да, посмотрела все буде добре, там педиатр сказал что если давать то только строго между кормлениями(прикормом) иначе мы разбавляем слабый жел.сок. а у меня как-то не выходило(((то гуляем, то таблетки... я исправлюсь
да, посмотрела все буде добре, там педиатр сказал что если давать то только строго между кормлениями(прикормом) иначе мы разбавляем слабый жел.сок. а у меня как-то не выходило(((то гуляем, то таблетки... я исправлюсь
Всё ясно(((( Пища то уже "взрослая" пошла, а воды нет совсем(
Девы, у кого был ротавирус вот сейчас? Сколько температура дней была? Чтоб я знала на пять дней или на меньше рассчитывать...а то лечу симптоматически.
У нас была 2 дня всего,вечером поднималась до 39,5. Но я не лечила,нк знала что это такое с ребёнком.
ничего начни давать чаек, или кампотик вари, или просто водичку предлогай.
а яблочко я тру на самую мелкую терочку оно становится кашей и все отлично
А нам аллерголог запретил вообще пока фрукты и овощи ярких цветов, в том числе и морковку, лежу ломаю голову как сделать меню ребенка, чтоб он ел и не сыпало!
Надо водичку,так что попробуй лучше просто водичку сначала подавай,а потом,если не поможет,то чернослив попробуешь. У племяшки помню очень тяжело с этим было,поили и лучше становилось,а как забывали поить так сразу проблемы.
Все,что делает женщина по дому незаметно.Заметно,когда она это не делает.
А нам аллерголог запретил вообще пока фрукты и овощи ярких цветов, в том числе и морковку, лежу ломаю голову как сделать меню ребенка, чтоб он ел и не сыпало!
Цв капуста? Обычная капуста? Зел яблоко банан?
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Надо водичку,так что попробуй лучше просто водичку сначала подавай,а потом,если не поможет,то чернослив попробуешь. У племяшки помню очень тяжело с этим было,поили и лучше становилось,а как забывали поить так сразу проблемы.
спасибо!!! будем стараться чтоб дитя больше не мучать(((
Говорили за 30 мин. до и после еды, а в остальное-то время можно давать. И ждать какулек нужно 1,5 суток, потом помогать ре, например ушной палочкой.
Социальные закладки