Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 121 из 161 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 3211
  1. Вверх #2401
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Цитата Сообщение от Ludo4ka1 Посмотреть сообщение
    Вот здесь спасшаяся женщина с крыши говорит о бабушке с 2 внуками которая спряталась в ДП http://mytags.ru/video/Di76cYKNuoU/vjva-jenna-kotora-bla-2-ma-v-dome-profcouzov/ Вот только не пойму - она ходила по этажам, раздавала перевязочные материалы и все таки выбралась на крышу, почему это не сделали остальные?
    Да, это то самое видео, другие не могли выбраться на крышу, потому что они там закрылись, послушайте внимательно, что их долго потом уговаривали открыть дверь и спуститься.

2. Вверх #2402
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Многие уже писали,что тела,у которых сожжены руки и головы,эти фотографии были сделаны при днквном свете,то есть до того,как там началась вс эта бойня.Кстати насчет подвала хотела написать,щас начнут кидать камни и т.д., но мой брат туда заходил сразу после тушения пожара в составе сб-шников,в подвале никого не было,и вот этому человек я верю на миллион процентов.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #2403
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от chereshny1958 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что это мальчик - болельщик Черноморца, причем здесь политика? Я слышала интервью женщины, которая укрылась на крыше, что перед нападением шел концерт афганцев и было много людей просто гуляющих, вот среди них была женщина с двумя мальчиками, на крыше потом ее не было. Не эти ли это люди? Ведь в ДП укрылись не только "сепаратисты",но и просто гуляющие, испугавшиеся люди.
    Сколько можно писать эти глупости????
    Каждае 3-3 страница - одно и то же.
    Вы в ДР были? Туда можно просто так, гуляя, забежать?
    1. Туда нужно идти, причем целенаправленно. Вокруг мест для укрытия - немеряно.
    Кроме того - чего могли испугаться гуляющие люди?
    Того, что ультрасы, вместо того, чтобы преследовать вооруженный бойцов в балаклавах, начнут преследовать невинных бабушек или женщин с детьми?
    Просто так, без причины?
    Ну абсурд же, да вы и сами понимаете.
    2. В течение получаса перед входом возводились баррикады, а после баррикадировалась дверь внутри.
    Какой человек в здравом уме стал бы пробираться через все это и переть внутрь здания?
    3. Смерть ребенка (да и взрослого) - это страшно.
    Вон сколько шуму было вокруг смерти 17-летнего парня, члена КПУ.
    А если бы погиб 12-летний???
    А мы предупреждали!

4. Вверх #2404
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Это потом,а если еще вначале,то всем срочно надо было в ЕС,а Яник тянулся в ТС.
    Есть причина, а есть повод. Это элементарные понятия.

Люди не столько хотели в ЕС, сколько возмутились тем, что их в очередной раз развели и подставили.

И лишили перспективы.

Не исключаю, что ярлык ЕС к майдану прилепили те же, кто теперь разыгрывает этот кровавый спектакль.

5. Вверх #2405
    Постоялец форума Аватар для olenao
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    понятно,что все видео смотрели,но может не совсем внимательно из-за эмоций
    все видят то,что и я вижу в окне на 1ч12м38с
    так ведь все кричали-не было детей или снова обман зрения?
    Вот здесь давали.

6. Вверх #2406
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    А вы не видите разницы между действительно мирным митингом и теми, кто спровоцировал бойню
    https://www.youtube.com/watch?v=OZrQXcnYWsY
    А кто это, где это и на каком языке?
    Флагов вроде никаких.

7. Вверх #2407
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от lav140480 Посмотреть сообщение
    А кто это, где это и на каком языке?
    Флагов вроде никаких.
    Вообще то он орет майданутых на кол.И это одесса,движение проруссов с Александровского.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

8. Вверх #2408
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Да, это то самое видео, другие не могли выбраться на крышу, потому что они там закрылись, послушайте внимательно, что их долго потом уговаривали открыть дверь и спуститься.
    Так из-за кого погибли люди, я не понял, из-за того, что Правый сектор поджег здание или из-за того, что кто-то зачем-то закрылся на крыше и другие не могли выбраться?
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

9. Вверх #2409
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    что-то тема как-то ушла от пожара....
    кстати, много читала, смотрела интервью от разных сторон, но так и не поняла - это госучереждение со сдаваемыми помещениями. я работаю в таком же. у всех двери как максимум бронированные или железные, как минимум - просто ЗАКРЫТЫЕ. почему люди с куликова поля спокойно там находились? ладно вход - действительно, кто-то мог работать и в выходные, поэтому допустим было открыто (хотя у нас в таких случаях закрыто и охранник впускает по звонку тех, кто приходит на работу в выходные), но сами кабинеты почему были не заперты? ведь там документы как минимум хранятся.... может где-то было объяснение по этому поводу ?

10. Вверх #2410
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от olenao Посмотреть сообщение
    Вот здесь давали.
    Не идет видео,сделайте кто то скриншот

11. Вверх #2411
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    кстати, много читала, смотрела интервью от разных сторон, но так и не поняла - это госучереждение со сдаваемыми помещениями. я работаю в таком же. у всех двери как максимум бронированные или железные, как минимум - просто ЗАКРЫТЫЕ. почему люди с куликова поля спокойно там находились? ладно вход - действительно, кто-то мог работать и в выходные, поэтому допустим было открыто (хотя у нас в таких случаях закрыто и охранник впускает по звонку тех, кто приходит на работу в выходные), но сами кабинеты почему были не заперты? ведь там документы как минимум хранятся.... может где-то было объяснение по этому поводу ?
    А когда это пророссийским... (да ладно, по чесноку и проукраинским) митингующим требовалось разрешение? Евромайдан тоже ДП захватывал.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

12. Вверх #2412
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Всё происходило средь бела дня, в присутствии сотен свидетелей, снято на фото и видео со всех возможных точек. Улики в изобилии. Для компетентных органов восстановить картину происшедшего, дать правовую оценку, определить виновных не составляет никакого труда. Было бы желание.

