Девочки кто может сказать о Андреевой Людмиле Ивановне,порекомендовали встать к ней на учет,может какие то отзывы.
|
Девочки кто может сказать о Андреевой Людмиле Ивановне,порекомендовали встать к ней на учет,может какие то отзывы.
Девочки скажите кто делал крио у Назаровой Н.В.?
Девочки,о Людмиле Ивановне отзывы только положительные.Вы сначала узнайте,захочет ли она взять на учёт не по участку,особенно если вы до этого ни разу у неё не были.
я наблюдалась у Людмилы Ивановны всю беременность.Отличный врач, хороший человек..но она не брала никого не по участку (
Спасибо девченки,я просто с ней уже договорилась,на завтра.Спасибо большое за отзывы.
Ой, девочки, к Непомнящей кто не пойдет так у всех эрозия... Пошла к другому врачу и никакой эрозии не оказалось. Я к ней ходила примерно раз в полгода и она никакой эрозии не видела, а потом прихожу в очередной раз, она взяла мазки и т.д, когда пришла в следующий раз, который был последним, она мне заявляет что по мазкам у меня дисплазия, и нужно сдавать бакпосев и при этом перед сдачей этого анализа нужно какой-то антибиотик вечером в попу вколоть. У меня аллергия на антибиотики, об этом она даже не спросила. Вообщем, я даже не знаю что такое дисплазия, спрашиваю ее что это вообще такое?? А она мне типо все лечится, не переживай! Я как пришла домой, залезла в инет и такого начиталась про эту дисплазию.... и пошла к другому врачу и оказалось ничего нет.![]()
да уж! хорошо, что перестраховалась и пошла к другому врачу, а не кинулась с перепугу "лечится"с этими врачами нужен глаз да глаз)
Всем привет.Я давно наблюдаюсь у Дзюбенко Людмилы Дмитриевны....замечательный врач.....а главное не вешает лапшу на уши.(она правда была в декрете только недавно вышла на работу опять) так что если нужна консультация четко, ясно и вразумительно- то это к ней !!!!
девочки подскажите телефон регистратуры..хочу узнать как ШЕвченко принимает на УЗи вагинальное..он принимает еще, кто в курсе?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, хочу поделиться своей информацией. Подходит к завершению срок беременности, осталось пару неделек. Стою на учете у АгеевойТ.Б., очень довольна и ей и акушеркой Танечкой, очень внимательны и вежливы (хотя я ничего не даю за каждый визит). Так вот, мне было интересно, сколько обойдется вся беременность. С первого дня записываю в блокнотик. Учет+какрточка - 315 грн, три Узи (1 вагинальное - 150, два по 50), за обменку - 30 грн, анализ в Синево - 170 (скрининг 2 половины беремнности), кольпоскопия у назаровой - 80 грн, КТГ - 50 грн, ну и разные анализы в консультации (ОАК, мочи, биохимия, ТОРЧ - инферции, бакпосев и т.д.+перчатки, шприцы и одноразовые контейнеры). Всего на сегодняшний день - 2001 грн. Но впереди еще пару недель, еще, наверное грн 200. Так что недешево за 8 месяцев. А далле роды....
Социальные закладки