Они в разделе "Главное" об этом писали: http://infoxvod.com.ua/information/2017_05_17_opoveschenie_05_21
|
Они в разделе "Главное" об этом писали: http://infoxvod.com.ua/information/2017_05_17_opoveschenie_05_21
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Внимание, 29 мая 2017 года будет отсутствовать водоснабжение в Суворовском районе г.Одесса и части Лиманского района Одесской области!
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города и области, руководителей предприятий и организаций, что в связи с проведением ПАО «Одессаоблэнерго» плановых работ на городской подстанции «Марсельская»
29 мая 2017 года с 06:00 до 20:00
будет отсутствовать электроэнергия на ВНС «Котовского», вследствие чего будет прекращена подача воды следующим потребителям города и области:
- ж/м Котовского, ж/м Лузановка, пос. Шевченко 1-3;
- с.Крыжановка, с.Лески, с.Фонтанка, с.Вапнярка, с.Булдынка, с.Новая Дофиновка, пгт.Черноморское-1,2, с.Корсунцы, с.Светлое, с.Ильичевка, с.Александровка, с.Красноселка, с.Свердлово, с.Новые Беляры, с.Визирка, порт «Южный», с.Сычавка, ОДО «Интерхим», Кулиндоровский промузел, ТРЦ «Ривьера», ООО «Дельта-Вильмар»,
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-55-05, 068-905-55-05, 093-17-00-155 (круглосуточно)
Не отключили пока что ни свет, ни воду. Обманывать нехорошо![]()
Район Щорса. Нет воды. На офиц сайте вообще ничего не пишеться.
Видела вчера аварию на углу Кострова.
Вчера выключали, вечером включили. Сегодня опять тоже самое.
Никто не в курсе, когда включат?
вторник, 13 июня, с 09:00 до 20:00 будет прекращена подача воды потребителям некоторых кварталов жилмассива Таирова.
Об этом сообщили в филиале "Инфоксводоканала".
Будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц: Академика Королева, 72-94; Академика Глушко, 13-25; Ильфа и Петрова, 21-39; Академика Вильямса, 64-76Б.
А на даче Ковалевского уже третий день с водою туго(((. Если верить "радио-Духовка", то и в городе будут проблемы т.к. упал уровень в реках. А водоканал морозится и, как при совпедии, бздит сообщить правду, даже если и другая причина! Дамочки на телефонах водоканала тупо бубнят: - Не владеем информацией.
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Никто случайно не знает, почему на посёлке Котовского нет воды? С субботы стало падать давление холодной воды, вчера хотя бы ещё более или менее шла из крана, а сегодня утром напор был всё меньше и меньше пока не иссяк совсем![]()
Мдааа печально... но буду надеяться, что дадут таки к 18:00, а не фиг знает через сколько. Спасибо за информацию![]()
Ужас. Самое интересное, что в бювете тоже нет воды... скважина на перерыве))
А вот тем у кого в запасе воды нет, что делать? Мама звонила и слышала по радио, что воду развозят. Обошли ближайшие дворы - водовоза нигде нет.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Жесть конечно, в такую жару без воды((( и как назло никаких запасов.....
Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.
У нас во дворе тоже стоит водовоз, но, блин я одного понять не могу, если о течи (исходя из информации на просторах интернета) было известно ещё вчера и вчера же было установлено место прорыва, то какого хрена они так долго возятся и играют в "археологов"? Сидеть без холодной воды, да тем более летом (хотя и зимой был бы не сахар) - это не очень то и приятно. И судя по всему, включение воды (очень надеюсь, что все закроют краны подачи воды, а то потопов будет уйма) будет после 23:00... вот только какого дня - это уже гынтересный вопрос![]()
Уже перенесли на 8:30 (((Это жесть!!!
Это ужас!
А где наши мэры\шмэры и т.д.?! Трубу они достать не могут(( Бювет закрыт, воду взять негде!При жаре не имея возможности полноценно попить, помыть руки, смыть туалет и т.д. грозит очень фиговыми последствиями! В других районах вода есть - почему не принимают меры, чтобы обеспечить район питьевой и технической водой?? У меня более чем за сутки без воды, из запасов осталось литра три воды. На покупку воды вообще никак не расчитывала т.к. стоит фильтр. Что блин делать? Есть телефон репортера с "интера", если в 8:30 не будет воды начинаю во все колокола звонить!!!
Социальные закладки