|
Девочки всем привет, я по поводу альбомчиков , кто будет заказывать и кому денежку скинуть?
Деток с датками!!!!!!!!!!!!!
Мегамама с днем рождения!!!!!!!
а мы сегодня гулять не пойдем, бррр вчера папа долго гулял, сделаю перерывчик)
у нас беби свимер круг, но я чувствую что скоро будем без него, он в нем не хочет шевелится , его одеваешь он тут же в воде засыпает, не ну нормально ахаха, а я хочу чтоб он плавал)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Всем привет.Мы тоже сегодня не пойдем гулять.
Именинников с датками.
Доброе утро или день! девченки с поселка котовского у кого вы делали массаж?цена и впечатления напишите пож! я договорилась с одним, а он меня все отсылает и отсылает..ждать уже больше не хочу!
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Девулечки и малявки, привет!!!
Мы уже отгуляли часик и сейчас я пойду на педикюр, а бабушка с сынулей будет дома
Вы вот рассказываете про круги и про их размеры. Мы вот купили с самого начала круг фирмы Дельфин премиа, он безразмерный, там регулируется размер на застёжках, так он еще и с погремушками и музыкой, с ручками, двусторонний, стоит около 150 гривен , покупала в антошке. Нам почти 5 месяцев и плаваем в нем до сих пор и по размеру всё нормально. Этой фирмы ест разные виды кругов, но тот что премиа безразмерный
всем привет! уже вроде обсуждали почему у малышей ручки и ножки потеют, я тогда не обратила внимания, а сейчас начала замечать это у своей Арины. кто сталкивался, напишите пожалуйста что это может быть и стоит ли бить тревогу? а то читаю что это вроде как признаки рахита. от жары вряд ли, так как руки могут быть холодными как лед и мокрыми.
вот и я так думаю. наверное тоже на али буду заказывать. 40 человек собирать долго да и разница в цене - или 60 грн с доставкой или 170
вот как раз вчера про беби свиммер говорили
Юльчик с днюхой тебя!!!
мы тоже погуляли уже! вернулись и малый дрыхнет пока. так я на форум бегом ))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Думала сегодня обойтись без прогулки, но посмотрела погоду на завтра-послезавтра... О_о..
Нет уж, лучше сегодня погулять, а потом профилонить)))
Всем привет!![]()
Всех именинников вчерашних и сегодняшних - с даткой!!!
Тоже очень интересует этот вопрос!
Мы гуляли 30 мин. Но Никита, когда занесла его в дом был просто ледяной! Я очень испугалась, чтобы не заболел. Он после прогулки потом весь день и вечер спал... Сегодня решили не выходить.
Социальные закладки