|
Многие уже писали,что тела,у которых сожжены руки и головы,эти фотографии были сделаны при днквном свете,то есть до того,как там началась вс эта бойня.Кстати насчет подвала хотела написать,щас начнут кидать камни и т.д., но мой брат туда заходил сразу после тушения пожара в составе сб-шников,в подвале никого не было,и вот этому человек я верю на миллион процентов.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Сколько можно писать эти глупости????
Каждае 3-3 страница - одно и то же.
Вы в ДР были? Туда можно просто так, гуляя, забежать?
1. Туда нужно идти, причем целенаправленно. Вокруг мест для укрытия - немеряно.
Кроме того - чего могли испугаться гуляющие люди?
Того, что ультрасы, вместо того, чтобы преследовать вооруженный бойцов в балаклавах, начнут преследовать невинных бабушек или женщин с детьми?
Просто так, без причины?
Ну абсурд же, да вы и сами понимаете.
2. В течение получаса перед входом возводились баррикады, а после баррикадировалась дверь внутри.
Какой человек в здравом уме стал бы пробираться через все это и переть внутрь здания?
3. Смерть ребенка (да и взрослого) - это страшно.
Вон сколько шуму было вокруг смерти 17-летнего парня, члена КПУ.
А если бы погиб 12-летний???
А мы предупреждали!
что-то тема как-то ушла от пожара....
кстати, много читала, смотрела интервью от разных сторон, но так и не поняла - это госучереждение со сдаваемыми помещениями. я работаю в таком же. у всех двери как максимум бронированные или железные, как минимум - просто ЗАКРЫТЫЕ. почему люди с куликова поля спокойно там находились? ладно вход - действительно, кто-то мог работать и в выходные, поэтому допустим было открыто (хотя у нас в таких случаях закрыто и охранник впускает по звонку тех, кто приходит на работу в выходные), но сами кабинеты почему были не заперты? ведь там документы как минимум хранятся.... может где-то было объяснение по этому поводу ?
Всё происходило средь бела дня, в присутствии сотен свидетелей, снято на фото и видео со всех возможных точек. Улики в изобилии. Для компетентных органов восстановить картину происшедшего, дать правовую оценку, определить виновных не составляет никакого труда. Было бы желание.
Фотки добивания раненых? Эт не те, где страшные ультраправосеки с зубами по полметра на носилках людей несут к машинам скорой помощи, или где леса строительные тащат? А то я других пока не видел. А не, видел, как один ультрас раненому поджопник дал. Честно говоря, мне это было неприятно, да.
-- Вы занимаетесь спортом?
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
.
Что новеньких запустили - не выжили вы из ума, если читать всё будете, а не только слушать киселя
А разве они первые? А год назад изнасиловли и почти убили ( пришли добить, она спряталась) во Врадивке, а до этого другую убили, там жеl
а насилие в ментoвках, сколько ими убитых мы никогда не узнаем,
сколько убитых на дорогах пьяными прокурорами (почему-то они больше всех отличаются) , а почему Кравец не в тюрьме? почему другие дети убийц прокуроров, депутатов не в тюрьмах? почему вы не считате смерть людей под колёсами двух работников СБУ в Николаеве - врача, медсестры в скорой - разве их жизни меньше ценны, чем мальchика ?
Последний раз редактировалось ValVed; 12.05.2014 в 07:56.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
а что сделало наш патриотизм ложным? уход денег не на развитите и не на благо страны. сначала таки должны поменять власть, а там уж и патриотизм подтянется, когда будет видна отдача и плоды. а без этого- это лошизм и ишачка на чужого дядю, а в рабы извините, я не подписываалсь
Социальные закладки