Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 121 из 301 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 6016
  1. Вверх #2401
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от panzermaster Посмотреть сообщение
    Ммм.... а можно поподробнее про небольшую разницу?
    Если для вас разница действительно небольшая - будьте добры привести свои умозаключения, если вас не затруднит конечно.
    Отвечу не вместо Скрытика, а от себя.
    Разница только в готовности идти до конца и в последствиях. Все.
    Люди в Беслане, доведенные до отчаяния не нашли другого способа привлечь внимание. Они были готовы на переговоры, а по ним начали стрелять из танков и начали штурм (по неофициальной версии и показаниям очевидцев, выживших в терракте).
    Они были готовы идти до конца.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #2402
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Ох люди:Не бывали вы во Франции во время их забастовок.И не приведи Господь.Когда ни автобусы, ни поезда,ни самолёты не летают.Когда перекрывают дороги и люди по 4-5 часов,пешком идут домой в пригороды.
    Я вот с семьёй попал так.И что бы вы думали!?Французы,не учавствующие в страйке,очень возмущаются,но каково было моё удивление,когда я узнал что все они поддерживают бастующих и злятся только на власть.

Я бывал... В Марселе неделю стояли, ждали пока начнется выгрузка, по городу нагулялись, вина накупили....

В общем очень довольны были.

У нас нет работающих профсоюзов и в такой ситуации,"Родина" взяла на себя их роль.
    ИМХО Родина - далеко не лучший вариант. Одни бандиты выясняют отношение с другими бандитами. АТВ - карманный канал. Получается, чтобы узнать правду про всех - нужно слушать обе стороны.

Не исключено, Что Бовбалак, Кваснюк - честные люди, но действуют они в интерессах преступной группировки. Для Родины "Северный" просто предлог пропиариться и набить себе цену. Ну и ослабить противника. не более. Не думайте, что прям Марков будет за вас костьми ложиться.

Никто не даст нам избавления, ни бог, ни царь и не герой.
    Добьемся мы освобождения своею собственной рукой!
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

3. Вверх #2403
    User banned
    Так почему никто не ответил сколько среди предпринимателей ЧЕЧЕНОВ, АР, ГРУЗИН, АЙЗЕРОВ. Которые работают на непонятно кого начиная от МАМУКИ и заканчивая МАГОЙ БОРОДОЙ.

4. Вверх #2404
    Новичок
    Ммм.... а можно поподробнее про небольшую разницу?
    Если для вас разница действительно небольшая - будьте добры привести свои умозаключения, если вас не затруднит конечно.
    А вы считаете что нагнуть весь посёлок,это как сейчас называют.?

5. Вверх #2405
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это пример того как бандюки срослись с ментами. Назаров с калашом бегает по городу это нормально, а вот пару пакетов с хлоркой это уже дело. Запретить продажу хлорки на всех рынках. Пакет хлорки сильнее калаша с 4 рожками.
    вообще-то у него был не АК-47 или АК-74 а "Сайга" (воть)

6. Вверх #2406
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Ох люди:Не бывали вы во Франции во время их забастовок.И не приведи Господь.Когда ни автобусы, ни поезда,ни самолёты не летают.Когда перекрывают дороги и люди по 4-5 часов,пешком идут домой в пригороды.
    Я вот с семьёй попал так.И что бы вы думали!?Французы,не учавствующие в страйке,очень возмущаются,но каково было моё удивление,когда я узнал что все они поддерживают бастующих и злятся только на власть.
    У нас нет работающих профсоюзов и в такой ситуации,"Родина" взяла на себя их роль.
    Не смешите мои тапки. Родына в качестве профсоюза.. Я на 200 процентов уверен, что Марков хочет подобрать рынок под себя а за одно и попиариться на предпринимателях. А когда начнут давать "сроки" за вчерашний безпредел на Северном, то марковы, бовбаланы, кваснюки и компания останутся в стороне, и еще и попиарятся потом на горе тех, кто из за их подстрекательств и провокаций окажется за решеткой.
    Мне вот интересно, бутылку с зажигательной смесью кто бросал. Предприниматели? Мне почему то кажеться, что это было сделано марковскими наемниками. А если бы там сгорело пару тройку человек? Что бы тогда форумчане говорили?

