|
Вообще диалог не правильный. Пользу для себя увидели, ставим. Если нет- не ставим. Такой диалог может возникнуть по любому вопросу, и по ТН,и по пенопласту, и т.д. Для меня польза есть, и от тепловых, и от электрических. А вопрос окупаемости- смотря с чем сравнивать.
Как и обещал.
Статистика выработки за месяц июль и по дням в июле). Скажу сразу, месяц не очень хороший. Мало солнца. Предыдущие два были лучше.![]()
Последний раз редактировалось passerby16; 04.08.2018 в 00:23.
Спасибо за полезную информацию в теме.
А расчет за зеленый тариф идет не с СЭС, а с л/с?
Урааа!!! Я закончил трекер под панели. Целый день тестил электронику, все работает))
Нет делал сам, пробный на три панели. Следующий буду делать посерьезней. Обошелся примерно в 3000 гр. не считая моей работы))
Ты хочешь сказать что в Обленерго не через ЛС идет), могу поспорить и оспорить бо знакомая там работает начальнегом)). Суть как и спростым потребителем без панелей, просто счетчики другие и выделенная мощность а вся фиксация дебит/ кредит через ЛС ( который идет на собсвенника, будь на участке два собственника вполне может быть два ЛС, и две выделенные мощности, будь один- не часто выделяют на ч.д больше 10 квт бо в частном секторе линии как правило древнии..
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки