Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 121 из 1059 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 21167
  1. Вверх #2401
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    У меня вопрос: планируется ли в Совиньоне нормальная детская площадка? а то в деревняшке полторы качели и несчастная ржавая горка.......как то не весело......
    Кирилл 11.08.09.
    Артем 18.10.2012.

2. Вверх #2402
    Частый гость
    что такое деревняшка?))) лучшая площадка для спиногрызов во 2м саве между уютной и радужной)))) даеш второму саву участки по 20к за сотку!

мне интересно, а какой ширины должна быть полоска моря НЕ в первой линии, что бы стать видом на море?)) у меня во втором, видно море от мыса до переправы, но полоской, посему на вид наверное не претендую)
    дом с "видом" это тааакой гемор.. явно сезонное жилье, ветер, соль, оползень каждый год при любом берего-бятанировании..1.5 сотки земли под крыльцо и горшок с березкой за цену 3х комнатной в центре, и конечно отсутствие паркоместа для 2й? неее даже для первой машины)) сосед на соседе и 90% сдает масквичам.. купите в 400 метрах от 1й линии 10 соток, а не "3" за ту же цену, поставьте террасу по типу моя дура выше всех и потягивайте махито))) чето типа так

про нефть..пусть илличевск хоть 5 танкеров топит, преобладающее течение лишь сделает из мАсквичей на бугазе нефтяными чайками))) а мАсквички на Восходе остануться розовыми тюленями)) а рыбу и так наш родной сероводород колбасит

3. Вверх #2403
    Частый гость
    не знаю про кп люстдорфа и рошен

я думаю это дизориентация слуха на местности) за зелыным гаем(несостоявшийся 4й) строют или дорогу на окружную все ту обещаную генпланом или (по обьемам снятой земли) таки склады..поле то скорей всего взято по косарю оптом без коммуникаций как любое фасадное от 10га
    может с этим рошен спутали
    самому интересно что там роют

4. Вверх #2404
    Посетитель Аватар для маринас
    А я хочу сказать "Большое спасибо" организаторам праздника!!! Легко конечно сказать, что это было не то, то было не то, было скучно... А чтобы скучно не было, пусть каждый попробует подать какую-то хорошую идею, и как то ее продвинуть, что то самим сделать для организации праздника - это же все делается для НАШИХ ЖЕ ДЕТОК!! Это тоже самое, как многие в нашей стране начинают рассказывать какое плохое у нас правительство, а сами в это время сидят на диване и щелкают семечки и т.д. и т.п. Поэтому я считаю, что необходимо просто будет учесть все минусы прошедшего праздника, и в след. году более инициативно поучаствовать жителям нашего поселка, ведь это должно быть интересно и взрослым и детям. И не молчать, а подавать идеи!! Моей дочурке пока что 1,5 года, в прошлом году я вообще не была (мы были совсем маленькие), а в след. обязательно войдем в инициативную группу!!!

5. Вверх #2405
    Посетитель Аватар для verona_sov
    Цитата Сообщение от маринас Посмотреть сообщение
    А я хочу сказать "Большое спасибо" организаторам праздника!!! Легко конечно сказать, что это было не то, то было не то, было скучно... А чтобы скучно не было, пусть каждый попробует подать какую-то хорошую идею, и как то ее продвинуть, что то самим сделать для организации праздника - это же все делается для НАШИХ ЖЕ ДЕТОК!! Это тоже самое, как многие в нашей стране начинают рассказывать какое плохое у нас правительство, а сами в это время сидят на диване и щелкают семечки и т.д. и т.п. Поэтому я считаю, что необходимо просто будет учесть все минусы прошедшего праздника, и в след. году более инициативно поучаствовать жителям нашего поселка, ведь это должно быть интересно и взрослым и детям. И не молчать, а подавать идеи!! Моей дочурке пока что 1,5 года, в прошлом году я вообще не была (мы были совсем маленькие), а в след. обязательно войдем в инициативную группу!!!
    да ну перестаньте вы этими фразами кидатся щелкать на диване, правительство и все такое....Большинство живущих на Совике-работают, много и усердно и по сему имеют то что имеют. Говоря о детском празднике, я отметила то что не понравилось лично мне,с этим другой может и не согласится, я не навязываю,но мое мнение тоже имеет право быть!!!!! И если вам это не нравится это ваше лечное дело! Что касается сделать-думаю что каждый должен заниматся своим делом( и делать его на отлично), я на роль организатора не претендую,но если за праздник нужно заплатить или еще что то я помогу и заплачу. Я говорю о том что организаторы праздников на Совиньоне задав высокую планку, не могут опускатся ниже,но на этом детском празднике они опустились. Хотя стоит отметить что призы от спонсора были хорошими. и повторюсь НАШИ ДЕТКИ -ПРОСТО УМНИЦЫ!!!!!!!

6. Вверх #2406
    Посетитель Аватар для Konfetka13
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    что такое деревняшка?))) лучшая площадка для спиногрызов во 2м саве между уютной и радужной))))
    Площадка и впрямь хорошая, если бы не полное отсутствие тени...

7. Вверх #2407
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Цитата Сообщение от verona_sov Посмотреть сообщение
    да ну перестаньте вы этими фразами кидатся... И если вам это не нравится это ваше лечное дело!
    Согласитесь, право на жизнь имеет не только Ваше мнение, но и мнения многих совиньоновцев, которым этот праздник понравился и которые хотят в этом процессе активно участвовать. Поэтому давайте уважать друг друга

8. Вверх #2408
    Цитата Сообщение от Sheremiroff Посмотреть сообщение
    Согласитесь, право на жизнь имеет не только Ваше мнение, но и мнения многих совиньоновцев, которым этот праздник понравился и которые хотят в этом процессе активно участвовать. Поэтому давайте уважать друг друга
    Хм, странно, а я разве кого-то оскорбила? или сказала о том что мое мнение верное и все? Читайте внимательней!!! Я высказала свое мнение, и написала о том что с ним могут и не согласится!!!!! 9 мая мне понравилось-и я высказала свой восторг, а детский праздник- нет, и я тоже написала свое мнение. Если оно кому-то не нравится... ну что ж пропускай те мой пост, читайте то Sheremiroff, что вам нравится и что вас устраивает.

9. Вверх #2409
    Новичок
    [QUOTE=Budvaizer;20533562]2 вопроса жителям и знающим:

1) пляж песочный Таласса - работает в этом году уже, починили?

2) на днях не смог попасть на пляж "Восход" - теперь только по купленным или полученным заранее абонементам( для жителей С.) или для постояльцев пансионатов (что вообщем-то логично). Вопрос в следущем: можно ли мне со стороны получить(купить) как-нибудь оный абонемент?

Был сегодня проездом в Общественном Центре и узнал, что абонемент для жителей С стоит 300 грн. 15 посещений.. Для детей (не помню до какого возраста) - 180 грн.

Для "не жителей" Совиньона абонементы не предусмотрены. Оплата производиться непосредственно перед входом на пляж.

10. Вверх #2410
    Новичок
    Хочу написать в защиту детского праздника. Мне кажется, не стоит сравнивать празник 9го мая и детский. Совершенно разные форматы, задачи и финансирование, тем более, было же сказанно, что второй праздник был сделан общими силами жителей. Я участвовала в организации, ровно как моя дочь, и мой муж (один из непонравившихся ведущих, хотя довольно востребованный в городе) У меня двое детей, младшему годик, плюс я работающая мама в области юриспруденции, как понимаете, я никакого отношения к ивент-агенствам не имею, да и свободного времени тоже (намекалось выше, что в С. все много работают, потому такие и обеспеченные, давайте денег отвалим и купим "душевный праздник"). Но мне очень хотелось помочь той же Светлане Анатольевне, которой приходилось все самой сочинять на ходу. Уж простите, кому не угодили, ни умением вести мероприятие, ни подготовкой к нему, хотя по моему субъективному мнению, наличие подобных ведущих делает мероприятие целостным, задействует и родителей и детей, они заполняют паузы, которые постоянно возникали из-за неотлаженного звука или непонимания, кому когда выходить. Также хочу добавить, приглашение Тутты, Сени и мыльного шоу наша с мужем идея и договоренность с ними. Предлагаю в следующем году, недовольных активнее подключиться к организации детского праздника, чтобы поднять его уровень. Никого не хотела обидеть и уж тем более получить "похвалу"...

11. Вверх #2411
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от bublik Посмотреть сообщение
    Хочу написать в защиту детского праздника. Мне кажется, не стоит сравнивать празник 9го мая и детский. Совершенно разные форматы, задачи и финансирование, тем более, было же сказанно, что второй праздник был сделан общими силами жителей. Я участвовала в организации, ровно как моя дочь, и мой муж (один из непонравившихся ведущих, хотя довольно востребованный в городе) У меня двое детей, младшему годик, плюс я работающая мама в области юриспруденции, как понимаете, я никакого отношения к ивент-агенствам не имею, да и свободного времени тоже (намекалось выше, что в С. все много работают, потому такие и обеспеченные, давайте денег отвалим и купим "душевный праздник"). Но мне очень хотелось помочь той же Светлане Анатольевне, которой приходилось все самой сочинять на ходу. Уж простите, кому не угодили, ни умением вести мероприятие, ни подготовкой к нему, хотя по моему субъективному мнению, наличие подобных ведущих делает мероприятие целостным, задействует и родителей и детей, они заполняют паузы, которые постоянно возникали из-за неотлаженного звука или непонимания, кому когда выходить. Также хочу добавить, приглашение Тутты, Сени и мыльного шоу наша с мужем идея и договоренность с ними. Предлагаю в следующем году, недовольных активнее подключиться к организации детского праздника, чтобы поднять его уровень. Никого не хотела обидеть и уж тем более получить "похвалу"...
    да ладно вам....не принимайте близко к сердцу....по этому поводу куча народной мудрости...имхо все было на твердую четверку. просто действительно было слишком жарко. многие дети да и взрослые просто поплыли и к середине в лучшем случае осталась половина. во всяком случае скучающих и плачущих замечено не было. ведущие нормальные ребята. когда никто не ведет то получается всегда скомкано, с ненужными паузами. так что привет мужу ))))