7. Вверх #2407
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщение
    мда... все это очень и очень грустно.
    Народом пользуются как хотят. Не одни, так другие.
    Да, создается такое впечатление, что все это спланировано или если даже вначале инцидента не пларовалось, так потом подтянулись те, которым очень хотелось продолжения. А так как плана не было, то управляли народом наугад. И, больше, чем перекрытие дороги, не придумали.
    И очень хорошо, что спланирвоали.
    Если наш народ не может сам организоваться до таких мероприятий, то пусть хотя бы это сделают другие. Хоть как то таки спровоцировали на недовольство и действия.
    Жаль только тех, кто физически пострадал.
    (Подпись удалена модератором)

8. Вверх #2408
    Новичок
    зато они привлекли внимание к своей проблеме
    Они показали свою эгоистичность и равнодушие к остальному народу.
    А привлекать свое внимание можно было на Думской площади, или где-то в той степи. И люди, которые бы посчитали нужным, пришли бы побастовали с ними вместе. А они, по моему мнению, поступили подло

9. Вверх #2409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rusooo Посмотреть сообщение
    Нормальные и адекватные мирные жители, которые в принципе имеют совесть, должны не жаловаться, а рядом стоять. Если они этого не понимают...то и они рискуют если ничего не изменится, оказаться в такой же ситуации...и не получить поддержку своих же сограждан. Просто представьте, каждый из тех что против. Представьте что землю, на которой построен ваш дом купили, вас выселяют из вашей квартиры либо дома, вы отказываетесь, вас и вашу семью избивают до полусмерти и тянут силой на улицу. Вы в отчаянии начинаете орать на всю улицу и звать на помощь. А из окна выглядывают ваши соседи и возмущенно на вас шикают...кто-то говорит "Не мешайте телевизор смотреть", кто-то "У меня ребенок спит, что вы орете, разбудите". Вот так и вы сейчас себя ведете со своими жалобами. У кого-то попка вспотела от жары в пробке и на любимый сериал не успел, а кто-то с поломанными ребрами в реанимацию вчера уехал.
    Нормальные и адекватные люди, пользующиеся совестью, не должны выезжать из проблем за счет других и нарушая правила. А другие люди могут себе позволить добавить: "ну я же за справедливость!" и нарушать как законы, так и правила форума.. оправдывает, ога..

10. Вверх #2410
    Частый гость Аватар для yamakasi
    молодчаги Северяне! 24го я уверен будет результат, хотя он уже есть.
    очень жаль что не дали этих *удил на растерзание толпе - когда начали выскакивать из горящего офиса!
    я протащился по окружной с работы 4.5 часа на поскот - тяжело конечно, но я незнал что там происходит - а теперь я понял что не зря!
    Народ достали по полной!!!

11. Вверх #2411
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vicysqka Посмотреть сообщение
    А привлекать свое внимание можно было на Думской площади, или где-то в той степи. И люди, которые бы посчитали нужным, пришли бы побастовали с ними вместе. А они, по моему мнению, поступили подло
    Наша история последних 4-х лет показывает, что сами мы по доброй воле никуда не приходим. А так и остаёмся на кухне или перед компом.
    ЛИбо говорим: да... молодцы... пошли к Думе...
    Или: вот засранцы! пошли бы к думе, а то колбасу в магазин не привезли! Кто так делает?
    (Подпись удалена модератором)

12. Вверх #2412
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Отвечу не вместо Скрытика, а от себя.
    Разница только в готовности идти до конца и в последствиях. Все.
    Люди в Беслане, доведенные до отчаяния не нашли другого способа привлечь внимание. Они были готовы на переговоры, а по ним начали стрелять из танков и начали штурм (по неофициальной версии и показаниям очевидцев, выживших в терракте).
    Они были готовы идти до конца.
    Ну если вы считаете что между мирным (причем заметьте законным ) методом привлечения к себе внимания (они просто ходили по пешеходному переходу) и захватом заложников можно ставить знак равенства...
    Я, например, так не считаю.

13. Вверх #2413
    Новичок
    Цитата Сообщение от kilkenny Посмотреть сообщение
    Нормальные и адекватные люди, пользующиеся совестью, не должны выезжать из проблем за счет других и нарушая правила. А другие люди могут себе позволить добавить: "ну я же за справедливость!" и нарушать как законы, так и правила форума.. оправдывает, ога..
    Человек, который ночью орет, потому что его избивают, нарушает закон об общественной спокойствии, но я его не осуждаю, а ты похоже осуждаешь, спать мешает? Тогда завтра по этой улице тебя потащат...

14. Вверх #2414
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Может я чего не понимаю? Вместо 2-х часов в пробке может стоило пойти пешком - погода хорошая, беременным ходьба тоже полезна. На сносях - сиди дома, если начались роды - вызывай скорую - областной роддом не единственный, не можете попасть туда - отвезут в ближайший. Я рожала ровно в 8месяцев, на руках не все документы - из роддома не выгнали и отнеслись хорошо. Все наши беды от того, что каждый за себя. Невестка-киевлянка, учитель в третьем поколении, интеллигентнейшая особа, как только речь об очередном повышении квартплаты и коммуналки (до наших цен им далеко) выходит вместе со всеми на митинги. Она не поддерживает никакие организации, не получает за это деньги. Она понимает, что её зарплата не будет покрывать счетов. А цены у них после этого возвращаются на место.

