Результаты опроса: Какой ЖК телевизор у Вас дома?

Голосовавшие
1092. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Sony

154 14.10%
  • Panasonic

53 4.85%
  • Philips

184 16.85%
  • Sharp

34 3.11%
  • Toshiba

21 1.92%
  • Pioneer

9 0.82%
  • JVC

10 0.92%
  • BBK

2 0.18%
  • Hitachi

3 0.27%
  • Samsung

433 39.65%
  • LG

142 13.00%
  • Другой

47 4.30%

Тема: Помогите выбрать телевизор

Ответить в теме
Страница 121 из 206 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 4117
  1. Вверх #2401
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от eveningspend Посмотреть сообщение
    советчик из вас еще тот.. пока я вижу блаблабла и ни одной модели..
    "Выберите любой телевизор на ваш вкус" - вы это серьезно? предлагаю закрыть тему тогда вообще. любой просто будет брать на свой вкус и баста.
    я предоставил вводную информацию что мне нужно. если ее не хватает либо это противоречивые требования, я готов их изменить. я пришел в эту тему, чтоб мне посоветовали модель телевизора, а не играть в обсуждение своей личности. если я что-то путаю - скажите.
    Ты по-моему попутал эту тему с магазином, после сообщения в таком тоне я б на месте Гриши тебя вообще б в сад послал Здесь нет продавцов-консультантов на зарплате, люди заходят и делятся тут своим опытом использования или знанием продаваемой техники, и никто тут не обязан распинаться перед тобой. И какая вводная информация была от тебя, не хватает 600 грн. или разложить пасьянс и попробовать угадать, какой же он - телевизор твоей мечты !?
    Характер скверный, женат.

2. Вверх #2402
    Постоялец форума Аватар для eveningspend
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Ты по-моему попутал эту тему с магазином, после сообщения в таком тоне я б на месте Гриши тебя вообще б в сад послал Здесь нет продавцов-консультантов на зарплате, люди заходят и делятся тут своим опытом использования или знанием продаваемой техники, и никто тут не обязан распинаться перед тобой. И какая вводная информация была от тебя, не хватает 600 грн. или разложить пасьянс и попробовать угадать, какой же он - телевизор твоей мечты !?
    Я ничего не "попутал". Перечитай сообщения - я прошу совета с первого сообщения, а Гриша кроме первого дельного совета занимается игрой в острослова и обсуждением моего кошелька.

цитирую специально для тебя:
    предварительно посоветовали LG, типа там лучше изображение, но я так привык к смарт-тв, управлению с андроида телеком, screen mirroring и т.д. что невольно задаюсь вопросом - а есть ли это всё у LG и Sony?
    и да, я понимаю, что это не магазин. можешь посоветовать - с удовольствием выслушаю, хочешь пообщаться о моем тоне - могу написать номер в личку, созвонимся, пообщаемся. (p.s. всё это написано в равнодушно-доброжелательном тоне)

3. Вверх #2403
    Я ничего не "попутал". Перечитай сообщения - я прошу совета с первого сообщения, а Гриша кроме первого дельного совета занимается игрой в острослова и обсуждением моего кошелька.

цитирую специально для тебя:

и да, я понимаю, что это не магазин. можешь посоветовать - с удовольствием выслушаю, хочешь пообщаться о моем тоне - могу написать номер в личку, созвонимся, пообщаемся. (p.s. всё это написано в равнодушно-доброжелательном тоне)
    Я теперь понимаю, почему отсюда ушли люди, которые могли сказать что-то дельное. Сто раз уже в этой теме были обсосаны все твои вопросы, если тебе всё нравится в Гнусмасе, так зачем еще что-то искать, ну попался тебе брак, бывает,поменяй его на точно такой же телевизор и продолжай получать удовольствие от просмотра. С последнего насчет тона и телефонов посмеялся, детский сад, без комментариев

4. Вверх #2404
    Не покидает форум
    и тарас отсюда ушел обиженный

5. Вверх #2405
    Я теперь понимаю, почему отсюда ушли люди, которые могли сказать что-то дельное. Сто раз уже в этой теме были обсосаны все твои вопросы, если тебе всё нравится в Гнусмасе, так зачем еще что-то искать, ну попался тебе брак, бывает,поменяй его на точно такой же телевизор и продолжай получать удовольствие от просмотра. С последнего насчет тона и телефонов посмеялся, детский сад, без комментариев
    с телевизором мне всё стало ясно.
    по остальному - а) возможно они[люди, которые могли сказать что-то дельное] ушли из-за того что в теме остались такие как ты? б) если они ушли, тогда кто здесь остался? ))))
    насчет 100 раз - ну детский лепет, ясельная группа.. и кто бы писал про детский сад..
    если обсосано, то где пост где всё разложено и структурировано? есть конечно трудяги, у которых хватает терпения листать 120 страниц рассуждений, но у таких наверное много свободного времени, чем я похвастать не могу. хороших тебе выходных!

6. Вверх #2406
    Постоялец форума
    а до Тараса еще я ушел именно по этой же причине...

7. Вверх #2407
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    и обсуждением моего кошелька.
    Ну допустим обсуждением вашего кошелька я не занимался.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

8. Вверх #2408
    User banned
    кому в телеке нужен вайфай, браузер и вообще андроид, покупаем такую штуку
    и наслаждаемся)

Показать скрытый текст
    Спецификация A2:

9. Вверх #2409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    кому в телеке нужен вайфай, браузер и вообще андроид, покупаем такую штуку
    и наслаждаемся)
    нафига оно такое надо, отдельно телик без всякого хлама, отдельно НД проигрыватель сетевой и отдельно НД спутниковый ресивер может это дороже но без гемороя

10. Вверх #2410
    если обсосано, то где пост где всё разложено и структурировано? есть конечно трудяги, у которых хватает терпения листать 120 страниц рассуждений, но у таких наверное много свободного времени, чем я похвастать не могу. хороших тебе выходных!
    Да ты ты точно попутал, тебе еще и структурировать надо удачных выходных вместе с точкой и радио Эра

11. Вверх #2411
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    нафига оно такое надо, отдельно телик без всякого хлама, отдельно НД проигрыватель сетевой и отдельно НД спутниковый ресивер может это дороже но без гемороя
    ага, в 90-х еще мода такая была, у кого стойка из аппаратуры выше)

12. Вверх #2412
    Да ты ты точно попутал, тебе еще и структурировать надо удачных выходных вместе с точкой и радио Эра
    почему только мне? всем нормальным людям, которые заходят в эту тему за информацией а не общаться с троллями.
    что за точка? что за радио Эра? ты до сих пор с родителями живешь?слышал в селах до сих пор что-то такое есть

13. Вверх #2413
    Посетитель Аватар для DimaODS
    Добрый вечер.
    Подскажите с выбором: Телевизор со СМАРТ ТВ или телевизор + медиаплеер? Разница в цене порядка 1100 грн (плеер АСУС О-плей уже есть).
    Эфирное ТВ не смотрю, в телевизоре важно подключение жесткого дика и выход в интернет по кабелю. Из однозначно нужных функций СМАРТ ТВ - установка виджетов на: МЕГОГО, Твигли, погода, канал "24часа " и т.д. Есть-ли такие виджеты в медиаплеерах или там стоит браузер для выхода в интернет и всё?
    Последний раз редактировалось DimaODS; 28.01.2014 в 20:50.

14. Вверх #2414
    Цитата Сообщение от DimaODS Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Подскажите с выбором: Телевизор со СМАРТ ТВ или телевизор + медиаплеер? Разница в цене порядка 1100 грн (плеер АСУС О-плей уже есть).
    Эфирное ТВ не смотрю, в телевизоре важно подключение жесткого дика и выход в интернет по кабелю. Из однозначно нужных функций СМАРТ ТВ - установка виджетов на: МЕГОГО, Твигли, погода, канал "24часа " и т.д. Есть-ли такие виджеты в медиаплеерах или там стоит браузер для выхода в интернет и всё?
    LG, Samsung, Panasonic

15. Вверх #2415
    Не покидает форум
    Добрый вечер.
    возьми себе приличный медиа плеер, там будет виджетов уйма, возможность установки жесткого диска, настройка торент на нем, а тв будет всего лишь отображать картинку
    а еще лучше взять приличные спутниковый тюнер, с тем же жостким диском, торентом, виджетами но и главное спутниковым тв после которого виджеты и н... не нужны

16. Вверх #2416
    Посетитель Аватар для DimaODS
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    LG, Samsung, Panasonic
    Не вижу смысла в Вашем ответе.

