В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Те, у кого все завязано на уе, молча ах******ют, или не молча. Таких много. Все страдают.
Даже гречка дорожает, из-зи топлива, все все все, и спички в том числе.
Скоро японский магнитофон на дисках будет показателем состоятельности.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
что на эту гривну можно купить????в туалет с этими бумажками можно сходить((все цены просто на глазах растут, бензин "скачет" и всё следом за ним. з.п. практически на 60% обесценилась. вообще в инете почитала, что в Украине самая высокая в мире инфляция - около 20% за прошлый квартал((куда катимся - непонятно! да еще и валюту купить просто нереально - мало того что по паспорту, так еще и 5% комиссии какой-то( курс в среднем выходи где-то 13,7 - 14.0
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Доллар скаче ! Он за нас.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
я про это и говорю! у нас вода холодная в Ильичёвске 15 грн/куб, за такие деньги она должна быть минеральной и экологически чистой, а не всё тело чесаться от вместимости хлорки в ней)
я вообще боюсь думать что будет зимой, как оплачивать это всё((пол з.п только за коммунальные услуги уйдёт((
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Когда же в этом Нац. Банке будут наконец то профессионалы , а то вор на воре и вором погоняет , а на людей им наплевать. На воруют и бегут из Украины с нашими деньгами , подонки .
Паспорт - это не самое страшное, какая-то комиссия 5% - это налог в ПФ, кажется, и составляет он 0,5%, т.е. если стоит продажа 12,90, то реальный курс выходит 12,96 грн/1 долл.
А то, что купить проблема, то да. Банки стараются не продавать, т.к. он каждый день растёт и это не выгодно.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Какой реальный курс в обменниках - кто-то может сказать? Там где реально хоть 500$ купить?
А то мне знакомый меньше чем за 13,7 сегодня не хочет продавать (
а кто сегодня был на 7км? какой там курс?
А при продаже $ тоже пенсионный налог как при покупке?
Нацбанк объяснил, почему гривня падает на межбанке
http://censor.net.ua/news/297581/natsbank_obyasnil_pochemu_grivnya_padaet_na_mejbanke
Социальные закладки