15. Вверх #2415
    Цитата Сообщение от Vicysqka Посмотреть сообщение
    Демонстрацией на думской привлечь к себе внимание всего поселка нереально

16. Вверх #2416
    Новичок Аватар для W0man41k
    Цитата Сообщение от kotiara111 Посмотреть сообщение
    Так почему никто не ответил сколько среди предпринимателей ЧЕЧЕНОВ, АР, ГРУЗИН, АЙЗЕРОВ. Которые работают на непонятно кого начиная от МАМУКИ и заканчивая МАГОЙ БОРОДОЙ.
    какая собственно разница кто они? они зарабатывают себе на кусок хлеба
    в семье, как говорится, не без урода.. и в каждой нации есть свои ублюдки, нельзя же по одному человеку судить поголовно всех чеченцев, армян и т.д. у меня много знакомых армян, грузин, и азеров, но они все замечательные, честные и порядочные люди

17. Вверх #2417
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Не смешите мои тапки. Родына в качестве профсоюза.. Я на 200 процентов уверен, что Марков хочет подобрать рынок под себя а за одно и попиариться на предпринимателях. А когда начнут давать "сроки" за вчерашний безпредел на Северном, то марковы, бовбаланы, кваснюки и компания останутся в стороне, и еще и попиарятся потом на горе тех, кто из за их подстрекательств и провокаций окажется за решеткой.
    Мне вот интересно, бутылку с зажигательной смесью кто бросал. Предприниматели? Мне почему то кажеться, что это было сделано марковскими наемниками. А если бы там сгорело пару тройку человек? Что бы тогда форумчане говорили?
    Может быть Вы и правы.Но у нас либо отсутствуют профсоюзы,либо их нет вообще.Торговцы у нас совершенно бессправны.Нет никакой защиты.И когда приказывают заваривать контейнер с товаром,люди таки становятся неадекватны и очень злы.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

18. Вверх #2418
    Новичок
    немного не по теме, но......
    когда хотели снести Николаевскую дорогу и парк убрать, так же вышли на митинг и знаете (это для тех кто не верит что можно что то добиться перекрытием дороги) мы отстояли свои дома и парк нас оставили в покое. Правда после митинга наняли автобусы и ездили в Киев + записались на прием к Гурвицу и пригласили телевиденье, в парке садили деревья потому что скали что в Лузановке парк не парк а так, посчитали деревья и не хвает для того чтоб парком назвать. Народ если б думал как некоторые на форуме то нас бы уже выселили из родных домов, и не было б парка, а вот интересно куда б ходил Поселок на море или просто погулять по воздуху. Много человек правильно написали что это начало потом и до тебя дойдут, а вот интересно кто то прийдет к тебе на помощь в трудную минуту (для тех у кого хата с краю)...
    СЕВЕРЯНИ МОЛОДЦЫ ПОЙДУ НА МИТИНГ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    п.с. в пробке стояла, родные стояли и пешком шли...............
    Последний раз редактировалось SOY; 22.08.2009 в 14:35.

19. Вверх #2419
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    Цитата Сообщение от oddish Посмотреть сообщение
    Нормальные и адекватные мирные жители, которые в принципе имеют совесть, должны не жаловаться, а рядом стоять... вас выселяют из вашей квартиры либо дома... У кого-то попка вспотела от жары в пробке...
    Нормальные и адекватные мирные жители вчера не могли не могли попасть вчера в те самые квартиры любо дома... И пострадать от жары могли не только мокрой попкой... Как я уже говорил у торгашей проблемы с дирекцией, а пострадали обычные жители, с рук которых эти торгаши и кормятся... скорей кормились.

20. Вверх #2420
    Цитата Сообщение от Uncle Vadya Посмотреть сообщение
    Нормальные и адекватные мирные жители вчера не могли не могли попасть вчера в те самые квартиры любо дома... И пострадать от жары могли не только мокрой попкой... Как я уже говорил у торгашей проблемы с дирекцией, а пострадали обычные жители, с рук которых эти торгаши и кормятся... скорей кормились.
    Кстати точно такие же пробки у нас когда приезжает наш "гарант конституции" или еще какой-то урод из Киева. И что?

Ответить в теме
Страница 121 из 301 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя