Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 121 из 709 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 14176
  1. Вверх #2401
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    кать, я сметану сразу стала есть, только сказали не жирную и домашнюю не покупать
    не жирную это сколько?
    я на кабачки положила полчайной ложечки. посмотрю потом на малого.

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Девочки а как вы поступаете если вот ребеночка покормили, он заснул... Носите столбиком или уже не трогаете- пусть спит????
    а мы так укладываем Леву. покормили и на пузо как бы столбиком. так и воздух выходит и он засыпает.

Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки, как сыпь у ваших малышей - прошла? у нас уже месяц как держится, пьем капли фенистил - сегодня 4-й день, а мелкие прыщики все равно вылазят... я уже в отчаянии - по поводу питания: к примеру 2 дня ем одно и то же, так один день сыпет, а второй нет.. странно в общем.. я уже на все плюнула и ем все по чуть-чуть (в пределах разумного).

Может это действительно вылазит все что я ела во время беременности?
    у моего вроде сходит, по крайней мере щеки уже дня три бледненькие, красных прыщиков нет. А вот сзади на плечиках сыпка и краснота, мне кажется это потничка, ибо малый часто мокрый в том месте. Хотя дома одет в один человечек. Но ему жарко.....
    У нас в комнате 25 градусов, это в самой большой, которая 26 квадратов, ну и как мне ее остужать? итак проветриваю постоянно. Леву укрываю пледом со львенком, чтобы нему жарко не было. шапку не одеваю, только после купания. Но голенького держать него не хочу, он сразу мерзнет, руки ноги холодные и он какой-то синеватый, и икать начинает.

Отключили воду, сволочи и сказали до утра не жать. Гора посуды, мало того, как я Леву покупаю?? А это значит, как я его уложу??? Он у меня еще уснул в 6, вот еще спит, пойду будить, а то ночью мне не даст спать. У нас так, в сутки он спит часов 10-12. И не больше, если поспит днем, значит ночью спать не будет. Так что пошла будить.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #2402
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от olesssia Посмотреть сообщение
    Девочки скажите, вы когда купаете своих крох ушки опускаете в воду или держите на поверхности? И если опускаете, как потом воду от туда достать? И еще, кто на гв - вы борщ едите? Так хочу борща - ужас, но как-то страшновато, если чесно)

мы купаем с ушками, как по комаровскому, но это муж настоял, а я против. протираю в ушах палочкой с ограничителем, потом эту ватку в ухо засовываю и одеваю шапку. т.е. если там есть водичка, чтобы впиталась в ватку.
    не ныряем. боюсь я.

Маш, не, у нас точно сыпь не такая. Я б с инфарктом бы слегла уже, значит у нас точно ерунда. Похожа на ту, что у вас на лобике, но бледная, т.е. кожа как наждачка в мелкую сыпку, но это больше как потничка что ли. А на щечках прыщики, но они уже бледные и такими никогда не были.

На глазике стремные, на веке. То краснеют, то бледнеют. Короче я решила снова вводить продукты, но уже с умом.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #2403
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Кто вызывал к себе Майю или каких то других консультантов по гв? По делитесь отзывами
    ХЭЛП!!!

4. Вверх #2404
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    мы купаем с ушками, как по комаровскому, но это муж настоял, а я против. протираю в ушах палочкой с ограничителем, потом эту ватку в ухо засовываю и одеваю шапку. т.е. если там есть водичка, чтобы впиталась в ватку.
    не ныряем. боюсь я.

Маш, не, у нас точно сыпь не такая. Я б с инфарктом бы слегла уже, значит у нас точно ерунда. Похожа на ту, что у вас на лобике, но бледная, т.е. кожа как наждачка в мелкую сыпку, но это больше как потничка что ли. А на щечках прыщики, но они уже бледные и такими никогда не были.

На глазике стремные, на веке. То краснеют, то бледнеют. Короче я решила снова вводить продукты, но уже с умом.
    сметану я вообще всегда беру 10-15%. по поводу сыпи, вот я и говорю, что вы все преувеличиваете. у деток просто кожа нежная и она реагирует на все. они же лежат постоянно, тут потерлись, тут на маме-папе полежали на вещах, которые обычным порошком постираны, разные причины, но это точно не аллергия. Кать, это у меня у Кирилла была такая сыпь в 2 мес. потом с прикормом прошла. У Лерки, слава богу ничего нет
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

5. Вверх #2405
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Девочки скажите, вы когда купаете своих крох ушки опускаете в воду или держите на поверхности? И если опускаете, как потом воду от туда достать? И еще, кто на гв - вы борщ едите? Так хочу борща - ужас, но как-то страшновато, если чесно)
    Я тоже пока придерживаю головку.
    Борщ не ем,нам и месяца нет .Я думаю к трем-четырем месяцем можно попробовать будет без томата.

6. Вверх #2406
    Посетитель Аватар для Julia007
    Девочки, привет) У нас только что отпал пупок (на 8-й день)) Мы теперь взрослые мальчики))
    Подскажите пожалуйста, после обработки зелёнкой, вы заклеиваете пластырем пупок или ждёте, пока зелёнка высохнет и потом одеваете?

7. Вверх #2407
    Частый гость Аватар для katia_r
    Вы тут отвечаете все таки быстрее - Девочки, считаю схватки.... промежуток 4:59 длительность схватки 01:17, 01:04, 01:07.... но мне вообще не больно....и что это???? пора собираться????
    Мое счастье 3960, 51 см)

8. Вверх #2408
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Мы не ныряем специально, но частенько вода в ушки попадает, когда я малявку из воды достаю просто голову сначала на один бочок, чтоб водичка вышла, потом на другой, ну и ушной палочкой можно промакнуть!

