|
Показать скрытый текст
жуткие фото
Реальная мерзость это тела, тех кто пытался покорить Эверест, но так и остался там навсегда (офигеть они там так и лежат).
Последний раз редактировалось Sirena; 23.11.2015 в 14:45.
Слуш, ну ты тоже даешь!)
Я заспойлерила, а то как-то не алё.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Кстати, было у меня впечатление, что я читала что-то Симмонса окромя Гипериона. Долго рылась в памяти (обычной, человеческой, а не электронной) и таки вспомнила. Я еще читала "Друд или человек в черном". Очень любопытная вещь. Такая.... несколько эксцентричная.... с некоторой долей... э... неординарности и альтернативного мышления. Ну, вы поняли, да. Впрочем, в Гиперионе это тоже присутствовало..
Мне, в общем, сама книга очень понравилась, даже несмотря на то, что в качестве героев действуют весьма значительные лица английской литературы, и если к Коллинзу я относительно равнодушна, то Диккенса очень люблю...и само использование таких имен в такой неоднозначной вещи вызывает некоторое сомнение...
/* мерзко хихикает */
Я много читала\искала\смотрела в прошлом о покорении Эвереста. Там НЕ только десятки трупов разной ...степени сохранности лежат (спускать трупы вниз никто не хочет, все силы израсходованы на подъем, еле-еле их остается на спуск, потому и НЕ тащат вниз трупы, даже если кровные родственники и\и близкие друзья альпинистов, самим бы дойти. На Эвересте каждый сам за себя. ((((((((((, там ТОННЫ МУСОРА, начиная от кислородных (использованных) баллонов до пищевых отходов и ВСЕХ отходов жизнедеятельности человека. Сейчас не помню точные цифры, но они УЖАСАЮЩИ. Эверест сравнивают и называют главной помойкой мира. Люди используют какие-либо предметы и бросают там же, т.к. нести с собой нерационально и сложно, лишний груз, обременяющие дополнительные килограммы. Кто-то из богатых мира сего начал попытки на сбор средств и волонтеров сугубо для очистки Эвереста, т.е. идти в гору лишь для сбора и выноса\сноса мусора вниз. В инете можно найти много инфы насколько гадостно, мерзостно из-за своей замусоренности выглядит гора превращенная в ПОМОЙКУ. А убрать её дико сложно в силу природных особенностей, да и средства нужны огромные (((. Будем надеяться, что когда-нибудь эта проблема разрешится.
Люди хуже свиней иногда. Как по мне, уж лучше бы НЕ покоряли Эверест, чем в результате своих амбиций засрать чудо природы ((((((((((((.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да люди в результате своих амбиций засрали уже ВСЁ
Засрали,сожрали,выпотрошили,высушили,продали,переп родали,выкинули
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Вот понакачивал, а теперь думай что же из этого читать))))))))))))))
О да. Мы как-то в поход пошли, и в один из дней решили стать на стоянку и погулять в окрестностях. Пещеры смотрели. В результате пособирали 2 мешка мусора! Пластиковые бутылки, чтобы помещались, - плющили. И это всё в радиусе 50 метров. А ведь можно же жить красиво...
---------- Сообщение добавлено 24.11.2015 в 22:17 ----------
А про Эверест вспомнила: "Африка грёз и действительности" Ганжелки и Зикмунда. Восхождение на Эверест, наблюдение формирования вулкана Вовокабити (если правильно запомнила), ещё и с извержениями, землетрясениями...
Кто-то читал об их приключениях?
True love is not about perfection.
похоже опять флибусту закрыли...
ни один из альтернативных адресов не открывается, а через ТОР не могу попробовать
Посмотрела и скачала (запас карман не тянет) бесплатно (отсюда) все книги этой парочки. Спасибо за наводку
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки