Кто в курсе, свет есть или нет в школе?
|
Кто в курсе, свет есть или нет в школе?
а эл/э так и нет
Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.
не знаю... я рядом живу, у нас свет выключили всего минут на 20 наверное...
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
На 14.00 света нет в школе, сам узнал.
свет после 2-го урока отключили
Подскажите, кто-то записывался сейчас на подготовку?Это надо к директору подходить?И как она принимает кто знает?Спасибо.
Всем добрый день.
Кто может рассказать об учителях, которые на следующий учебный год будут 1-е классы вести.
Кого посоветуете?
Девочки,а подготовка платная?
Когда мы поступали,600грн за весь период и 50грн за тетради.
А у кого вы на подготовке?И с которого часу она начинается?
подготовительные по субботам 9:30-11:30 всего 4 класса, ребёнок может пойти в любой класс, но в принципе те, кто приходит первыми идут в первый класс, затем второй, и т.д. мой был уже в трёх разных классах. хочу, чтобы он побывал у всех учителей и мы тогда определимся к кому хотим пойти учиться)
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
разве 4 класса, а не 3? всего ж 3 класса набирать будут, 3 преподавателя
---------- Сообщение добавлено 28.01.2013 в 20:55 ----------
и еще насколько я знаю Ирина Федоровна будет брать украинский класс, остальные - русские
Ничего странного в вопросе нет.
Учитель - это не просто профессия, это призвание. и к сожалению не все преподаватели на сегодняшний день работают по призванию.
Для меня важно чтобы учитель относился к детям с душой, так как это первый класс и тяга к знаниям может либо вырасти, либо исчезнуть. И не только роль родителей тут важна, а и учителя.
Кто то может дать личные рекомендации в отношении работы учителей и их отношения к той же работе. Буду признательна.
---------- Сообщение добавлено 29.01.2013 в 10:49 ----------
На подготовку попасть уже не возможно. Группы набрали ещен в октябре.
Социальные закладки