Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 121 из 1053 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 21050
  1. Вверх #2401
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    попробовала чай Тесс зеленый с земляникой
    очень вкусно, там еще есть кусочки цедры и яблока, а листочки раскрываются в огромные цельные листики (что очень удивило в недорогом чае - цельные листы)
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

2. Вверх #2402
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    попробовала чай Тесс зеленый с земляникой
    очень вкусно, там еще есть кусочки цедры и яблока, а листочки раскрываются в огромные цельные листики (что очень удивило в недорогом чае - цельные листы)
    А я попробовала с такими же впечатлениями "Fruits" тоже с земляникой, и второй саусеп этой же марки, и цена была то ли 9 с чем-то то ли 16, за 90 грамм,
    но Хайсон все равно больше люблю

3. Вверх #2403
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Біла Лінія "Молоко пряжене" - великолепно, насколько я не фанат топленого молока. Состав - молоко коров"яче незбиране+молоко коров"яче знежирене. Все!

Одесский круассан - тортик - снизу песочное тесто, как большая корзинка-пирожное - а сверху фрукты в желе - мы кушали вишневый, но говорят, самый вкусный - лимонный. Обалдела от вкусноты настолько, что название не запомнила... В Сильпо вчера искала - нету, если кто подскажет где купить - буду рада (хозяева праздника покупали в Наталке).

4. Вверх #2404
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Біла Лінія "Молоко пряжене" - великолепно, насколько я не фанат топленого молока. Состав - молоко коров"яче незбиране+молоко коров"яче знежирене. Все!

Одесский круассан - тортик - снизу песочное тесто, как большая корзинка-пирожное - а сверху фрукты в желе - мы кушали вишневый, но говорят, самый вкусный - лимонный. Обалдела от вкусноты настолько, что название не запомнила... В Сильпо вчера искала - нету, если кто подскажет где купить - буду рада (хозяева праздника покупали в Наталке).
    в тавриях есть (аэропортовский и вузовский точно). только как по мне лимонный самый невкусный...

5. Вверх #2405
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    вафельные трубочки "Рошен" с начинкой сгущенное молоко-крем...мммм...очень вкусные! рекомендую.
    присутствуют в Таврии.

6. Вверх #2406
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    вафельные трубочки "Рошен" с начинкой сгущенное молоко-крем...мммм...очень вкусные! рекомендую.
    присутствуют в Таврии.
    Присоединяюсь! Очень вкусные. Пробовала ещё ореховые, но молочные больше понравились. Единственное "но" - как по мне, то они для любителей именно сладкого, сладкие-сладкие.
    Open mind for a different view.

7. Вверх #2407
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Очень вкусные. Пробовала ещё ореховые, но молочные больше понравились. Единственное "но" - как по мне, то они для любителей именно сладкого, сладкие-сладкие.
    ага, есть такое дело. очень сладкие, но вкусные. ореховые мне тоже не понравились. есть еще шоколадные, но до них пока руки не дошли.

8. Вверх #2408
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    А я купила недавно сыркову массу Фанни ванильную))))))))
    блин как вкусно только сладковатая немного, но мне очень понравилась) состав вообще шикарен, только вот не знаю правда там написана или нет)

9. Вверх #2409
    Весна... Аватар для kania
    мой муж обожает сырковую массу Простоквашино, по 2 штуки лопает)

10. Вверх #2410
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    блин как вкусно только сладковатая немного, но мне очень понравилась) состав вообще шикарен, только вот не знаю правда там написана или нет)
    мне тоже Фанни нравится. особенно с курагой. да и с изюмом хороша.
    но самое главное, чтоб она была свежая. т.к. проверено на себе - если уже подходит срок, то лучше её не брать (хотя кто его знает, может, дело не в сырке, а в неправильных условиях хранения)
    Последний раз редактировалось BlednayaPoganka; 02.11.2009 в 11:28.

11. Вверх #2411
    Не покидает форум
    Когда-то "Фанни" выпускали гранулированный сыр в ванночке, а рядом было отделение с вареньем. Всегда покупала его много, и с разным вареньем. А теперь "Таврия" его не продаёт почему-то. То же самое делает "Простоквашино", но там при смешивании получается отвратительная каша, а у "Фанни" гранулы оставались целыми.

Вчера у "Вузовском" купила корзиночки с белковым кремом. Покупала с опаской, т.к. знаю, сколько "химии" идёт во всю нашу кондитерскую продукцию. Но в этот раз была приятно удивлена: корзиночки очень мягкие и нежные, крем лёгкий и воздушный, не кислит от лимонной кислоты. Вобщем, рекомендую!

И там же купила печенье "Курабье" - стоит прямо сверху на стеклянной витрине. Бывает разных видов: с шоколадом, с арахисом, и с кунжутом. Арахиса так и не обнаружила! Хотя, печенье само по себе довольно вкусное и раньше таких "проколов" не было.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

12. Вверх #2412
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    Я ее обожаю, а еще с печеньицем да с чайкомМесяца два сидела на такой еде после родов, малявке молоко нравилось

13. Вверх #2413
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Когда-то "Фанни" выпускали гранулированный сыр в ванночке, а рядом было отделение с вареньем. Всегда покупала его много, и с разным вареньем. А теперь "Таврия" его не продаёт почему-то. То же самое делает "Простоквашино", но там при смешивании получается отвратительная каша, а у "Фанни" гранулы оставались целыми.
    .
    это мой завтрак)) Фанни - любила; простоквашино - хуже, но выбора не было. Зато сейчас появились такие йогурты Премиалль, очень вкусно! (джем правда мне больше в простоквашине нравится, но сам зернистый творг очень вкусный!)
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

14. Вверх #2414
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Извините за оффтоп - если кто-то где-то видел в продаже такую вот сливочную помадку - подскажите где. Это единственное чего мне хочется, несмотря на токсикоз!
    Изображения  
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

15. Вверх #2415
    Посетитель Аватар для firuzi
    Цитата Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
    И опять Еда Всегда ! Не видели на Таирово? Думаю к сессии был замечательный вариант - и у меня времени больше на учебу, и муж сыт.)))
    Машина была замечена сегодня на Королева/Вильямса напротив магазина "Фабричное депо".

16. Вверх #2416
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Я тоже обожаю вишневый! Лимонный не пробовала, но судя по всему он не очень - когда я перерывала полку в поисках вишневого, лимонный всегда оставался...

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А я люблю сырки Фанни с полоской печенья

Самое любимое и единственно обожаемое мороженное - это Сникерс маленький

В последнее время часто покупаю "Гренки пшеничные" в Таврии, нарезаю мелко сыр+чеснок+капля майонеза = и все это намазываю на гренку. Это мой любимый завтрак с кофе, или просто перекус. Хлеб я больше не ем, заменяю гренками.

17. Вверх #2417
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    В последнее время часто покупаю "Гренки пшеничные" в Таврии, нарезаю мелко сыр+чеснок+капля майонеза = и все это намазываю на гренку. Это мой любимый завтрак с кофе, или просто перекус. Хлеб я больше не ем, заменяю гренками.

Так смачно написала, хоть бы совесть имела
    Аж слюнки потели, а куда кушать в 01:06 ч?
    До утра не доживу...

18. Вверх #2418
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Попробовала сегодня Нугу Рошеновскую, шоколадную. Ну вкусно, но не до такой степени, что б прямо ах. Может другие виды нуги мне понравятся больше, незнаю.
    Вобщем такого эффекта как от сливок-ленивок не было.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

19. Вверх #2419
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Попробовала сегодня Нугу Рошеновскую, шоколадную. Ну вкусно, но не до такой степени, что б прямо ах. Может другие виды нуги мне понравятся больше, незнаю.
    Вобщем такого эффекта как от сливок-ленивок не было.
    Может Вы просто вообще не любитель нуги?

20. Вверх #2420
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Кака Брумгильда Посмотреть сообщение
    Может Вы просто вообще не любитель нуги?
    Может и не любитель
    Но весовая белая нуга мне очень нравится с арахисом и шоколадной прослойкой. Но она совсем другая, гороздо плотнее.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 121 из 1053 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права