возьми себе приличный медиа плеер, там будет виджетов уйма, возможность установки жесткого диска, настройка торрент на нем, а тв будет всего лишь отображать картинку
    а еще лучше взять приличные спутниковый тюнер, с тем же жёстким диском, торрентом, виджетами но и главное спутниковым тв после которого виджеты и н... не нужны
    Спасибо. Буду выбирать медиаплеер. Спутниковое ТВ идет приблизительно в то-же место куда и эфирные каналы, ну может чуть ближе. Пока можно качать с тырнета кино и передачи нет смысла платить за спутниковые каналы. Вот когда торрентам яйца зажмут в тиски, тогда и подумаю о платном ТВ.

17. Вверх #2417
    Если вам нужен именно телевизор, то это LG, Panasonic, Samsung. А что касается медиаплееров, то там все очень не однозначно. Куча виджетов, большая часть из которых платная, а самый популярный из них EX.ua, потому-что он халявный, так его можно и в телевизоре Самсунг поиметь. А все остальное точно также условно бесплатное, в большинстве своем.

Мегого, который вы хотите, он условно бесплатный. За доступ ко всему содержимому надо платить. Твигли пустопорожняя фигня. По сравнению с ЕХ там вообще ничего нет.

А почему указал LG, Panasonic, Samsung то в них как раз есть все то, что вы запросили: МЕГОГО, Твигли, погода, канал "24часа ".
    Последний раз редактировалось Hryhoriy; 29.01.2014 в 18:33.

18. Вверх #2418
    Не покидает форум

Спасибо. Буду выбирать медиаплеер. Спутниковое ТВ идет приблизительно в то-же место куда и эфирные каналы, ну может чуть ближе. Пока можно качать с тырнета кино и передачи нет смысла платить за спутниковые каналы. Вот когда торрентам яйца зажмут в тиски, тогда и подумаю о платном ТВ.
    у меня ест медиаплеер и спутниковое тв, меня не сильно ущемляет 40 гривен в месяц за спутниковое, медиаплер включается при желании посмотреть того что хранится на винте но это редко потому как с эфира столько всего интересного что можно смотреть не отрываясь по многу часов, что в принципе невозможно

19. Вверх #2419
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    у меня ест медиаплеер и спутниковое тв, меня не сильно ущемляет 40 гривен в месяц за спутниковое, медиаплер включается при желании посмотреть того что хранится на винте но это редко потому как с эфира столько всего интересного что можно смотреть не отрываясь по многу часов, что в принципе невозможно
    А может хочется посмотреть не то что можно, а то что хочется. И если смотреть бесплатный пакет украинского спутникового ТВ, то можно стать дебилом или пустится в пляс и запеть песни (что со многими и произошло в свете последних событий). Поэтому каждый выбирает согласно своих потребностей и развития, может даже за подороже (качество, содержание и т.д.)
    Только КАЛАШников спасёт этот мир!

20. Вверх #2420
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от johnnybegood Посмотреть сообщение
    А может хочется посмотреть не то что можно, а то что хочется. И если смотреть бесплатный пакет украинского спутникового ТВ, то можно стать дебилом или пустится в пляс и запеть песни (что со многими и произошло в свете последних событий). Поэтому каждый выбирает согласно своих потребностей и развития, может даже за подороже (качество, содержание и т.д.)
    ты разве видел что написано за украинский пакет спутникового тв? есть иные пакеты где дофига передчаь в НД качестве, они качественные не только по картинке но и по содержанию
    истинный смысл так и остался для вас скрытым, я не только в этой теме выбирал себе тв, но и на других ресурсах, знающие люди в этой теме утверждали телевизор должен только принять качественную картинку и вывести ее на экран все, остальное от лукавого
    по этой причине я взял филипс на IPS матрице а не самсунг с его продвинутыми онлайн приблудами но дерьмовенькими матрицами собственного производства
    я сталкивался с отзывами владельцев самсунгов 8, 9 класса, что там картинка не уступающая филипсам лж, как оказалось гнумас их оснащает все той же IPS матрицей а не собственной PVA

Ответить в теме
Страница 121 из 206 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права