12. Вверх #2412
    Дом советов
    Верона а с какого вы боку относитесь к совику?? на сколько я поняла вы живете в Радужном?
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #2413
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Верона а с какого вы боку относитесь к совику?? на сколько я поняла вы живете в Радужном?
    нет уважаемая я живу в Совиньоне, но вы правы у меня есть квартира и в "Радужном"

14. Вверх #2414
    Цитата Сообщение от bublik Посмотреть сообщение
    Болезненно вы реагируйте, на личное мнение. Тем более что на личности я не переходила, а просто высказала то что не понравилось. Повторюсь в сотый раз, детки молодцы. клоуны отличные, а вот что взять на заметку в следующий раз это звук, и формат ведения мероприятия! Спасибо за внимание. Думаю что стоит поменять тему, поскольку за и против может продолжатся бесконечно.

15. Вверх #2415
    Дом советов
    нет уважаемая я живу в Совиньоне, но вы правы у меня есть квартира и в "Радужном"
    просто в Радужном вы пишите так как вы там живете...... ( прочитала на досуге).....вот и удивляюсь как можно жить сразу в двух местах...???

16. Вверх #2416
    Посетитель
    Уважаемы жители Совиньона, всегда будут те вещи, которые кому-то нравятся, а кому- то нет, и будут люди, которые даже в самом добром деле найдут ложку дегтя, но от этого никуда не деться. И с этим явлением можно бесконечно спорить на форуме или в жизни или просто пропустить мимо ушей.
    Что касается ДЕТСКОГО ПРАЗДНИКА, и высказанных недовольств. Действительно если сравнивать с прошлым годом, то праздник уступает( для кого-то в масштабности, для кого-то в предложеном на сцене, для кого-то в сладостях). Но ни в коем случае не делает его хуже. В прошлом году праздник полностью организовала администрация ( праздник был другого формата ). В этом же году большую часть организации праздника на себя взяли жители, которые замечу АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, пригласили клоунов, привлекли ведущих, которые так же БЕСПЛАТНО провели мероприятие. Всем причастным нужно отдать должное, и выразить БЛАГОДАРНОСТЬ за праздник, за работу с детьми, за костюмы, за приглашенных артистов.
    Так же спасибо и за критику, уверенна что организаторы учтут все минусы.
    Последний раз редактировалось aktors; 08.06.2011 в 14:22.

17. Вверх #2417
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    просто в Радужном вы пишите так как вы там живете...... ( прочитала на досуге).....вот и удивляюсь как можно жить сразу в двух местах...???
    Вам интересно узнать о том как и где я живу? Могу сказать что у меня еще квартира и на Французском бульваре. Что еще про себя написать? Ежегодный доход, марку автомобиля? На каких улицах можно меня встретить? Странные вопросы с вашей стороны. Но спасибо что такую активность проявляете к моей персоне!!!!

18. Вверх #2418
    Дом советов
    Вам интересно узнать о том как и где я живу? Могу сказать что у меня еще квартира и на Французском бульваре. Что еще про себя написать? Ежегодный доход, марку автомобиля? На каких улицах можно меня встретить? Странные вопросы с вашей стороны. Но спасибо что такую активность проявляете к моей персоне!!!!
    лично вы мне не интересны.... задели ваши высказывания .

19. Вверх #2419
    Новичок Аватар для Shaha
    Уважаемые жители Совиньона, У меня к вам, возможно, несколько нестандартный вопрос, но попробую.. В ближайшем будущем планируем пополнить ваши ряды, но столкнулась с проблемой - малый, 13 лет, не хочет перезжать, мотивируя тем, что здесь у него не будет общения и друзей... действительно, на нашей улице одни малыши - до5 лет.. есть ли какие-то кружки-клубы-секции и тп, и есть ли дети такого возраста? Возможно вопрос и глупый, но проблема, увы серьезная.
    спасибо
    P.S. Мы во втором Совиньоне.

20. Вверх #2420
    Дом советов
    У моих соседей дети 13 и 10 лет ... рядом на улице дети 12 лет .. так что думаю найдет себе друзей...... думаю вам нужно найти к нему подход.... удачи ( мі в четвертом совиньоне)

Ответить в теме
Страница 121 из 1059 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права