Тема: Сексуальные фантазии!

Закрытая тема
Страница 121 из 352 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 7038
  1. Вверх #2401
    Частый гость Аватар для Сизокрылая Нимфа)
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Надо было доставлять себе удовольствие.а парень бы сам как-то бы себя удовлетворил,только от вида вас обеих. Эх,молодежь...
    Так я получала удовольствие , от того что ему хорошо !
    Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!

2. Вверх #2402
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Сизокрылая Нимфа) Посмотреть сообщение
    Может просто девушка такая была или атмосфера , обстановка !? А я рада что попробовала с любимым мужчиной и мне понравилось , может если бы у меня ситуация была такая же как у тебя , может мне тоже не понравилось бы !
    в принципе атмосфера была нормальна,а с этой девушкой у меня было два раза! я думаю проблема в том,что мужчина был не любимый...а любимого делить не хочу)))...разве что третью пригласим в качестве подставки)))

3. Вверх #2403
    Частый гость Аватар для Сизокрылая Нимфа)
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    в принципе атмосфера была нормальна,а с этой девушкой у меня было два раза! я думаю проблема в том,что мужчина был не любимый...а любимого делить не хочу)))...разве что третью пригласим в качестве подставки)))
    правильно , любимый мужчина , это очень оценит !!
    Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!

4. Вверх #2404
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    что-то темка "завяла"))) истощились фантазии?)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

5. Вверх #2405
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    что-то темка "завяла"))) истощились фантазии?)))
    Лучше их реализовывать, нежели выставлять на всеобщее обсуждение гораздо полезнее и интереснее пробовать, нежели переливать из пустого в порожнее
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

6. Вверх #2406
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Лучше их реализовывать, нежели выставлять на всеобщее обсуждение гораздо полезнее и интереснее пробовать, нежели переливать из пустого в порожнее
    Ну, почему же? Некоторые фантазии так и останутся таковыми для одних, но возможно кто-то почерпнет для себя интересное и сможет их реализовать... Так что, делимся, господа, делимся!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #2407
    Частый гость Аватар для alex--30
    Правильно для этого форум и существует.

8. Вверх #2408
    Я уже в нетерпении прочитать чужую фантазию свои иссякли

9. Вверх #2409
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ну, почему же? Некоторые фантазии так и останутся таковыми для одних, но возможно кто-то почерпнет для себя интересное и сможет их реализовать... Так что, делимся, господа, делимся!
    Новые пока в стадии написания. Но... я думаю,что неплохо было бы восстановить старые... ну ты помнишь,дорогая,те, что были случайно удалены модераторами вместе с порциями нашего флуда.

__________________________________________________ ________
    Скорость))))

Она любила скорость.Вернее,она пьянела от чувства опасности,которое приносила быстрая езда. Её машина позволяла ей наслаждаться этим чувством сполна. Поначалу её увлекал и бизнес,но это было только на первых порах.Очень скоро она поняла,что риск в бизнесе оправдан только тогда,когда он хорошо просчитан.Безусловно, в её деле присутствовал элемент игры,но удовольствия в нём было мало.
    Она быстро освоилась и преуспела во многом,что касалось её работы.
    Холодная голова и постоянный контроль над эмоциями- вот залог успеха.
    Контролировать всё и вся она умела......Но конторлировать себя....это давалось ей с трудом.
    Только она одна знала эту свою слабость. Она разъедала её изнутри,лишая душевного покоя. Успокоение приносил только сумасшедший секс и быстрая езда.

Она и сама не заметила,как оказалась за городом. машина бысто набирала скорость,легко входила в самые крутые повороты.
    Свобода! Вот к чему она стремилась.Свобода во всех её проявлениях, в желаниях, в страстях и даже в праве на смерть..... Она хорошо понимала, чем может закончиться каждая такая поездка. Но это её не останавливало.
    - К чёрту осторожность!....
    Ей хотелось острых ощущений.
    Вскоре она заметила, что в этой бешенной гонке она не одинока.
    Хонда-купе цвета "торнадо" включилась в эту игру.
    -Плевать! Так даже интересней! ,- подумала она.
    Надавив на педаль газа,она ушла в отрыв. Внизу живота сладко заныло...
    -Это похоже на приближение оргазма...,- подумалось ей.
    Хонда не уступала ей в скорости.
    -Ну и отлично! Попробуй,потягайся со мной!
    Бешенная гонка продолжалась минут пятнадцать.Впереди был железнодорожный переезд.Она сбросила скорость. Преследующая её машина также начала притормаживать. В какой-то момент они оказались рядом и остановились у закрытого переезда.))))) За рулём был мужчина.Он рассматривал её в упор и с интересом. Взгляд его выражал восхищение..... И ещё нечто такое,о чём знает любая женщина,и что скрыть практически невозможно.
    Инстинктивно она повернулась к нему ,медленно облизала свои губы,пересохшие от бешенной горячки,коснулась рукой своего подбородка,провела пальцами по шее.Затем медленно расстегнула блузку,слегка оголив грудь.Её рука начала ласкать себя на глазах у незнакомца.

Он смотрел на неё не отводя глаз,....тяжёлым,долгим взглядом...
    Она откинула голову на подголовник,рука её скользнула под юбку и коснулась влажной плоти.Она застонала. Мужчина судорожно попытался ослабить узел галстука.))))
    Сзади уже нетерпеливо сигналили.Они медленно,почти синхронно двинулись дальше.Он обогнал её машину,дав возможность остальным беспрепятственно их объехать,чуть ушёл вперёд и остановился на обочине дороги. Повинуясь инстинкту,она остановилась за ним.
    Незнакомец вышел из машины и сел к ней в салон.
    С минуту они молча изучали друг друга. Для себя она отметила, что он вполне соответствует её вкусу..... Ему могло быть около сорока, в отличной форме... А главное- его глаза...Глаза самца,откровенные и желающие продолжения.
    Она подняла юбку,оголив себя почти полностью.Её рука опустилась на лобок,а указательный палец скользнул в глубину её влажной плоти. Она ласкала себя глядя ему прямо в глаза.
    Он медленно взял её руку,ещё секунду назад находившуюся у неё между ног,поднёс её влажные пальцы к своим губам и облизал их. ))) Расстегнул замок на брюках и положил её руку себе на член.
    Она ощутила твёрдое мужское естество в своей руке и тихо застонала.
    Он коснулся своей рукой её восхитительной,влажной плоти и его пальцы начали медленно ласкать её,постепенно погружаясь всё глубже и глубже.
    Их закружило в диком вихре наслаждения. Стыда не было. Было только жгучее,всепоглощающее желание обоюдного удовольствия.
    Сегодня ей удалось отключить свои "внутренние тормоза"....Сегодня она свободна. ))))И ещё она знала ...оргазм будет быстрым))))

10. Вверх #2410
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Новые пока в стадии написания. Но... я думаю,что неплохо было бы восстановить старые... ну ты помнишь,дорогая,те, что были случайно удалены модераторами вместе с порциями нашего флуда.

__________________________________________________ ________
    Скорость))))

Она любила скорость.Вернее,она пьянела от чувства опасности,которое приносила быстрая езда. Её машина позволяла ей наслаждаться этим чувством сполна. Поначалу её увлекал и бизнес,но это было только на первых порах.Очень скоро она поняла,что риск в бизнесе оправдан только тогда,когда он хорошо просчитан.Безусловно, в её деле присутствовал элемент игры,но удовольствия в нём было мало.
    Она быстро освоилась и преуспела во многом,что касалось её работы.
    Холодная голова и постоянный контроль над эмоциями- вот залог успеха.
    Контролировать всё и вся она умела......Но конторлировать себя....это давалось ей с трудом.
    Только она одна знала эту свою слабость. Она разъедала её изнутри,лишая душевного покоя. Успокоение приносил только сумасшедший секс и быстрая езда.

Она и сама не заметила,как оказалась за городом. машина бысто набирала скорость,легко входила в самые крутые повороты.
    Свобода! Вот к чему она стремилась.Свобода во всех её проявлениях, в желаниях, в страстях и даже в праве на смерть..... Она хорошо понимала, чем может закончиться каждая такая поездка. Но это её не останавливало.
    - К чёрту осторожность!....
    Ей хотелось острых ощущений.
    Вскоре она заметила, что в этой бешенной гонке она не одинока.
    Хонда-купе цвета "торнадо" включилась в эту игру.
    -Плевать! Так даже интересней! ,- подумала она.
    Надавив на педаль газа,она ушла в отрыв. Внизу живота сладко заныло...
    -Это похоже на приближение оргазма...,- подумалось ей.
    Хонда не уступала ей в скорости.
    -Ну и отлично! Попробуй,потягайся со мной!
    Бешенная гонка продолжалась минут пятнадцать.Впереди был железнодорожный переезд.Она сбросила скорость. Преследующая её машина также начала притормаживать. В какой-то момент они оказались рядом и остановились у закрытого переезда.))))) За рулём был мужчина.Он рассматривал её в упор и с интересом. Взгляд его выражал восхищение..... И ещё нечто такое,о чём знает любая женщина,и что скрыть практически невозможно.
    Инстинктивно она повернулась к нему ,медленно облизала свои губы,пересохшие от бешенной горячки,коснулась рукой своего подбородка,провела пальцами по шее.Затем медленно расстегнула блузку,слегка оголив грудь.Её рука начала ласкать себя на глазах у незнакомца.

Он смотрел на неё не отводя глаз,....тяжёлым,долгим взглядом...
    Она откинула голову на подголовник,рука её скользнула под юбку и коснулась влажной плоти.Она застонала. Мужчина судорожно попытался ослабить узел галстука.))))
    Сзади уже нетерпеливо сигналили.Они медленно,почти синхронно двинулись дальше.Он обогнал её машину,дав возможность остальным беспрепятственно их объехать,чуть ушёл вперёд и остановился на обочине дороги. Повинуясь инстинкту,она остановилась за ним.
    Незнакомец вышел из машины и сел к ней в салон.
    С минуту они молча изучали друг друга. Для себя она отметила, что он вполне соответствует её вкусу..... Ему могло быть около сорока, в отличной форме... А главное- его глаза...Глаза самца,откровенные и желающие продолжения.
    Она подняла юбку,оголив себя почти полностью.Её рука опустилась на лобок,а указательный палец скользнул в глубину её влажной плоти. Она ласкала себя глядя ему прямо в глаза.
    Он медленно взял её руку,ещё секунду назад находившуюся у неё между ног,поднёс её влажные пальцы к своим губам и облизал их. ))) Расстегнул замок на брюках и положил её руку себе на член.
    Она ощутила твёрдое мужское естество в своей руке и тихо застонала.
    Он коснулся своей рукой её восхитительной,влажной плоти и его пальцы начали медленно ласкать её,постепенно погружаясь всё глубже и глубже.
    Их закружило в диком вихре наслаждения. Стыда не было. Было только жгучее,всепоглощающее желание обоюдного удовольствия.
    Сегодня ей удалось отключить свои "внутренние тормоза"....Сегодня она свободна. ))))И ещё она знала ...оргазм будет быстрым))))
    Браво
    Только слегка оторвано от жизни

11. Вверх #2411
    Цитата Сообщение от alex--30 Посмотреть сообщение
    Браво
    Только слегка оторвано от жизни
    Это фантазия чистой воды))))

12. Вверх #2412
    Сложилось впечатление что читаю какой то любовный роман.
    Молодец

13. Вверх #2413
    Цитата Сообщение от alex--30 Посмотреть сообщение
    Сложилось впечатление что читаю какой то любовный роман.
    Молодец
    Спасибо)))Захвалил...

14. Вверх #2414
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    все так говорят)))

15. Вверх #2415
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    все так говорят)))
    А если я опишу переживания...., ну ,например, Джека Потрошителя, да ещё и от первого лица.....,Вы же не будете подозревать во мне серийного убийцу мужеска пола,жившего в Лондоне в конце 19-го века????

16. Вверх #2416
    А если я опишу переживания...., ну ,например, Джека Потрошителя, да ещё и от первого лица.....,Вы же не будете подозревать во мне серийного убийцу мужеска пола,жившего в Лондоне в конце 19-го века????
    Будут, будут
    так, что можешь рассказывать дальше. Всё равно все остальные тихо молчат и читаютбояться, озвучить свои фантазии

17. Вверх #2417
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    муза, муза !
    приходит редко, тем, кто наедается "от пуза" ..

18. Вверх #2418
    Будут, будут
    так, что можешь рассказывать дальше. Всё равно все остальные тихо молчат и читаютбояться, озвучить свои фантазии
    ты уже накопила фантазии???))) ждем и твой рассказ)

19. Вверх #2419
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    ты уже накопила фантазии???))) ждем и твой рассказ)
    та, не, у меня с этим туго!

20. Вверх #2420
    та, не, у меня с этим туго!
    а ты попробуй, что тебе терять, кроме покрасневшего ника?

Закрытая тема
Страница 121 из 352 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права