Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 121 из 1183 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 23645
  1. Вверх #2401
    Посетитель Аватар для superblondie
    Девочки ,снова вопрос и снова к вам)))над днюху малому хочу заказать фотографа на часа два приблизительно ,может кто то посоветует хорошего,так чтоб и цена не заоблачная была,кумовья заказываем себе на праздник фотографа за стмволическую цену,он начинающий только,но он с Таирова и на поселок ехать на отказ отказывается)теперь мы в поисках....

2. Вверх #2402
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Приветики!! а у нас жуткое уплотнение в груди и высокая температура(((( вчера в род.доме сцеживали все болит и сегодня не дотронуться до груди, но и сегодня меня массажировали. назначили разбивать камень лазером. а если не пройдет то к хирургу(((((
    Не переживайте,лазер поможет!!тоже такое в августе прошлом было!только я ходила на ультразвук в ЖК на Паустовского!!главное правильный настрой на хороший результат!!детку по чаще прикладывайте!!я еще съеживалась после каждого кормления,ну и массаж тоже делали мне!!

3. Вверх #2403
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки я опять к вам за подсказкой Еть у нас на поселке такая повар на дому, у которой можно заказать блюдо сеюбе на праздник?? Например фаршированая рыба? Ну чтоб чистоплотная была, и можно не бояться за свежесть блюда...

4. Вверх #2404
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    Девочки ,снова вопрос и снова к вам)))над днюху малому хочу заказать фотографа на часа два приблизительно ,может кто то посоветует хорошего,так чтоб и цена не заоблачная была,кумовья заказываем себе на праздник фотографа за стмволическую цену,он начинающий только,но он с Таирова и на поселок ехать на отказ отказывается)теперь мы в поисках....
    Чего искать? Среди нас есть Ирусик Одесса, она отличный фотограф

5. Вверх #2405
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Кому еще нужны скидки в аквапарк? Мне их много дали!!!

6. Вверх #2406
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Я смотрю с днепро108 целая толпа прям.. Апельсиновна а у вас муж часом не военный?

7. Вверх #2407
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Девочки,вот наш праздничный торт и шарики!Мне мега понравилось!
    Отгуляли отлично!Так что ребенку праздник понравился,весь в подарках)))
    Изображения

8. Вверх #2408
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Нам понравился фотограф Андрей (муж Оли-Epsoda), хоть и не начинающий...... Мы его приглашали тоже к доче на Годик, (наши фото на стене в его группе) https://vk.com/vremenagoda_foto
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки я опять к вам за подсказкой Еть у нас на поселке такая повар на дому, у которой можно заказать блюдо сеюбе на праздник?? Например фаршированая рыба? Ну чтоб чистоплотная была, и можно не бояться за свежесть блюда...
    Все мега-довольны вот этими девочками, всегда вкусно и свеженькое! Под заказ делают все мыслимые и немыслимые блюда)))))) http://forumodua.com/showthread.php?t=317900
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #2409
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)

10. Вверх #2410
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1032359&page=18 Марина, могу порекомендовать,облюдах спросите там много вкусненького

11. Вверх #2411
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Чего искать? Среди нас есть Ирусик Одесса, она отличный фотограф
    Где посмотреть ее работы? Киньте ссылочку плиз?

12. Вверх #2412
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Все мега-довольны вот этими девочками, всегда вкусно и свеженькое! Под заказ делают все мыслимые и немыслимые блюда)))))) http://forumodua.com/showthread.php?t=317900
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1032359&page=18 Марина, могу порекомендовать,облюдах спросите там много вкусненького

Спасибо девочки, буду выбирать))

13. Вверх #2413
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Всем привет!
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего психотерапевта и сколько сейчас у них стоит прием?

14. Вверх #2414
    Посетитель Аватар для trino
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик... а мы с морька пришли!!!!!!

девочки, тут такое дело.... в нашем доме (Днепродорога, 108) открылась точка продажи наркотиков! прям у меня под окнами, я на втором этаже, а точка на первом..... это ужасно.... соседи уже и в милицию жаловались и ругаться приходили, а толпы желающих прикупить товар не уменьшается! и самое ужасное, что многие приходят с маленькими детьми.... и днем, и ночью! а ночами вообще шествие какое-то.... ни спать спокойно нельзя, ни окно открыть.... что делать? милиция не реагирует
    Жуть конечно((( и тут врятли кто-то сможет помочь - т.к. если в открытую продают - то тут все в доле((( - у нас в детстве в доме тоже была такая точка - и все знали и никто ничего сделать не мог(( прекратилось это только тогда - когда завернулся тот кто варганил эту ""радость" (они долго не живут было ему до 35 лет...)

кому нужно сегодня в 22-00 отправляю заказы игрушкам и хозскладу -получу в четверг

15. Вверх #2415
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    А вы знаете, девочки, может это и дико, но я никогда продающих не осуждала. Спрос рождает предложение. Если бы не было покупателей, то не было бы и продающих - никто никого не заставляет
    тут смотря с какого конца смотреть... одно дело когда продают какую-то безделушку, даже смешную на наш взгляд, а другое дело когда каку такую...

Вы только не думайте, что я с Вами спорю... просто у меня мнение такое по поводу этого...

16. Вверх #2416
    Мама года
    Ромашка,спасибо ,все буду изучать))
    изучайте))))))))

17. Вверх #2417
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Приветики!! а у нас жуткое уплотнение в груди и высокая температура(((( вчера в род.доме сцеживали все болит и сегодня не дотронуться до груди, но и сегодня меня массажировали. назначили разбивать камень лазером. а если не пройдет то к хирургу(((((
    Катя, к хирургу в принципе не страшно, но это тебе не надо!!!! Мы все за тебя держим кулачки- всё будет ок, расцеживайся, массажируйся и разбивай камни...

18. Вверх #2418
    Мама года
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Девочки,вот наш праздничный торт и шарики!Мне мега понравилось!
    Отгуляли отлично!Так что ребенку праздник понравился,весь в подарках)))
    Супер!!!

19. Вверх #2419
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у меня муж часом столяр)) на убитом синем "Москвиче"
    апельсиновкна- приколистка!!!! и профессию написала и изюминку добавила

20. Вверх #2420
    Мама года
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего психотерапевта и сколько сейчас у них стоит прием?
    Психотерапевта или психолога...

Закрытая тема
Страница 121 из 1183 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права