кстати что-то подгузники везде подорожали здорово...
в Еве ация 4-ка Хаггис по 137грн большая пачка, жаль что мы уже 5 носим(
|
кстати что-то подгузники везде подорожали здорово...
в Еве ация 4-ка Хаггис по 137грн большая пачка, жаль что мы уже 5 носим(
Вычитала, что за первый год детки вырастают на 20см, а с года до двух на 12см. Ну, если сейчас 77см, значит к двум по идее должна уже 90см быть. Хм...
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки, пытались мы с папой приучать Платона к горшку, он ни в какую, после сна садим его с игрухами, он сидит играется несколько минут, потом встает и делает все свои дела в унитаз, сидя на горшке держится чтобы не уделаться))) Решили купить накладку на унитаз, папа вчера поехал в чикко и купил бублик мягкий, так Платошу теперь не снять с него, несет его и сам ставит на унитаз и пытается залезть))) Сидит с удовольствием, сегодня первый раз сам принес поставил, мы посадили его, и он делал свои дела уже как взрослый) Капец, детки продвинутые)))
Моя Семья-мое Счастье :)
Да-да...у нас лежит 86 так я даже малой месить его не стала в этом году....боялась не найду)))
Если хочешь комбез на 2 сезона взять,то 92,а если на один 86 вам спокойно подойдет(большемерит точно)...ну комбез даже еще на второй год останется,куртка вряд ли,если в притык будет..
Ого,у вас баскетболисты...мы всего 71...остальные дети мне кажутся великанами,оказывается это мы мелкотня)))
Так вам ваще супер,потом от горшка не нужно будет отучать)))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Мы его на горшок садили сколько раз, он вскакивал и таскал горшок по всей комнате, на кровать его притаскивал, на голову пытался одеть, и дудеть в него пытался))) что хотите только не делать дела) Можно было раньше с бубликом решить вопрос, а мы думали сначала к горшку надо))))
Моя Семья-мое Счастье :)
Девочки, не судите по вещам. Я как-то купила 2 человечка смил одного размера, а они были разной длины)))
А по поводу комбезов, я б не покупала 92, какой бы ни был рост сейчас, 92 размер ЛЕННЕ можно носить до роста 100!!! Ну не будет ребенок в 2 года такого роста. У меня Санька мелкий, конечно, но он 80 размер Ленне относил 2 зимы, а комбез еще и в почти 3 года донашивал. 86 вполне достаточно, тем более его до 92 роста спокойно можно носить куртку, а комбезы еще болшемернее, чем куртки)))
Макс сейчас при росте около 80 тонет в 80 размере Ленне))) мы носим, конечно, но если куртку расстегнутую оставить, у него руки теряются в рукавах)))
Девули,еше раз обращаюсь с просьбой. Кто из частного дома,дайте в аренду мангал на 7 число. Спасибо!!!!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки