Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 121 из 6183 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 123645
  1. Вверх #2401
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    возможно, но в любом случае это бесит
    и даже если подкаблучник то не выказывать это при всех, ну или попытаться сделать из него мужика со свом твердым словом и мнением, ведь женщины могут из мужика сделать даже президента страны
    Конечно могут! Причем из любого. Но для этого женщина сама должна этого хотеть,и верить в него. А подкаблучники сами в себя не верят и живут по течению,и ходят к маме в 40 лет "поспать и покушать". Я бы сказала,что если рядом с женщиной такой мужчина то "подобное притягивает подобное"
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #2402
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    кстати о переделывающих женщинах - жуть как бесит когда видишь семью, в которой главной является женщина.
    Как жаль, что на нас всех сильных мужчин не хватает.
    СИЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ А-у, а-у где вы?

3. Вверх #2403
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Как жаль, что на нас всех сильных мужчин не хватает.
    СИЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ А-у, а-у где вы?
    И я о том же. Ау, где вы, сильные и ответственные мужики!!....
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

4. Вверх #2404
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а что вам надо а то с таким подходом я лучше буду продолжать прятацца

5. Вверх #2405
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    а вас никогда не посещала мысль что такие вот "подкаблучники" на самом деле просто притворяются(не все).Хотя я сам лично не люблю когда мне девушка скажет "ты должен",меня эта фраза очень раздражает.Я считаю что в семье главным должен быть мужчина,а главной в доме должна быть женщина)))))))

да и еще скажу что женщина это "тыл",без вас мужчина никто просто,так как вы даете ему увереность в себе,вы должны просто всячески упоменать что "он самый лучший" и что у него все получится,а если говорить "ты неудачник","да как меня угораздило за тебя замуж выйти" и т.д.,то ничего хорошего из этого не выйдет.Все великие люди прежде всего обязаны,своими достижениями, своим любим женщинам.
    Последний раз редактировалось Аратор; 06.02.2009 в 11:06.

6. Вверх #2406
    КАТЮША
    как правильно сказала одна героиня из сериала "30летние"- мне нужен равный, мужчина- борец, соратник... слабый, как бы ни любил и не помогал себя чувствовать женщиной, свою слабину рано или поздно выдаст, тогда женщине и приходится проявлять свою силу...а сильный не подставит, только плечо.."
    Только по законам жизни 2 сильные личности не уживаются в браке зачастую.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #2407
    Японамать

Ау, народ, тема называется "Что раздражает в женщинах"!!! Про мужчин у нас есть другие темы.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #2408
    Заядлый гость
    Ещё бывают такие вот смелые девушки, которые могут подойти и прямо в глаза сказать: "Ща как дам!"
    но это относится к плюсам )))

9. Вверх #2409
    Новичок Аватар для sl-boy
    Порой в них раздрожает обычное не понимание к данной сложившейся ситуации( будь то утро или вечер)

10. Вверх #2410
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от sl-boy Посмотреть сообщение
    Порой в них раздрожает обычное не понимание к данной сложившейся ситуации( будь то утро или вечер)
    А в мужчинах то же самое не раздражает??

11. Вверх #2411
    Конечный бенефициар
    Скажу вам честно: меня приводят в бешенство женские сапоги и сумки. Ну почему нужно иметь столько сумок, сколько кофточек и верхних вариантов одежды? Зачем покупать сапоги, а потом под них подбирать все остальное, заканчивая головным убором? Зачем иметь сапоги на каждые 5 градусов на градуснике, как в плюс так и в минус? И при этом нескольких вариантов расцветки и высоты каблука. Нет, мне не жалко денег, я просто не могу понять этого. А то, что я не могу понять, меня загоняет в ступор
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #2412
    Японамать

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Скажу вам честно: меня приводят в бешенство женские сапоги и сумки. Ну почему нужно иметь столько сумок, сколько кофточек и верхних вариантов одежды? Зачем покупать сапоги, а потом под них подбирать все остальное, заканчивая головным убором? Зачем иметь сапоги на каждые 5 градусов на градуснике, как в плюс так и в минус? И при этом нескольких вариантов расцветки и высоты каблука. Нет, мне не жалко денег, я просто не могу понять этого. А то, что я не могу понять, меня загоняет в ступор
    Поддерживаю предыдущего оратора! Нефих! Я за подбор сумочек исключительно под нижнее бельё!

13. Вверх #2413
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Я вот тоже этого не понимаю. Честно. Но одобряю
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #2414
    Не покидает форум
    Вы не поверите...а я одобряю
    И сам таким стал (неее...ну ясен...мне еще далеко)
    Я наоборот против каждый день в одном и том же...вот такие меня раздражают...
    А еще есть такие "модницы", которые в 20 носят то...что как мне казалось уже и не продается.
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #2415
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А я не очень понимаю, как в женщине может раздражать что-то вроде количества сапог. Может раздражать то, что она их долго выбирает или раскидывает по всему дому, но именно количество? Честно, непонятно..)

16. Вверх #2416
    Японамать

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А еще есть такие "модницы", которые в 20 носят то...что как мне казалось уже и не продается.
    Это все же лучше, чем женщина в возрасте в том, что носят в 20.

17. Вверх #2417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Это все же лучше, чем женщина в возрасте в том, что носят в 20.
    Был у меня одна преподаватель из нархоза...барышне реально за 50 было...да...ножки стройные, но короткая юбка и колготки в сеточку на ней смотрелись несколько неожиданно
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #2418
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Ага, ага
    А со стороны любоваться нравится да?

19. Вверх #2419
    Японамать

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Был у меня одна преподаватель из нархоза...барышне реально за 50 было...да...ножки стройные, но короткая юбка и колготки в сеточку на ней смотрелись несколько неожиданно
    А когда не стройные? А когда на фигуру, а ля "свиноматка двенадцати поросят" напяливают платье стрейч, или лосины.... А ты многого не видел... Знаешь, как некоторые эстеты страдают в женских раздевалках наблюдая затерявшиеся в жировых складках стринги?!

Кароч итог: раздражают женщины, одевающиеся не по фигуре, не по возрасту и безвкусно.

20. Вверх #2420
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Раздражают женщины, которые всегда хотят быть в центре внимания. Даже когда им нечего показать, кроме своих претензий на лидерство и тотальной недалекости

Ответить в теме
Страница 121 из 6183 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права