не знаю, выразить не могу мыслей имеющихся у меня запасом. Но что делать — необходимо, насколько можно, упражняться в языке. Уже и так громадный вред мне принесло то обстоятельство, что детство я провел на Кавказе, вдали от родины, среди инородцев». Однако
    «Вже на що майстер були пан Гоголь, але ж іго оповідання з биту українського не теє щось»...
    Специалист одним словом, сопли едва вытер, быта не знает, потому что не был там, однако "не теє щось" у Гоголя. куда уж там сыну государственного чиновника знать жизнь украинского крестьянина и малоросса видел в основном в учебнике по географии.

Да и украинскому до конца не выучился в итоге, эка тут соловьина (нахтигальска) мова «Ось от того, про мене, ми до Москви у неволю попали, що вискочив з неволі лясської, до Москви почали присикуватись, а якби пан Зїновїй (це вже тут вїн й не дуже винен) перше улагодивсь гарненько у себе дома, добре Украйну арештував , то й не було б цього нїчого»...
    Смачно, аж второй итальянский.

«Голова, і абсолютно, і в відносинах до зросту — невелика (теж і внутрішність черепа) чоло і ніс теж, нижняя третина лиця має в порівнянні більші розміри. Иноді помічаються досить високі, випуклі щоки і широкий відступ межи очима, трохи низьке перенісся...» (Грушевський М. Історія України-Руси, т. I, с. 559).
    Так что следуя Грушевскому, украинцы этакие малоголовые и щекастые уродцы. Это не я, это Грушевский, к нему все притензии.

Иногда даже своих современников он принимал за нечто вроде этих племен. Так, скажем, в написанной «по мотивам» «Истории Украины-Руси» упрощенной «Иллюстрированной истории Украины» под номером 21-м размещена карта, названная «Наш край около 500 года до Р. X..» На ней вдоль правого берега Днепра Грушевский поместил племя «андрофагов». В принципе безобидная шутка. В отличие от академика, окончившего со скрипом классическую гимназию, большинство украинцев тогда не имели возможности проштудировать курс древнегреческого. Название «андрофаги» им ничего не говорило. Так, непонятное научное слово. Между тем на языке соотечественников Гомера оно означает: «людоеды». Как после этого прикажете понимать фразу академика из той же «Иллюстрированной истории»: «Можно думать, что упоминаемые Геродотом племена нервов и андрофагов — это славянские племена...» Получается, славяне и людоеды — одно и то же?

Придумать новые племена у Грушевского просто — с помощью обычного переименования. В VI веке нашей эры готский історик Йордан упомянул, что между Днестром и Днепром живут племена антов. Другой историк того же времени — византиец Прокопий Кессарийский добавил, что анты и славяне — один и тот же народ с «простым и варварским языком» — «не отличаются они друг от друга и внешним видом». Этих-то «антов» свежеиспеченный завкафедрой и объявил «украинским населением», которое, по его словам, иностранцы хвалили «за искренность и приветливость». Что это была за «приветливость», можно судить, если почитать не Грушевского, а действительно современных антам очевидцев. Тот же Прокопий Кессарийский пишет: «Иллирик и всю Фракию, включая и Элладу, гунны, склавины и анты разоряли, совершая набеги каждый год, и творили страшное зло тамошним людям. Думаю, при каждом вторжении оказалось больше, чем 200 000 погубленных и захваченных там в рабство ромеев. Действительно, скифская пустыня наступила в той земле...» Иоанн же Эфесский в«Церковной истории» попросту назвал их «проклятым народом», который «опустошает, сжигает и грабит страну».

Естественно, анты ничего не могли ответить Грушевскому, так как давно исчезли со света. А то бы раздели кабінетного теоретика догола по своему варварскому обычаю и утащили в леса волочить по полю борону-суковатку или пасти свиней.

===============================

Можно еще привести кучу фактов из этого опуса "великого" Грушевского. Да места маловато.
    Вот и думается, для чего такая страна нужна, где на купюрах красуются такие "историки" и всякие мазепы. Где местные горе патритоы молятся на человека, котрый их то ли осмеял, то ли просто уродцами показал.

Не стыдно за таких ущербных кумиров?

10. Вверх #2410
    User banned
    Ну, кто Бузину опровергнет?

11. Вверх #2411
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Созается впечатление, что предствители пятой колоны в Украине всегда существовали и изменяли историю страны по прихоти заграничных "друзей".
    Жизнь карантин у входа в Рай.

12. Вверх #2412
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Ну, кто Бузину опровергнет?
    А кто он такой, чтоб его опровергать? Чем прославился и почему свою настоящую фамилию припрятал?? Неужели в подполье работает? Псевдонимы уже не модны...

13. Вверх #2413
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Созается впечатление, что предствители пятой колоны в Украине всегда существовали и изменяли историю страны по прихоти заграничных "друзей".
    Я бы еще добавил важное: "... и старших братьев (сестер)"...

14. Вверх #2414
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А кто он такой, чтоб его опровергать? Чем прославился и почему свою настоящую фамилию припрятал?? Неужели в подполье работает? Псевдонимы уже не модны...
    да никто,человек цитаты которого постят на форуме..проблема что по существу его высказываний никто из свидомых возразить не может ограничиваясь постами подобными посту товарища Бывалого....."он плохой,он лысый,он прячет фамилию"...и прочие способы прятания головы в песок....патаму как свидомый мир рухнет если задуматся по существу.

15. Вверх #2415
    User banned
    Могу тебя заверить, что фамилия "Бузина" - это его настоящая фамилия!
    И в подполье он не работает...

16. Вверх #2416
    User banned Аватар для Че Бурашка
    гордо подняв подбородок сказал гражданин под псевдонимом Бывалый.

17. Вверх #2417
    User banned
    Я бы еще добавил важное: "... и старших братьев (сестер)"...
    Да, да, для тебя это самое самое важное. А как же, в соседях Империя Зла ведь!
    Какая трудная и опасная жизнь поблизости от такого Мордора! (особенно когда кругом его злобные шпионы и агенты влияния)
    Последний раз редактировалось Семирек; 17.08.2010 в 15:28.

18. Вверх #2418
    Новичок Аватар для -boroda-
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Есть ли на Украине пятая колонна?
    Пятая колонна: В переносном смысле — любые тайные агенты врага (диверсанты, саботажники, шпионы, провокаторы, террористы, агенты влияния...). цитата из Вики....

Кто ее представляет?
    Как только Украина стала независимой, у нас всегда была пятой колонной русские.....После того как Ющенко пришел к власти она активизировалась...
    Могу даже назвать кураторов и командиров пятой колонной поименно....
    Лужков, Затулин, Жириновский.....

А что с ней делать? Да ничего не надо...Есть СБУ вот пусть она и смотрит за ними держа их в рамках дозволенности наших законов....
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти!!!!

19. Вверх #2419
    Затейница

Цитата Сообщение от -boroda- Посмотреть сообщение
    Как только Украина стала независимой, у нас всегда была пятой колонной русские...

А что с ней делать? Да ничего не надо...Есть СБУ вот пусть она и смотрит за ними держа их в рамках дозволенности наших законов....
    А что там в законах про дозволенность русским?
    И как их СБУ определяет? Неужели по языку?
    В паспорта то заглядывать смысла нет.

ПС ваше умение строить фразы просто поражает...
    "Как только стала.... всегда была русские"...

Вы в школу ходили?)))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #2420
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    «Перечел я вчера свое писанье — плохо владею я языком — многих слов не знаю, выразить не могу мыслей имеющихся у меня запасом. Но что делать — необходимо, насколько можно, упражняться в языке. Уже и так громадный вред мне принесло то обстоятельство, что детство я провел на Кавказе, вдали от родины, среди инородцев». - пише Fatal exception

Вірно написано, нібито про Вас. Мову ви не знаєте і знати не бажаєте, думки свої дійсно не можете висловити. А те що з Кавказу переїхали то це помилка. Сиділи б там зараз в броніжелеті і чекали наступного теракту.

Ответить в теме
Страница 121 из 135 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права