13. Вверх #2413
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    Никаких обьяснений никто не давал на миллион вопросов,которые возникли у одесситов.
    Ждем официальную пресс-конференцию по этому поводу,к расследованию привлекли экспертов независимых.Антимайдановцы почему-то отказались от участия в расследовании,хотя их приглашали.

14. Вверх #2414
    Цитата Сообщение от Дмитрий71 Посмотреть сообщение
    То есть сжигали или нет-не вопрос. Вопрос: Кого? Ты тоже наливала бензин в бутылки? Или фотки добровольных помощников. и добивания раненых выложить? Кто я? Тебе ФИО и адрес? Точно могу сказать, что я не тот, кто участвовал в убийстве. А по поводу диванных...ну с бабами, я,-диванный
    Фотки добивания раненых? Эт не те, где страшные ультраправосеки с зубами по полметра на носилках людей несут к машинам скорой помощи, или где леса строительные тащат? А то я других пока не видел. А не, видел, как один ультрас раненому поджопник дал. Честно говоря, мне это было неприятно, да.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

15. Вверх #2415
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    вот вчера было
    Спасибо,теперь вижу(((..............................

16. Вверх #2416
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    А вы не видите разницы между действительно мирным митингом и теми, кто спровоцировал бойню
    https://www.youtube.com/watch?v=OZrQXcnYWsY
    вот скажите, почему Вам так нужно видеть в чем-то противостояние, что-то доказывать?))))
    спросили полное видео, я вспомнил что вчера в этой же теме вылаживали, скинул.
    К чему ваш последний вопрос?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

17. Вверх #2417
    Новичок
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Вообще то он орет майданутых на кол.И это одесса,движение проруссов с Александровского.
    Теперь услышала, а то ниче не разобрать без подсказки) странно, почему они без российского флага, если и так всё понятно. Может и одну и другую сторону можно считать майданутыми? Ведь все вокруг одной темы...

18. Вверх #2418
    Цитата Сообщение от lav140480 Посмотреть сообщение
    Теперь услышала, а то ниче не разобрать без подсказки) странно, почему они без российского флага, если и так всё понятно. Может и одну и другую сторону можно считать майданутыми? Ведь все вокруг одной темы...
    За Одессу говорить не буду, какие там пророссийские майданутые, там все же народ покультурней, но в Донбассе уровень их интеллектуального развития гораздо больше подходит к термину "майдауны".
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

19. Вверх #2419
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Люди, вы о чем говорите в этой теме? Предлагаю создать новую, например, о выборах Президента или о бандеровцах! Я тут и так много узнала, что на пенсию мне еще рано, а вот голосовать я уже стара, из ума выжила. Да, очень многие пожилые люди позиционируют Россию как правопреемника СССР, когда они были молоды и счастливы, так что за это надо было их сжечь? Да опомнитесь вы! Погибли наши соотечественники, одесситы! И мне все равно, кем они были, они ходили со мной по одним улицам, дышали одним воздухом, а теперь их нет, и погибли они в страшных муках! Сегодня в 11 больнице умер пулевых ранений 34-летний парень, а на Малиновского от ожогов неопознанный молодой парнишка! Где же демократия или хотя бы уважение к другому мнению? Посочувствуйте хотя бы их близким, если не можете их пожалеть!
    .

Что новеньких запустили - не выжили вы из ума, если читать всё будете, а не только слушать киселя

А разве они первые? А год назад изнасиловли и почти убили ( пришли добить, она спряталась) во Врадивке, а до этого другую убили, там жеl
    а насилие в ментoвках, сколько ими убитых мы никогда не узнаем,

сколько убитых на дорогах пьяными прокурорами (почему-то они больше всех отличаются) , а почему Кравец не в тюрьме? почему другие дети убийц прокуроров, депутатов не в тюрьмах? почему вы не считате смерть людей под колёсами двух работников СБУ в Николаеве - врача, медсестры в скорой - разве их жизни меньше ценны, чем мальchика ?
    Последний раз редактировалось ValVed; 12.05.2014 в 07:56.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #2420
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    D_ GRAY
    Все это хорошо. А можете назвать сумму, которую вы, с ваших неплохих заработков, ежемесячно перечисляете в качестве налогов в бюджет государства?
    А сужу я всех, конечно же, и по себе тоже. У меня рабочего стажа больше, чем вам лет, и все годы я зарплату получала по ведомости, а не в конверте, не пользовалась серой и черной бухгалтерией и честно платила все налоги.
    Вы хотите жить в свободном, честном,независимом государстве? Так сделайте его таким, у вас есть все для этого - желание, апломб,молодость. Но увы, знаю по собственному опыту, что развития на одолженные деньги не бывает. А у нас кредиты берутся на проедание, а не на возрождение страны. Готовы ли вы, с группой единомышленников, затянуть потуже пояса, отказаться от всех благ и работать только на благо страны, восстанавливать сельское хозяйство, промышленность. Именно так поступали настоящие патриоты, если нет, то ваш патриотизм ложный.
    а что сделало наш патриотизм ложным? уход денег не на развитите и не на благо страны. сначала таки должны поменять власть, а там уж и патриотизм подтянется, когда будет видна отдача и плоды. а без этого- это лошизм и ишачка на чужого дядю, а в рабы извините, я не подписываалсь

Закрытая тема
Страница 121 из 161 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права