9. Вверх #2409
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Вы тут отвечаете все таки быстрее - Девочки, считаю схватки.... промежуток 4:59 длительность схватки 01:17, 01:04, 01:07.... но мне вообще не больно....и что это???? пора собираться????
    подожди полчасика, прими теплую приятную ванну...если периодичность не собьется - оно. и можно двигаться в роддом.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

10. Вверх #2410
    Постоялец форума Аватар для Svest
    у нас тоже во вторник появилась сыпь на животике и на щечках, к нам как раз приехала педиатор и сказала что это аллергия, сказала пересмотреть продукты и очистить малого через себя, т.е. сказала мне 3 дня утром и вечером пить активированный уголь (но я пила сорбекс) и сделать клизму, и что вы думаете в четверг уже было парочку прищиков, а сегодня нет вообще ее.

11. Вверх #2411
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) У нас только что отпал пупок (на 8-й день)) Мы теперь взрослые мальчики))
    Подскажите пожалуйста, после обработки зелёнкой, вы заклеиваете пластырем пупок или ждёте, пока зелёнка высохнет и потом одеваете?
    Я не заклеивала. Ждала пока высохнет.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #2412
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, кто сдавал анализ кала, как вы проворачивали это дело? В смысле по сбору? Ведь из пампика нельзя, он должен быть свежий, и быть в поликлинике с 8 до 10?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #2413
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Я тоже пока придерживаю головку.
    Борщ не ем,нам и месяца нет .Я думаю к трем-четырем месяцем можно попробовать будет без томата.
    И капусты....

14. Вверх #2414
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    у нас тоже во вторник появилась сыпь на животике и на щечках, к нам как раз приехала педиатор и сказала что это аллергия, сказала пересмотреть продукты и очистить малого через себя, т.е. сказала мне 3 дня утром и вечером пить активированный уголь (но я пила сорбекс) и сделать клизму, и что вы думаете в четверг уже было парочку прищиков, а сегодня нет вообще ее.
    красота,у нас правда сходит, почти 2 нед держалась!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

15. Вверх #2415
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    И капусты....
    я ем уже борщ -нам почти 1.5 мес

16. Вверх #2416
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Кто вызывал к себе Майю или каких то других консультантов по гв? По делитесь отзывами
    ХЭЛП!!!
    Я Майю вызывала, была она у меня 3 часа. Рассказала много полезного, осталась довольна.

17. Вверх #2417
    Постоялец форума
    не жирную это сколько?
    я на кабачки положила полчайной ложечки. посмотрю потом на малого.

а мы так укладываем Леву. покормили и на пузо как бы столбиком. так и воздух выходит и он засыпает.

у моего вроде сходит, по крайней мере щеки уже дня три бледненькие, красных прыщиков нет. А вот сзади на плечиках сыпка и краснота, мне кажется это потничка, ибо малый часто мокрый в том месте. Хотя дома одет в один человечек. Но ему жарко.....
    У нас в комнате 25 градусов, это в самой большой, которая 26 квадратов, ну и как мне ее остужать? итак проветриваю постоянно. Леву укрываю пледом со львенком, чтобы нему жарко не было. шапку не одеваю, только после купания. Но голенького держать него не хочу, он сразу мерзнет, руки ноги холодные и он какой-то синеватый, и икать начинает.

Отключили воду, сволочи и сказали до утра не жать. Гора посуды, мало того, как я Леву покупаю?? А это значит, как я его уложу??? Он у меня еще уснул в 6, вот еще спит, пойду будить, а то ночью мне не даст спать. У нас так, в сутки он спит часов 10-12. И не больше, если поспит днем, значит ночью спать не будет. Так что пошла будить.
    у вас воду отключили, а у меня фильтр потек-захожу на кухню-хлещет, потоп..я малую в кроватку-давай вымакивать..она орет как назло..перекрыла воду, так с самого фильтра еще литров 5 вытекло..хух все не слава Богу(

18. Вверх #2418
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Девочки, а кто сметану вводил и какую? и как реакция?

я ем сметану каждое утро , магазинную 15 % и 20%
    кушать стала как только из рд выписалась
    все норм

еще я после выписки не выдержала и съела кусочек торта (Наполеон)
    ем его не каждый день ,но очень часто (тянет на сладкое очень)
    съедаю спокойно за день 300-400 грамм
    ттт тоже все норм
    .....102%

19. Вверх #2419
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    а ты тоже без аммиака брала?
    да ! лореалевскую

20. Вверх #2420
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    я ем сметану каждое утро , магазинную 15 % и 20%
    кушать стала как только из рд выписалась
    все норм

еще я после выписки не выдержала и съела кусочек торта (Наполеон)
    ем его не каждый день ,но очень часто (тянет на сладкое очень)
    съедаю спокойно за день 300-400 грамм
    ттт тоже все норм
    А Наполеон домашний или магазинный? Если покупной, то какой? А то так хочется попробовать ))
    Я из сладкого ем ну понятное дело бублики, овсяное печенье, недавно попробовала халву, вроде все ок ттт, рахат лукум и конфету коровка по 1 шт в день, вчера попробовала одну рафаэлку, сегодня на щечке что-то высыпало чуточку, но может и не от нее...

Закрытая тема
Страница 121 из 709 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права