Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 121 из 200 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 3994
  1. Вверх #2401
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Читаю и даже не верится , что можно вложиться в такую приятную сумму)))Планирую рожать во 2-м роддоме на дежурке, подскажите , пожалуйста, кого нужно благодарить после родов?

2. Вверх #2402
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! Поздравляю с успешными родами!
    А какой врач "принимала" роды?
    в выписке написано живац и.а.

3. Вверх #2403
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от Pushystick Посмотреть сообщение
    Читаю и даже не верится , что можно вложиться в такую приятную сумму)))Планирую рожать во 2-м роддоме на дежурке, подскажите , пожалуйста, кого нужно благодарить после родов?
    А кого захотите,того и поблагодарите, кто будет мил вашему сердцу. Единственное вам придется купить родпакет,муж купил его по списку акушерки в аптеке, вышло на 100грн дешевле. Я рожала в 7-м, больше всего понравилась акушерка Анюта(Аня),отблагодарила её как врача. А до выписки и врач была милая, но буквально при выписке, когда я ее отблагодарила, задела меня кое-какими словами,что вообще жалею что благодарила её может денег мало было??Я и так отдала ей треть своей зарплаты...обидно
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

4. Вверх #2404
    Посетитель Аватар для Мурзик-милаха
    скажите, пожалуйста, а могу ли я поехать рожать в роддом не по прописке?

5. Вверх #2405
    Посетитель Аватар для @lfa
    Выбор РД - это ВАШЕ право! Особенно если приедете со схватками, то и дежурка примет без второго слова.
    Четырежды мама!

6. Вверх #2406
    Посетитель Аватар для Julia007
    Цитата Сообщение от Мурзик-милаха Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, а могу ли я поехать рожать в роддом не по прописке?
    Цитата Сообщение от @lfa Посмотреть сообщение
    Выбор РД - это ВАШЕ право! Особенно если приедете со схватками, то и дежурка примет без второго слова.
    Да, но лучше предварительно подписать обменку у зав. роддомом для подстраховки. Потому что скорая может повести в ближайший к дому роддом, а не тот, который Вы выбрали.

7. Вверх #2407
    Цитата Сообщение от Pushystick Посмотреть сообщение
    Дважды рожала во 2м на дежурке. Второй раз между схватками оспорила родпакет. В результате уже после родов акушерка на ушко попросила по списку восстановить затраченное. Оказалось аж на 100 грн. Больше ни на что не тратилась. Ни кто ничего не требовал. Вниманием и обслуживанием осталась очень довольна.
    Четырежды мама!

8. Вверх #2408
    Да, но лучше предварительно подписать обменку у зав. роддомом для подстраховки. Потому что скорая может повести в ближайший к дому роддом, а не тот, который Вы выбрали.
    Скорая может, а если своим транспортом - то без вопросов.
    Четырежды мама!

9. Вверх #2409
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Дважды рожала во 2м на дежурке. Второй раз между схватками оспорила родпакет. В результате уже после родов акушерка на ушко попросила по списку восстановить затраченное. Оказалось аж на 100 грн. Больше ни на что не тратилась. Ни кто ничего не требовал. Вниманием и обслуживанием осталась очень довольна.
    кстати, родпакет лучше попросить оплатить после родов. мне лично половина если не больше из того спискане понадобилось. ни покрытия на стол, ни "набор для новорожденного", из лекарств только ношпу и окситоцин кололи, нитки не нужны были.... а это гривен на 150 )

10. Вверх #2410
    Частый гость Аватар для flamika
    девочки, вопрос тем, кто рожал на дежурке без осложнений и показаний к манипуляциям: вам всем кололи\капали что-то "на всякий случай" (типа той же ношпы или окситоцина)? или бывает что ничего не делали, а только лишь принимали малыша?

11. Вверх #2411
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос тем, кто рожал на дежурке без осложнений и показаний к манипуляциям: вам всем кололи\капали что-то "на всякий случай" (типа той же ношпы или окситоцина)? или бывает что ничего не делали, а только лишь принимали малыша?
    ну показания к манипуляциям могут возникнуть и в процессе родов.

12. Вверх #2412
    Посетитель Аватар для Мурзик-милаха
    Скорая может, а если своим транспортом - то без вопросов.
    Спасибо огромное.
    Последний раз редактировалось Мурзик-милаха; 09.10.2013 в 13:16.

13. Вверх #2413
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    ну показания к манипуляциям могут возникнуть и в процессе родов.
    я понимаю, но еще и многое зависит от врача. это как в ЖК. одна говорит что все хорошо, не надо ничего принимать, а другая тому же человеку скажет: все хорошо, но лучше пропить то и то, на всякий случай или "что б врач был спокоен"

поэтому и интересно, если ли те, кому ничего не кололи

14. Вверх #2414
    Посетитель
    я понимаю, но еще и многое зависит от врача. это как в ЖК. одна говорит что все хорошо, не надо ничего принимать, а другая тому же человеку скажет: все хорошо, но лучше пропить то и то, на всякий случай или "что б врач был спокоен"

поэтому и интересно, если ли те, кому ничего не кололи
    мне в 7 РД не кололи ничего

15. Вверх #2415
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Lusik80 Посмотреть сообщение
    мне в 7 РД не кололи ничего
    А сколько часов пробыли в роддоме до момента родов?

16. Вверх #2416
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Все очень индивидуально. Так же зависит от того, какие роды по счету. Но и с первыми может продолжаться от пары часов до пары суток.
    Четырежды мама!

17. Вверх #2417
    Посетитель
    Рожала там 3 раза, приезжала уже в родах, до рождения ребенка в родзале была дольше всего часа три с первыми родами.

18. Вверх #2418
    Новичок
    девочки, проконсультируйте , кто может, Как вести себя в роддоме , на дежурной смене, когда лучше брать род пакет, как с благодарностями, ну сколько шоб не мало и не много, кому сколько за что , и о каких благотворительностях говорят* ?

19. Вверх #2419
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Все очень индивидуально. Так же зависит от того, какие роды по счету. Но и с первыми может продолжаться от пары часов до пары суток.
    Это понятно, просто интересно, что ничего не кололи\капали, может просто всё и так было быстро. А вот когда обычно или долго, вряд-ли будут с удовольствием ждать.

20. Вверх #2420
    Это понятно, просто интересно, что ничего не кололи\капали, может просто всё и так было быстро. А вот когда обычно или долго, вряд-ли будут с удовольствием ждать.
    это точно. хочется начало пересидеть дома. а то напичкают "полезностями"...

Ответить в теме
Страница 121 из 200 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права