Читаю и даже не верится , что можно вложиться в такую приятную сумму)))Планирую рожать во 2-м роддоме на дежурке, подскажите , пожалуйста, кого нужно благодарить после родов?
|
Читаю и даже не верится , что можно вложиться в такую приятную сумму)))Планирую рожать во 2-м роддоме на дежурке, подскажите , пожалуйста, кого нужно благодарить после родов?
А кого захотите,того и поблагодарите, кто будет мил вашему сердцу. Единственное вам придется купить родпакет,муж купил его по списку акушерки в аптеке, вышло на 100грн дешевле. Я рожала в 7-м, больше всего понравилась акушерка Анюта(Аня),отблагодарила её как врача. А до выписки и врач была милая, но буквально при выписке, когда я ее отблагодарила, задела меня кое-какими словами,что вообще жалею что благодарила её
может денег мало было??Я и так отдала ей треть своей зарплаты...обидно
Детка лев ツ
... растём-с )
скажите, пожалуйста, а могу ли я поехать рожать в роддом не по прописке?
Выбор РД - это ВАШЕ право! Особенно если приедете со схватками, то и дежурка примет без второго слова.
Четырежды мама!
Дважды рожала во 2м на дежурке. Второй раз между схватками оспорила родпакет. В результате уже после родов акушерка на ушко попросила по списку восстановить затраченное. Оказалось аж на 100 грн. Больше ни на что не тратилась. Ни кто ничего не требовал. Вниманием и обслуживанием осталась очень довольна.
Четырежды мама!
девочки, вопрос тем, кто рожал на дежурке без осложнений и показаний к манипуляциям: вам всем кололи\капали что-то "на всякий случай" (типа той же ношпы или окситоцина)? или бывает что ничего не делали, а только лишь принимали малыша?
я понимаю, но еще и многое зависит от врача. это как в ЖК. одна говорит что все хорошо, не надо ничего принимать, а другая тому же человеку скажет: все хорошо, но лучше пропить то и то, на всякий случай или "что б врач был спокоен"
поэтому и интересно, если ли те, кому ничего не кололи
девочки, проконсультируйте , кто может, Как вести себя в роддоме , на дежурной смене, когда лучше брать род пакет, как с благодарностями, ну сколько шоб не мало и не много, кому сколько за что , и о каких благотворительностях говорят* ?
Социальные закладки