Сообщение от
Isida_
не жирную это сколько?
я на кабачки положила полчайной ложечки. посмотрю потом на малого.
а мы так укладываем Леву. покормили и на пузо как бы столбиком. так и воздух выходит и он засыпает.
у моего вроде сходит, по крайней мере щеки уже дня три бледненькие, красных прыщиков нет. А вот сзади на плечиках сыпка и краснота, мне кажется это потничка, ибо малый часто мокрый в том месте. Хотя дома одет в один человечек. Но ему жарко.....
У нас в комнате 25 градусов, это в самой большой, которая 26 квадратов, ну и как мне ее остужать? итак проветриваю постоянно. Леву укрываю пледом со львенком, чтобы нему жарко не было. шапку не одеваю, только после купания. Но голенького держать него не хочу, он сразу мерзнет, руки ноги холодные и он какой-то синеватый, и икать начинает.
Отключили воду, сволочи и сказали до утра не жать. Гора посуды, мало того, как я Леву покупаю?? А это значит, как я его уложу??? Он у меня еще уснул в 6, вот еще спит, пойду будить, а то ночью мне не даст спать. У нас так, в сутки он спит часов 10-12. И не больше, если поспит днем, значит ночью спать не будет. Так что пошла будить.
Социальные закладки