Вам нужно увлажнение или эмолент с мочевиной-их много в аптеках (Эуцерин с 10%мочевиной или Липикар или Атопра или Эксипиаль липолосьон или Триксера).
Это и есть уход за очень сухой кожей и кожей склонной к гиперкератозу.
|
Вам нужно увлажнение или эмолент с мочевиной-их много в аптеках (Эуцерин с 10%мочевиной или Липикар или Атопра или Эксипиаль липолосьон или Триксера).
Это и есть уход за очень сухой кожей и кожей склонной к гиперкератозу.
Корки на раз вазелин смешанный с ланолином убирает.
добрый день всем)))кто подскажет,где можно купить карталин???
Тоже псориаз уже 5-ый год.
Применяю карталин, внешне почти не видно, но если забросить это дело - опять всё вылазит. У меня на спине, руках и голове. Врагу не пожелаешь![]()
и какой из них нормальный - ЗАпольский или тот, который на 3 ст(я перечитал всю тему)
Печеночные НУЖНЫ для оценки функции печени, в зависимости от состояния печени можно или нельзя назначать определенные препараты.
А псориатический артрит ставится при отрицательных ревмопробах и наличии клинических проявлений, поэтому без них тоже никуда.
Но я знала что это вызовет у вас вопросы![]()
Открою секрет-ревматоидный атрит имеет серанегативную форму,и диагноз ставится отнюдь не по анализам,а именно по характеру поражений. Поэтому важен именно СРб как индикатор наличия воспаления, а ревмофактор просто формальность тк поражения органов на ранних стадиях не будет,а лечение в принципе одинаковое. И какие вы "некоторые" препараты с гепатоксичностью собрались рекомендовать при таком незначительном поражении,если оно таки носит артритный характер?
Социальные закладки