На митинге-реквиуме выступал гурвиц. Как ни странно, это не испортило настроения всеобщего единения в память о безвинно погибших миллионах людей.
|
На митинге-реквиуме выступал гурвиц. Как ни странно, это не испортило настроения всеобщего единения в память о безвинно погибших миллионах людей.
Последний раз редактировалось Destin; 24.11.2007 в 17:45.
Не нужно говорить за всех. Меня на работе пытались заставить, но я сказала, что не пойду и, зная меня, отстали. Вспомнить погибших в этой трагедии - это одно, а спекулировать на этом в политических целях - совсем другое.Я имел ввиду, то что люди шли туда по доброй воле , а не по принуждению как пытаются подать нам украинофобы.
Страх убивает разум...(с)
В 80-е удовольствия уже не было. Сгоняли.В совке на демонстрацию все ходили с удовольствием.
А у вас плохо даже начали.
Пятничный эфир украинских телеканалов периодически прерывался кадрами кинохроники с голодающими детьми, однако из сетки вещания все равно не исключили выступления юмористов и юбилейный концерт Льва Лещенко.
Уже после полуночи дело дошло до абсурда: один из каналов показал фильм с элементами эротики, при этом в углу экрана висел значок – «75 лет Голодомору».
http://www.rosbalt.com.ua/2007/11/24/434297.html
Траурное шествие в память о жертвах Голодомора собрало несколько тысяч человек в центре Киева. Приняла в нем участие и семья Виктора Ющенко, чиновники правительства Виктора Януковича, руководители мэрии Киева, дипломаты и т.д.
Впрочем, присоединиться к шествию мог далеко не каждый: улица, по которой шел президент и его соратники под украинскими флагами с траурными лентами, была оцеплена милицией. Участвовать в акции могли только обладатели специальных приглашений (по видимости, они раздавались активистам пропрезидентской партии).
От така {censored}, малята...
Пока колонна шла к месту проведения митинга — Михайловской площади, среди людей распространялись листовки, в которых говорилось, что Голодомор – следствие оккупации «Украинской Народной Республики большевистской Москвой». Этот тезис подтвердил в своем выступлении и сам Ющенко.
http://www.rosbalt.com.ua/2007/11/24/434297.html
А я вот думаю, почему в российских СМИ так пытаются обгадить память о жертвах голодомора?
От така {censored}, малята...
Социальные закладки