попробовала чай Тесс зеленый с земляникой
очень вкусно, там еще есть кусочки цедры и яблока, а листочки раскрываются в огромные цельные листики (что очень удивило в недорогом чае - цельные листы)
|
попробовала чай Тесс зеленый с земляникой
очень вкусно, там еще есть кусочки цедры и яблока, а листочки раскрываются в огромные цельные листики (что очень удивило в недорогом чае - цельные листы)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Біла Лінія "Молоко пряжене" - великолепно, насколько я не фанат топленого молока. Состав - молоко коров"яче незбиране+молоко коров"яче знежирене. Все!
Одесский круассан - тортик - снизу песочное тесто, как большая корзинка-пирожное - а сверху фрукты в желе - мы кушали вишневый, но говорят, самый вкусный - лимонный. Обалдела от вкусноты настолько, что название не запомнила... В Сильпо вчера искала - нету, если кто подскажет где купить - буду рада (хозяева праздника покупали в Наталке).
вафельные трубочки "Рошен" с начинкой сгущенное молоко-крем...мммм...очень вкусные! рекомендую.
присутствуют в Таврии.
А я купила недавно сыркову массу Фанни ванильную))))))))
блин как вкуснотолько сладковатая немного, но мне очень понравилась) состав вообще шикарен, только вот не знаю правда там написана или нет)
мой муж обожает сырковую массу Простоквашино, по 2 штуки лопает)
Последний раз редактировалось BlednayaPoganka; 02.11.2009 в 11:28.
Когда-то "Фанни" выпускали гранулированный сыр в ванночке, а рядом было отделение с вареньем. Всегда покупала его много, и с разным вареньем. А теперь "Таврия" его не продаёт почему-то. То же самое делает "Простоквашино", но там при смешивании получается отвратительная каша, а у "Фанни" гранулы оставались целыми.
Вчера у "Вузовском" купила корзиночки с белковым кремом. Покупала с опаской, т.к. знаю, сколько "химии" идёт во всю нашу кондитерскую продукцию. Но в этот раз была приятно удивлена: корзиночки очень мягкие и нежные, крем лёгкий и воздушный, не кислит от лимонной кислоты. Вобщем, рекомендую!
И там же купила печенье "Курабье" - стоит прямо сверху на стеклянной витрине. Бывает разных видов: с шоколадом, с арахисом, и с кунжутом. Арахиса так и не обнаружила!Хотя, печенье само по себе довольно вкусное и раньше таких "проколов" не было.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Извините за оффтоп - если кто-то где-то видел в продаже такую вот сливочную помадку - подскажите где. Это единственное чего мне хочется, несмотря на токсикоз!
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Я тоже обожаю вишневый! Лимонный не пробовала, но судя по всему он не очень - когда я перерывала полку в поисках вишневого, лимонный всегда оставался...
А я люблю сырки Фанни с полоской печенья
Самое любимое и единственно обожаемое мороженное - это Сникерс маленький
В последнее время часто покупаю "Гренки пшеничные" в Таврии, нарезаю мелко сыр+чеснок+капля майонеза = и все это намазываю на гренку. Это мой любимый завтрак с кофе, или просто перекус. Хлеб я больше не ем, заменяю гренками.![]()
Попробовала сегодня Нугу Рошеновскую, шоколадную. Ну вкусно, но не до такой степени, что б прямо ах. Может другие виды нуги мне понравятся больше, незнаю.
Вобщем такого эффекта как от сливок-ленивок не было.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки